佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2019年3月6日 Captain Marvel 《惊奇队长》】

如果沒看的話,我想我不會知道婦聯的名字由來,宇宙魔方的出現,還有fury的。。。。。。

harry_lim 发表于 12-3-2019 11:56 PM
如果沒看的話,我想我不會知道婦聯的名字由來,宇宙魔方的出現,還有fury的。。。。。。

难怪我朋友看了这《经期队长》电影会说:这是MCU全部电影拼图的最后一块拼图,看了就算全部完整了,也解释了一切的开始,可以专心坐等endgame。

天然夜行者 发表于 12-3-2019 10:04 PM
理由是想出來的,例子:

美國隊長對冬兵
美國隊長3的群毆
Hulk打Hulkbuster
Batman VS Superman

看來立場不同、洗腦、發瘋、誤會...都行

也可以是一个很特别的理由 - 他们当中有人争抢某个女成员,撬长脚,比如说黑寡妇,然后有成员公私不分明,专门劈腿,美国队长又跟冬兵搞基,还有几个成员还因为桃色纠纷而争锋吃醋,大打出手…… 这样的话,剧情更加精彩!!!

jollygoh 发表于 12-3-2019 08:47 PM
因为在宇宙里光速飞行会让你的时间过得比较慢吧。。。
所以才没那么容易老。。

也可以请看Interstellar。。。

神回复。"光速飞行,时间变慢"在相对论里真的是有科学根据的。

.Hardy. 发表于 12-3-2019 04:53 PM
很多电影的票房高是因为名字(例如Marvel),导演 / 演员
加上又是有连贯性的,观众都会好奇去看的

感觉现在MCU已经变成一个“名牌效应”不过这次主要还是最后的预告,至少我也是为了预告才去看的。

.Hardy. 发表于 12-3-2019 04:55 PM
我不算很熟悉超级英雄,但有不少都是因为“意外”就获得了超能力了

除了Xmen天生就有变种人的基因,其它大部分英雄都是后天有“意外”或“人为”才变成超级英雄。

Follow Us
teachew 发表于 12-3-2019 05:25 PM
老实说,如果普通人有了什么意外就是一命呜呼罢了,难怪经期队长以前的黑妹闺蜜以为她死掉了!!!

哈哈哈哈,这就是现实和漫画的分别啦。。

TamashiiHeroes 发表于 12-3-2019 05:25 PM
因为大家都想看局长如何瞎,女超人有多强,然后就是最重要的彩蛋!

大家入场好像都是为了看局长,还有彩旦预告而已,女超人是其次。
但是却遗漏了一个很重要的演员,Jude Law,完全就是在搞笑果而已。

derek_c 发表于 12-3-2019 08:09 PM
黑寡妇今年差不多要开拍了,应该赶得及明年上映吧。。GOTG3是来不及的了。。

黑寡妇如果真的上映,我也是会看过评价才决定会不会入场了。
第一没有超能力,第二scarlett johansson也开始出现老的现象,吸引力开始减少了。
如果是之前Ironman2的时候就有这样的计划可能还会吸引人入场,现在已经迟了。

derek_c 发表于 12-3-2019 08:10 PM
是咯。。MCU10年要划下句点了。。

之后就是phase 4的xman以及神奇博士他们 看能不能挑起这些重任了。。

teachew 发表于 13-3-2019 03:29 AM
难怪我朋友看了这《经期队长》电影会说:这是MCU全部电影拼图的最后一块拼图,看了就算全部完整了,也解释了一切的开始,可以专心坐等endgame。

可惜就是有很多人就是不知头不知尾买票进戏院,结果又一开场就跟不上剧情,不是在戏院睡着就是一直打瞌睡,结果就批评这是一部烂片!!!

derek_c 发表于 12-3-2019 08:12 PM
你是说mutants吗?隔壁FOX会出new mutants电影,至于disney marvel的mutants要等到以后了

收购的deal将会在这个月的美国时间20号完成之后肯定有东西...钱还是不停的赚呀赚

teachew 发表于 13-3-2019 03:36 AM
也可以是一个很特别的理由 - 他们当中有人争抢某个女成员,撬长脚,比如说黑寡妇,然后有成员公私不分明,专门劈腿,美国队长又跟冬兵搞基,还有几个成员还因为桃色纠纷而争锋吃醋,大打出手…… 这样的话,剧情更 ...

变成肥皂剧了

diotung 发表于 13-3-2019 08:01 AM
感觉现在MCU已经变成一个“名牌效应”不过这次主要还是最后的预告,至少我也是为了预告才去看的。

总而言之是长作常有就是了
看我上面说的Disney和FOX的收购消息
最后的预告?片尾?
为了片尾才去看这一部?不会吧

diotung 发表于 13-3-2019 08:04 AM
除了Xmen天生就有变种人的基因,其它大部分英雄都是后天有“意外”或“人为”才变成超级英雄。

人为就算了,我们现在讲意外

teachew 发表于 13-3-2019 03:36 AM
也可以是一个很特别的理由 - 他们当中有人争抢某个女成员,撬长脚,比如说黑寡妇,然后有成员公私不分明,专门劈腿,美国队长又跟冬兵搞基,还有几个成员还因为桃色纠纷而争锋吃醋,大打出手…… 这样的话,剧情更 ...

其實我覺得Wanda最索

.Hardy. 发表于 13-3-2019 09:04 AM
总而言之是长作常有就是了
看我上面说的Disney和FOX的收购消息
最后的预告?片尾?
为了片尾才去看这一部?不会吧

只要有票房,disney就会继续下去了。disney本身最缺的是剧本,所以不介意这样继续拍下去。
disney 收购fox的合约好像就快完成了不是吗?昨天有看到消息了,好像这几个月里面就完成了。
对,avengers4的预告,我就是为了这个预告才进场的。 我对惊奇队长的漫画兴趣原本就不大。
电影最后我感觉我就像在看星际大战一样

.Hardy. 发表于 13-3-2019 09:05 AM
人为就算了,我们现在讲意外

“意外”的话,蜘蛛侠应该就是最经典的代表。。。

diotung 发表于 13-3-2019 09:23 AM
只要有票房,disney就会继续下去了。disney本身最缺的是剧本,所以不介意这样继续拍下去。
disney 收购fox的合约好像就快完成了不是吗?昨天有看到消息了,好像这几个月里面就完成了。
对,avengers4的预告,我 ...

我刚才跟你说看我上面的留言啊
缺剧本?我没有很留意这些消息,但看着也不像啊

.Hardy. 发表于 13-3-2019 09:37 AM
我刚才跟你说看我上面的留言啊
缺剧本?我没有很留意这些消息,但看着也不像啊

原来是下个星期就完成了啊?不好意思,没看到。哈哈哈哈

现在是整个好莱坞都很缺剧本,不然,disney就不需要把已经的经典动画如 美女与野兽,狮子王,还有阿拉丁重拍成真人版了。
更别说近年每一年都有的star wars电影或外传。。