佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

Emperor40K 发表于 5-8-2016 08:29 PM
1年很快过的,现在都八月了,Sucide square 好像翻车了,没想像中好看(我还没看,但一定会去看)

算翻车吗?评语蛮两极的,感觉还是自己看了才下评论好了。明天就去看了。

diotung 发表于 6-8-2016 12:04 AM
算翻车吗?评语蛮两极的,感觉还是自己看了才下评论好了。明天就去看了。

看来又像 BVS 的情形了

Emperor40K 发表于 6-8-2016 10:54 PM
看来又像 BVS 的情形了

昨天看了,觉得满意啊。will smith 的演技就值得买票了。故事也流畅。

diotung 发表于 7-8-2016 11:25 AM
昨天看了,觉得满意啊。will smith 的演技就值得买票了。故事也流畅。

我也看了,不错下不会太差,
对看 Will smith 和小丑女就值了

Emperor40K 发表于 9-8-2016 09:42 PM
我也看了,不错下不会太差,
对看 Will smith 和小丑女就值了

不过也还是有人挑剔戏不好看,看到睡了。。。无言。。。。

diotung 发表于 10-8-2016 07:43 AM

那种人只适合看大闹天宫,封神传奇之类的戏

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 10-8-2016 09:23 AM

可能Disney's marvel 的搞笑欢乐路线才是他们的最爱吧。。。被宠坏了。英雄片只要不是走那种欢乐格调,要他们思考的,脑子就会累,累了就会觉得想睡。
这就是他们觉得不好看的原因吧。

diotung 发表于 10-8-2016 10:30 AM
可能Disney's marvel 的搞笑欢乐路线才是他们的最爱吧。。。被宠坏了。英雄片只要不是走那种欢乐格调,要他们思考的,脑子就会累,累了就会觉得想睡。
这就是他们觉得不好看的原因吧。

SS 有什么地方需要思考的, 还真要请教一下.

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-8-2016 09:23 AM

這些都是他們體內的“大中華強國民族主義”基因在作祟 ,在他們的眼中,凡是由強國人所製作的電影都是至高素質的,至於歐美西洋電影一律都是垃圾廢物來的……

bryan_cio 发表于 10-8-2016 02:11 PM
SS 有什么地方需要思考的, 还真要请教一下.

除了不认识的人物太多,开场一下子要接收全部人物的背景,其实也没有什么要思考的了,然后接下来就是进行任务。所以有人看到想睡觉。。。我也想请教下哪里让他们睡了。

Green Lantern的個人電影目前是預定2020才上映.而且WB的預設GL會在JL3才正式出現,或JL2以彩蛋/aftercredit/配角出現
但也有可能會再延後,畢竟Warner Bros不想冒險..Shazam預設2019年會上映,大家不用著急~

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 02:35 PM
這些都是他們體內的“大中華強國民族主義”基因在作祟 ,在他們的眼中,凡是由強國人所製作的電影都是至高素質的,至於歐美西洋電影一律都是垃圾廢物來的……

难听一点,中国现在那些所谓特效大片还不如一些美国90年代电影   

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-8-2016 06:29 PM
难听一点,中国现在那些所谓特效大片还不如一些美国90年代电影

空有華麗(CGI)的外殼,但卻沒有靈魂(故事性及故事深度)存在可言……

评分

Emperor40K + 5 说的对,CG又差,剧情像屎,强国的我一概下.
Kanzaki.H.Aria + 5 其实我认为剧情和特效都远逊好莱坞

diotung 发表于 10-8-2016 07:43 AM

没冷场看了也会睡,我觉的他们是太累了,哈啊哈
其实我也试过,一到六做完工,晚上去看戏是会很容易睡着的,
所以累的朋友请你们礼拜去看会好点

评分

鬼之水刃 + 5 呵呵,我很赞同……

Emperor40K 发表于 10-8-2016 09:02 PM
没冷场看了也会睡,我觉的他们是太累了,哈啊哈
其实我也试过,一到六做完工,晚上去看戏是会很容易睡着的,
所以累的朋友请你们礼拜去看会好点

我也是选择星期六下午睡饱了才去看的。哈哈哈

diotung 发表于 10-8-2016 09:12 PM
我也是选择星期六下午睡饱了才去看的。哈哈哈

对啦,太累进戏院很容易睡的,不管好不好看都会睡

鬼之水刃 发表于 10-8-2016 07:22 PM
空有華麗(CGI)的外殼,但卻沒有靈魂(故事性及故事深度)存在可言……

现在marvel最强的就是一直在卖弄彩旦,其实也是一种退步了。。。

diotung 发表于 11-8-2016 01:56 PM
现在marvel最强的就是一直在卖弄彩旦,其实也是一种退步了。。。

彩蛋其實還好,只要適可而止,不要玩得太過火就可以了……
tcguanz 发表于 11-8-2016 11:14 AM
事实是, 虽然超人和蝙蝠侠戏大卖, 但是漫画销量增不多。 dc对华纳来说是鸡肋, 食之无味弃之可惜的东西。 看到漫威全力发展电影, 就抱着等着看你自己作死的感觉。 漫威只有漫画, 只能一路走到黑, 结果钢铁侠 ...

其實無論DC或漫威,兩邊內部都分裂成“原著派”及“電影派”兩大派,前者非常注重原著精神,並認為任何一部漫畫改編電影必須遵守這些“精神”規律,才是“正宗”的漫畫改編電影;而後者則大多數從未看過任何一套原著漫畫,只是純粹通過觀賞這些漫畫改編電影才認識這些超級英雄, 他們對這些超級英雄的原著源由的基本認知幾乎是等於零。
但有一點是絕對無可否認的,即是入場看漫畫改編電影的“原著派”的人數絕對比“惡補”原著漫畫的“電影派”來得多(當然也有極少數對改編電影完全不感冒的原著派的)。

至於Joker演員的演技較量,其實對我來說,Ledger版及Leto版的Joker各有各的好(各有千秋),並非單單以哪一個版本的演員比哪一個版本的演員演得出色,哪一個版本的演員比哪一個版本的演員演得遜色的角度就可以定論的……

不過我承認,DC電影派粉絲把Ledger版Joker奉若神明的舉動確實有點太過火了……

鬼之水刃 发表于 11-8-2016 02:27 PM
彩蛋其實還好,只要適可而止,不要玩得太過火就可以了……

不过现在DC好像开始急追了,BVS也是大量的投入彩旦。不懂的人看到懵懵的。

terrylet 发表于 11-8-2016 11:30 AM
Brandon哥依然不放弃,还留在DC当原子侠....

原來Brandon哥仍然活躍於劇集界噢 …… 我真的是孤陋寡聞了(完全沒有時間追看DC或漫威改編劇集的說) ,  竟然對此事完全不知情 ,多謝terry兄告知……