佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年07月06日 Black Panther《黑豹》】

兴少爷 发表于 25-2-2018 12:51 AM
不要忘记,wakanda 高科技在10多20年前已经出现。
现在 shuri 所展现的高科技,是前辈留下来的。最多可以讲 shuri 和 tony 一样是天才 ,惺惺相惜 。

wakanda 有那么高科技,因为 vibranium。 而 vibranium 是来 ...

兴兄所言甚是,我也忘记了这一点

derrick523 发表于 22-2-2018 10:04 AM
一開始救了那班非洲女就把她們丟在森林裡,不用飛機載她們回去?他沒資格批評他老豆

老实说我也很欣赏你的观点

个人觉得还不错
7.9/10

但最让我错愕的是。。。一个根本不认识的血缘续成者
酱asali就要挑战国王,那群sohai就让他挑战
之后领导整个王国。。。

科技再先进,但脑袋看来没有进化。。。

评分

罗马军团 + 5 谢谢分享

个人觉得好看,不过跟楼上的网友同感,黑豹身材好像没有练很好,上衣一脱就觉得他比人家小一号 (抱歉,离题了 )

diotung 发表于 15-2-2018 03:50 PM
看完了,其实觉得主角跟反派的人选调转会更好。。。

哈哈,Chadwick Boseman的形象感覺不是很邪氣的說……

我在年初三與弟弟及幾位朋友也去看了,要說的,你們之前都說過了……唯一令我覺得好笑的是,無疑是Agent Ross (Martin Freeman) 盤問Ulysses Klaue (Andy Serkis)那一幕,感覺好像魔戒前傳裡的Bilbo Baggins盤問Gollum那樣,是巧合,還是MCU / 迪老鼠是故意的……...

還有,聽非洲裔(Nakia)說韓語真的是有另一般的風味……

Follow Us
.Hardy. 发表于 20-2-2018 04:07 PM
居然遇到这样的工作人员!
其实他们也没有权利这么做
毕竟你们也不是赖死不走,也说明了理由

我還記得那次是晚上十點場,看完了應該是午夜十二點多了吧,那位仁兄應該是趕著收工……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 11:37 AM
我還記得那次是晚上十點場,看完了應該是午夜十二點多了吧,那位仁兄應該是趕著收工……

原来那么晚了...
肯定是赶着放工咯,这不是大家都想的吗

Killmonger這一句真的是一針見血:“這幾百年來,正當我們的族人承受著被外族奴隸化的恥辱,你們(Wakanda)都去了哪裡?

评分

diotung + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 11:24 AM
哈哈,Chadwick Boseman的形象感覺不是很邪氣的說……

我在年初三與弟弟及幾位朋友也去看了,要說的,你們之前都說過了……唯一令我覺得好笑的是,無疑是Agent Ross (Martin Freeman) 盤問Ulysses Klaue ( ...

不是很喜欢这次的主角人选,但是CA3的时候就没有觉得很怎样。可能是这次他的性格不适合当一位国王吧。
这个如果没有看哈比人应该是理解不到的笑点吧。哈哈哈

她说韩语跟非洲话一样,我都是不明白的。

diotung 发表于 26-2-2018 12:57 PM
不是很喜欢这次的主角人选,但是CA3的时候就没有觉得很怎样。可能是这次他的性格不适合当一位国王吧。
这个如果没有看哈比人应该是理解不到的笑点吧。哈哈哈

她说韩语跟非洲话一样,我都是不明白的。

應該是缺少了國王應有的“霸氣”及“冷靜”,畢竟他是因其父王突然意外逝世而臨危受命登上王位的,因此多少都有點意氣用事…… 至於下一位“國王”,要看隔壁DC的海王的表現了……

哈哈,對,要看過《哈比人》電影三部曲才會明白這一幕的“梗”……

哈哈,非洲口音很重的韓語……

鬼之水刃 发表于 26-2-2018 01:09 PM
應該是缺少了國王應有的“霸氣”及“冷靜”,畢竟他是因其父王突然意外逝世而臨危受命登上王位的,因此多少都有點意氣用事…… 至於下一位“國王”,要看隔壁DC的海王的表現了……

哈哈,對,要看過《哈比人 ...

