佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

Emperor40K 发表于 25-7-2017 09:46 PM
看预告给我的感觉是最后正盟不够打,超人出来帮拖。

不够打才刺激得靠超人才刺激,连超人也不够打的话又得靠外来因素来收场了
总比某AV2 一路吊打某个机器人屌丝来得好

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-7-2017 11:50 PM
旧52第1次到地球吊打各路英雄,然后大超跑来跟他博命,结果一起死(不久后2个都复活)
之后跑去大闹天启星,达叔打爆他几次,然后被他免疫了omega beam,然后达叔也开始打不过,后面不知谁来帮忙才暂时打死他

...

原来是酱,了解了。

TamashiiHeroes 发表于 26-7-2017 09:07 AM
不够打才刺激得靠超人才刺激,连超人也不够打的话又得靠外来因素来收场了
总比某AV2 一路吊打某个机器人屌丝来得好

超人再加正盟应该可以打完收工了,再不够打就没戏了
AV2 已经是爆米花电影了,接下来看 AV3 的 灭霸被怎样的招式打倒吧

Emperor40K 发表于 26-7-2017 03:31 PM
超人再加正盟应该可以打完收工了,再不够打就没戏了
AV2 已经是爆米花电影了,接下来看 AV3 的 灭霸被怎样的招式打倒吧

AV2实在是可惜了,有这么强大阵容结果还是沦为爆米花电影
想当年初看AV1的激动,虽然Loki被Hulk狂揍很惹笑,但是第一次看复仇者集合,真的非常有新鲜感

yk13 发表于 26-7-2017 09:44 PM
想当年初看AV1的激动,虽然Loki被Hulk狂揍很惹笑,但是第一次看复仇者集合,真的非常有新鲜感

还是那句吧,反派太弱,trailer 透露太多内容
整部戏的配乐平平无奇没什么感觉

AV1好看的点我觉得是太空战舰那边,各自有各自的目的,戏份也分到很平均。但是AV2人物一变多了,各人戏份反而变薄,剧情就变得很散。这情况transformer2也是一样。。。
有时我本身会觉得,5个主角是不是已经算是一个极限了?人物多了,其它人的分配一定就会出现问题。。
这次的正义联盟,一开始也是五个人,大超最后才出现,我可能会比较期待这次的正义联盟多于明年的AV3也是这个原因。
AV3号称30++个英雄处于一个画面。。这是要多考验导演的功力啊?

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同
derek_c + 4 我很赞同

Follow Us
diotung 发表于 27-7-2017 09:21 AM
AV1好看的点我觉得是太空战舰那边,各自有各自的目的,戏份也分到很平均。但是AV2人物一变多了,各人戏份反而变薄,剧情就变得很散。这情况transformer2也是一样。。。
有时我本身会觉得,5个主角是不是已经算是一 ...

整部戏大概3个小时,可以想象到剧情得推进非常快,然后很多人大约只出场1-2分钟

diotung 发表于 27-7-2017 09:21 AM
有时我本身会觉得,5个主角是不是已经算是一 ...

可以啊,Thanos瞬间秒杀30多位英雄应该是很震撼人心的一幕了

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-7-2017 10:15 AM
整部戏大概3个小时,可以想象到剧情得推进非常快,然后很多人大约只出场1-2分钟

三小时已经确定了吗?还是你猜而已?
老灭收集宝石一定要先干掉vision ,难道vision 两分钟内就被人ko了?哈哈哈

yk13 发表于 27-7-2017 10:36 AM
可以啊,Thanos瞬间秒杀30多位英雄应该是很震撼人心的一幕了

哈哈哈哈,这幕肯定会有的。不过处理 不好的话,就会变成AV2众英雄们秒杀ultron 大军一样被人骂而已。
现在只是位置改变而已

yk13 发表于 27-7-2017 10:36 AM

等着看老灭秒复联这堆整天靠围殴的宵小之辈很久了

回覆diotung (589#)

看到各位這麼說,看來相較於老滅,其“遠方親戚”達叔就“幸福”得多了,可以拖慢節奏、慢慢地折磨及吊打以蝠爺及大超為首的正聯會員們……

AV2 都是预了的,最可笑就是硬硬在 HULK 和 黑寡妇加入感情戏,妈的。
再可笑就是快银快到被子弹射屎,我的妈

AV1 的大集合真的很热血,我兴奋的有些抖,还是 AV1 给我的感觉最棒

diotung 发表于 27-7-2017 11:00 AM
老灭收集宝石一定要先干掉vision ,难道vision 两分钟内就被人ko了?哈哈哈

其实已整部戏3小时来讲,2分钟也有点多,1分钟以内最好搞掂塞

diotung 发表于 27-7-2017 11:00 AM

预测,目前情报最少2小时.37分,如果真是这片长,一些人大概只有1分钟出场   觉得3小时最有可能

另外剧情推进速度肯定会非常快

鬼之水刃 发表于 27-7-2017 11:14 AM
回覆diotung (589#)

看到各位這麼說,看來相較於老滅,其“遠方親戚”達叔就“幸福”得多了,可以拖慢節奏、慢慢地折磨及吊打以蝠爺及大超為首的正聯會員們……

正义联盟好像也是分上下集,那么时间合理多。

Emperor40K 发表于 27-7-2017 01:24 PM
其实已整部戏3小时来讲,2分钟也有点多,1分钟以内最好搞掂塞

如果要讲述老灭收集全部宝石,然后还要讲宇宙那班英雄跟地球那堆英雄会合,中间可能还要讲讲tony 跟队长的抛下成见的故事。再来就开打。3个小时能完吗?

diotung 发表于 27-7-2017 01:30 PM
正义联盟好像也是分上下集,那么时间合理多。

正联人少,大约跟复联1相当,这样的给众人镜头分配会较合理

复联3目前看来是一集解决老灭,这样搞崩的可能性很大

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-7-2017 01:30 PM
预测,目前情报最少2小时.37分,如果真是这片长,一些人大概只有1分钟出场   觉得3小时最有可能

另外剧情推进速度肯定会非常快

我也是预测两个半小时多一点点而已,disney好像很少是超过三个小时的戏对吗?
这样说的话,很多在个人英雄电影里面原本就已经是第二,三线的角色,来到这里会变成一句话都没有的kelefeh了。。

diotung 发表于 27-7-2017 01:37 PM
我也是预测两个半小时多一点点而已,disney好像很少是超过三个小时的戏对吗?
这样说的话,很多在个人英雄电影里面原本就已经是第二,三线的角色,来到这里会变成一句话都没有的kelefeh了。。

3个小时的电影印象里只有peter jackson大导才有,其他都会尽量把院线版减成2.5个钟   
这部如果2.5个钟,我看剪辑会非常混乱,很多角色讲不过3句台词