佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

tindontin 发表于 3-8-2016 03:41 PM
不覺得marvel會因為DC而亂陣腳。。。

隨便一部Iron Man 3,還是captain america 3的全球票房,已經完勝蝙蝠俠vs超人。。。。
以蝙蝠俠和超人的人氣,應該不可能輸給鋼鐵俠和美國隊長。。。結果還是輸了。。。
...

的確如此,時下MCU電影系列的綜合人氣確實把DCEU拋離地蠻遠的, 身為一名DC鐵桿迷的我也必須要承認這個事實,但不排除DCEU在未來會有迎頭趕上的可能性兼趨勢……

你說得對,蝙蝠俠及超人在原著漫畫的人氣的確絕對不輸美國隊長及鋼鐵俠,只是MCU(迪士尼)比DCEU(華納)搶先一步抓緊天時地利人和的先機,從而讓美隊、鋼鐵俠以及其他漫威旗下的超級英雄的人氣通過大銀幕曝光來爆紅,率先讓絕大多數身為非美式漫畫迷的電影族接觸了漫威旗下的超級英雄人物,在市場策略這方面, MCU (迪斯尼)的手法的確比DCEU (華納)來得高明……

至於MCU(迪斯尼)是否有自亂陣腳,這只是我的猜測而已,若是的話也不足為奇,畢竟已經嘗慣了遙遙領先的滋味,當看到昔日手下敗將的競爭對手DCEU(華納)有了新舉動,必然會按捺不住,急著尋找策略來應付,若換作是DCEU (華納)的話也必然同樣會出現這個“輸不起”的心態……

以上純屬個人的意見及看法,完全無心挑釁,若有得罪請多多抱憾,希望有機會再與你交流…………

.Hardy. 发表于 3-8-2016 03:49 PM
这两个是同样的人咩?
不然为何你会说两个都演

The Rock现在越来越多戏了

不是同一人,我之所以這麼說,是因為Black Adam在原著裡原是第一代Shazam,後來得到超能力後逐漸權欲熏心,偏向邪道,利用超能力到四處為所欲為,最終惹怒了希臘(或古埃及)眾神而被驅逐。

而我們現在看到的Shazam是首代Shazam、即Black Adam的繼承者,兩人同樣都是被眾神賜予力量而變身為神力超人,既然兩者超能力的意識都相同,因此找The Rock來兼演兩者應該也是個不錯的概念,以上純屬個人意見啦……

鬼之水刃 发表于 3-8-2016 04:58 PM
的確如此,時下MCU電影系列的綜合人氣確實把DCEU拋離地蠻遠的, 身為一名DC鐵桿迷的我也必須要承認這個事實,但不排除DCEU在未來會有迎頭趕上的可能性兼趨勢……

你說得對,蝙蝠俠及超人在原著漫畫的人氣的確 ...

上个月的San Diego Comic Con令我惊讶的是,漫威风头完全被DC抢尽
神奇女侠,自杀小队,正义联盟预告片一起出完真的看得我很爽下
比较起来,漫威的奇异博士预告片一点都不能让我excited
昨天我也才知道原来雷神3也有在漫画展放出teaser trailer
可见至少在气势上DC其实不输漫威了

自杀小队的评论好像很不错(以佳礼网友水平来看),如果票房口碑成功的话,说不定会是DC超越漫威的最大关键
众所周知,漫威坚持的合家欢路线不利于打造成功的大反派,几乎有出现的著名反派基本上称不得成功
但DC走黑暗严肃路线或许比较起来容易打造能和英雄抗衡的大反派
自杀小队更是索性以全反派阵容来出击,蝙蝠侠反而变成了他们眼里的反派,这样的设定实在有趣
加上明年推出的神奇女侠和正义联盟
这样的连环三击我绝对认为足够可以打压漫威的强势的。。

评分

鬼之水刃 + 4 我很赞同,谢谢分享!

.Hardy. 发表于 3-8-2016 10:59 AM
忘了说,还有很多男生都羡慕的身材和高度
如果当初他们也是跟Marvel一起起步的话,或许铺排可以更好
而且也不需要观众一面倒只是到Marvel电影

DC 的英雄电影不能像Marvel的大卖啦,
所以他们怕怕不敢踏出一步直到看到复仇者大热
现在拍也不迟,益我们看戏的人。

.Hardy. 发表于 3-8-2016 03:49 PM
这两个是同样的人咩?
不然为何你会说两个都演

The Rock现在越来越多戏了

一个代表黑暗(成年老手),一个代表正义(屁孩但有超人力)
两人变Shazam的样子好像也差不多
The rock 有时间的话,的却能一人扮演两角

评分

鬼之水刃 + 3 绝对赞同!
.Hardy. + 1 The Rock忙到要死 :rf

Emperor40K 发表于 3-8-2016 10:50 PM
DC 的英雄电影不能像Marvel的大卖啦,
所以他们怕怕不敢踏出一步直到看到复仇者大热
现在拍也不迟,益我们看戏的人。