哈哈哈,如你所说的,要聊上面也已经聊完了。我是把这个当成AV3的前导而已。两个月后的AV3才是MCU这10年来的重点戏。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

alexanderyks 发表于 23-2-2018 04:19 PM
你看戏的点从以前到现在都很特别, 总是引人发笑, 要给个赞你!

可能留个伏点拍第二集,一班非洲女在森林里被野兽吃了然后他们的孩子找黑豹报仇

看了上面好多人说男主角不够霸气什么的
其实如果你们真的看得懂这部电影就不会这么说了
这部电影依然是英雄的成长故事
并没有要像其他千篇一律的英雄电影展示英雄的威武
而是深入刻画了一个看起来更有说服力更有血有肉的英雄
如果想看霸气的去看justice league好了
超人那个霸气 怎么也打不死的

评分

loufu + 5 我很赞同

其实选角不错啊,男主像一个仁慈的好王

反而大魔王像这个。。。

评分

loufu + 5 我很赞同

JK's 发表于 26-2-2018 09:43 AM
个人觉得还不错
7.9/10

但最让我错愕的是。。。一个根本不认识的血缘续成者
酱asali就要挑战国王,那群sohai就让他挑战
之后领导整个王国。。。

科技再先进,但脑袋看来没有进化。。。

應該是堅持於部落傳統及封建思想的作祟吧,還有那以遺物認人的習俗……

還有另一點是:其實Wakanda有很多部落的領袖長老已經不滿先王所實行固步自封的國家政策,掌握瞭如此高超的科技,只會任由外來勢力魚肉及偷盜,也不考慮反抗及向外進行武力擴張,直到這位突然出現的“親族”煽風點火,自然會怦然心動,同意以武力向外擴張宣戰……

diotung 发表于 22-2-2018 08:48 AM
现在新旧human torch都来到MCU中了,但是其实我比较希望Michael .B.jordan来演黑豹本人。至少脱下衣服那幕就已经赢了。。Chadwick Boseman感觉没有很认真在健身。

只是后面要向全世界公布他们国家没有他们认为 ...

你选国王是看身材的? 那么让他穿国王的新衣吧...

说起两者,不明白MBJ做了国王后为何他的服装只是披上一个披肩而已...感觉少了份气质,反而那个t chara,我个人就觉得他的气质比较适合呢...

还有,那MBJ身上的泡泡,看到有点恶心,却又像那种包装纸很想去按那种...

hrzheng 发表于 26-2-2018 11:20 PM
你选国王是看身材的? 那么让他穿国王的新衣吧...

说起两者,不明白MBJ做了国王后为何他的服装只是披上一个披肩而已...感觉少了份气质,反而那个t chara,我个人就觉得他的气质比较适合呢...

还有,那MB ...

各人有个人的看法。我的看法不代表你也是要如此。。。
始终MBJ也是在外面流浪多年,又是一些亡命之徒的生存方式,相比T chara自幼在温室长大的,自然多了一份狂野。

至于那些粒粒,纯粹是要来吓人的,有没有吓倒你了?

昨天看了,觉得节奏有点慢,上部分有打瞌睡的倾向。

不过看完之后有绕梁三日之感,其实是电影还真的蛮好看的!

diotung 发表于 27-2-2018 08:12 AM
各人有个人的看法。我的看法不代表你也是要如此。。。
始终MBJ也是在外面流浪多年,又是一些亡命之徒的生存方式,相比T chara自幼在温室长大的,自然多了一份狂野。

至于那些粒粒,纯粹是要来吓人的 ...

哈哈,T'Challa的確是“天之驕子”,但不至於是“溫室小貓”吧 ,在他的成長過程中,他的父王應該是有一套嚴酷的“豹爸教育”模式來鍛煉他的 ,以便他日後能夠擁有作為王位繼承人的資格。