佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

terrylet 发表于 28-7-2016 10:31 AM
我还听过有人说 wonder woman 是女版的 CA

哈哈,都是拿盾牌,都是世界大戰(雖然分別1和2)。

howard_genii 发表于 28-7-2016 03:12 PM

但女的多了把剑和神索

howard_genii 发表于 28-7-2016 03:12 PM

但女的多了把剑和神索

.Hardy. 发表于 28-7-2016 10:52 AM
是法医,不是检控官
或许那个是他住的地方

Sorry 搞错了

评分

.Hardy. + 1 不需要到sorry这个程度啦 :rf

鬼之水刃 发表于 28-7-2016 01:57 PM
嗯,說得對,畢竟貴為“宇宙七彩燈籠集團”之一的綠燈籠集團(Green Lantern Corp)是DC全宇宙最大規模的和平保衛集團之一,若堅持刻意忽略“它們”,最終吃虧的還是DCEU電影系列本身……

不然的话,让Shazam出场也好

不然现在Justice League也只有六个人,会不会有人以为他们也学Avengers抄他们也是六个人呢?

.Hardy. 发表于 28-7-2016 08:50 PM
但女的多了把剑和神索

好像还有个护手腕
女侠较多神装,队长就只有一个盾

Follow Us
yk13 发表于 2-8-2016 09:33 PM

不然现在Justice League也只有六个人,会不会有人以为他们也学Avengers抄他们也是六个人呢?

如果Justice League成功,我想Shazam 的独立电影也会跟着来吧。

Emperor40K 发表于 2-8-2016 11:10 PM
好像还有个护手腕
女侠较多神装,队长就只有一个盾

啊对,我居然忘记了一个那么强的装备
还有一张帅脸(我讲电影的那位)

Emperor40K 发表于 2-8-2016 11:20 PM
如果Justice League成功,我想Shazam 的独立电影也会跟着来吧。

Shazam电影有啊,2019年

.Hardy. 发表于 3-8-2016 09:17 AM
啊对,我居然忘记了一个那么强的装备
还有一张帅脸(我讲电影的那位)

小鲜肉,哈哈。
DC的英雄系电影也要排山倒海的来了,
我们观众的福气

Emperor40K 发表于 3-8-2016 10:40 AM
小鲜肉,哈哈。
DC的英雄系电影也要排山倒海的来了,
我们观众的福气

忘了说,还有很多男生都羡慕的身材和高度
如果当初他们也是跟Marvel一起起步的话,或许铺排可以更好
而且也不需要观众一面倒只是到Marvel电影

上星期收到的消息:漫威(MCU)陣營臨時臨急宣布把原本分上下兩部來拍的“婦聯”電影重新改為“一部即完”的唯一電影,會不會是受到了DC (DCEU)陣營(正聯電影系列)策略的影響而自亂了陣腳? ...

.Hardy. 发表于 3-8-2016 09:19 AM
Shazam电影有啊,2019年

只可惜其演員人選還遲遲未確定,而且還必須選一大(變身後)一小(變身前),至於其反派——Black Adam一角已經敲定由前摔跤手The Rock來飾演……

我在想,若讓The Rock來兼演Shazam豈不是更加好(忠The Rock vs 邪The Rock )……

鬼之水刃 发表于 3-8-2016 03:02 PM
只可惜其演員人選還遲遲未確定,而且還必須選一大(變身後)一小(變身前),至於其反派——Black Adam一角已經敲定由前摔跤手The Rock來飾演……

我在想,若讓The Rock來兼演Shazam豈不是更加好( ...

如果我看得消息没有错的话,原本The Rock就是演Shazam的
但他自己要求演Black Adam

.Hardy. 发表于 3-8-2016 03:20 PM
如果我看得消息没有错的话,原本The Rock就是演Shazam的
但他自己要求演Black Adam

確實如此,若他當初選擇兼演兩者的話,可能就不會搞到現在兩頭不到岸……

鬼之水刃 发表于 3-8-2016 12:58 PM
上星期收到的消息:漫威(MCU)陣營臨時臨急宣布把原本分上下兩部來拍的“婦聯”電影重新改為“一部即完”的唯一電影,會不會是受到了DC (DCEU)陣營(正聯電影系列)策略的影響而自亂了陣腳? ...

不覺得marvel會因為DC而亂陣腳。。。

隨便一部Iron Man 3,還是captain america 3的全球票房,已經完勝蝙蝠俠vs超人。。。。
以蝙蝠俠和超人的人氣,應該不可能輸給鋼鐵俠和美國隊長。。。結果還是輸了。。。

shazam如果现在出场就太早了。shazam在漫画里是后期才加入的。
一开始的JL里还没有他的份,真的希望green lantern会出现啦。他可是JL里的重要英雄!

鬼之水刃 发表于 3-8-2016 03:39 PM
確實如此,若他當初選擇兼演兩者的話,可能就不會搞到現在兩頭不到岸……

两者?
Shazam和Black Adam我不了解
我只是知道Shazam其实是一个小孩,但喊出Shazam就变成成超人的pattern和成年人

.Hardy. 发表于 3-8-2016 03:45 PM
两者?
Shazam和Black Adam我不了解
我只是知道Shazam其实是一个小孩,但喊出Shazam就变成成超人的pattern和成年人

嗯…… 兼演Shazam及Black Adam兩者……

鬼之水刃 发表于 3-8-2016 03:47 PM
嗯…… 兼演Shazam及Black Adam兩者……

这两个是同样的人咩?
不然为何你会说两个都演

The Rock现在越来越多戏了