就是因为这样,所以觉得好像做得很赶那样

Follow Us
鬼之水刃 发表于 3-8-2016 05:27 PM
不是同一人,我之所以這麼說,是因為Black Adam在原著裡原是第一代Shazam,後來得到超能力後逐漸權欲熏心,偏向邪道,利用超能力到四處為所欲為,最終惹怒了希臘(或古埃及)眾神而被驅逐。

而我們現在看到的Sh ...

这样的话就不一样了啊,怎么找一样的人演不同的角色
除非另外一位蒙面啦

yk13 发表于 3-8-2016 08:33 PM
上个月的San Diego Comic Con令我惊讶的是,漫威风头完全被DC抢尽
神奇女侠,自杀小队,正义联盟预告片一起出完真的看得我很爽下
比较起来,漫威的奇异博士预告片一点都不能让我excited
昨天我也才知道原来雷神 ...

其实明年的漫威三部电影中,Thor3, guardian of the galaxy 2,新蜘蛛侠,说有期待度的应该算是新蜘蛛侠而已。。。其它两部在之前的电影,其实都不算能让我期待。。
看今年comic con 里,DC完全抢去风采了,这应该是好几年没有出现过的现象。。

.Hardy. 发表于 3-8-2016 11:11 PM
除非另外一位蒙面啦

神力意識一樣也可以啦……

可以用CGI啊……

.Hardy. 发表于 3-8-2016 11:10 PM
就是因为这样,所以觉得好像做得很赶那样

赶没关系,重要是好看,而且DC的女英雄一路来都票房不佳,希望神女能成功,那接下可能会有Supergirls,Batgirl,Powergirls之类的

Green lertern 就免了

Emperor40K 发表于 4-8-2016 08:55 PM
赶没关系,重要是好看,而且DC的女英雄一路来都票房不佳,希望神女能成功,那接下可能会有Supergirls,Batgirl,Powergirls之类的

Green lertern 就免了

问题是很多人都看不明白
就是为什么BvS很多人都吐槽

应该会把,很多都是为了看美女而已

.Hardy. 发表于 3-8-2016 11:11 PM
除非另外一位蒙面啦

你酱说就不对了,在早几十年前,一人扮演多角就有了,一人扮三角

diotung 发表于 4-8-2016 08:48 AM
其实明年的漫威三部电影中,Thor3, guardian of the galaxy 2,新蜘蛛侠,说有期待度的应该算是新蜘蛛侠而已。。。其它两部在之前的电影,其实都不算能让我期待。。
看今年comic con 里,DC完全抢去风采了,这应该 ...

guardian 2 不错,第一集好笑+轻松,Thor 的系列也ok的。我也是有点期待,Marvel 的 处男蜘蛛仔

Emperor40K 发表于 4-8-2016 09:03 PM
你酱说就不对了,在早几十年前,一人扮演多角就有了,一人扮三角

这个不同case

Emperor40K 发表于 4-8-2016 09:06 PM
guardian 2 不错,第一集好笑+轻松,Thor 的系列也ok的。我也是有点期待,Marvel 的 处男蜘蛛仔

等明年上映后看评价吧。。。2017还很久呢

razer288 发表于 3-8-2016 03:43 PM
shazam如果现在出场就太早了。shazam在漫画里是后期才加入的。
一开始的JL里还没有他的份,真的希望green lantern会出现啦。他可是JL里的重要英雄!

正义联盟已经在拍摄中都没听到传闻说有新人加盟
如果有GL的话应该也是要等第二部了

我猜测GL也许被大反派困住了,必须要等到老爷/超人他们去打救
这也许就是United the Seven的由来?

yk13 发表于 5-8-2016 01:56 PM

我猜测GL也许被大反派困住了,必须要等到老爷/超人他们去打救

嗯,是咯。应该是要等第二部了。

united the seven?

shazam才剛剛做了darkseid老爸不久,dc又重啟了,不知設定還一樣嗎?

diotung 发表于 4-8-2016 10:48 PM
等明年上映后看评价吧。。。2017还很久呢

1年很快过的,现在都八月了,Sucide square 好像翻车了,没想像中好看(我还没看,但一定会去看

yk13 发表于 5-8-2016 01:56 PM

我觉得分分钟连大超在正联1的故事尾才复活。