佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prodigys

河内旅游,有人在那工作吗?

mingkok76 发表于 29-3-2016 11:47 AM
其实只要Taxi佬不带你游街是不远的!从还剑湖去SEN有很多去的!
就好是叫酒店帮你安排车!

Ok....謝謝!!! 我10月才去, 還有很多時間慢慢選要走的地方...哈哈!!!

HANOI CITY 有什麼介紹直接去走的嗎?

phillim6089 发表于 29-3-2016 10:49 AM
Ok....謝謝!!! 我10月才去, 還有很多時間慢慢選要走的地方...哈哈!!!

HANOI CITY 有什麼介紹直接去走的嗎?

这几年开了很多购物中心!但这些马来西亚也很多不必去了!你只有半天的时间就可以去还剑湖走走看看
和拍照吧!那里现在很不错了!你可以租一架电车载你和老婆在还剑湖的街道转转!还剑湖附近就是河内
有名的36条街,那里的特色就是卖的东西都是一条街卖一样的东西!租电车不怕被砍菜头的!都是越南旅游局搞得!
价格都一样而且还有单据,等你在还剑湖拍完照后就去坐电车逛街然后再到你上电车对面的楼去买票
看水木偶表演!水木偶是越南的文化遗产!所以很多旅行社都会安排旅客去看的!所以人会比较多!
我建议你先去买门票后再去逛街!水木偶的门票不贵!如果我没记错价格应该是越南盾10万,
还有卖门票的人会叫你付多五万越南盾就可以拍照!你千万不要买啊!那是骗人的!因为进到里面黑黑的
谁拿手机拍照他们自己都不知道的!

我上网买了去Sapa的火车票, 是否到了河内就要去火车站拿票? 他们只给了我Booking号码。

mingkok76 发表于 29-3-2016 02:02 PM
这几年开了很多购物中心!但这些马来西亚也很多不必去了!你只有半天的时间就可以去还剑湖走走看看
和拍照吧!那里现在很不错了!你可以租一架电车载你和老婆在还剑湖的街道转转!还剑湖附近就是河内
有名的36条街,那里的特色就是卖的东西都是一条街卖一样的东西!租电车不怕被砍菜头的!都是越南旅游局搞得!
价格都一样而且还有单据,等你在还剑湖拍完照后就去坐电车逛街然后再到你上电车对面的楼去买票
看水木偶表演!水木偶是越南的文化遗产!所以很多旅行社都会安排旅客去看的!所以人会比较多!
我建议你先去买门票后再去逛街!水木偶的门票不贵!如果我没记错价格应该是越南盾10万,
还有卖门票的人会叫你付多五万越南盾就可以拍照!你千万不要买啊!那是骗人的!因为进到里面黑黑的
谁拿手机拍照他们自己都不知道的!

mingkok, 想问关于36条街,他们营业的时间是从早上到晚上吗?

juexin 发表于 30-3-2016 09:02 PM
mingkok, 想问关于36条街,他们营业的时间是从早上到晚上吗?

是的!尤其是星期六晚上会在大概晚上7点就会封街然后街道两旁都会有很多小摊位卖东西!
很是热闹一直到晚上十一点多。

mingkok76 发表于 31-3-2016 08:56 AM
是的!尤其是星期六晚上会在大概晚上7点就会封街然后街道两旁都会有很多小摊位卖东西!
很是热闹一直到晚上十一点多。

若是星期一至五呢?他们营业时间是几点到几点?

Follow Us
juexin 发表于 31-3-2016 02:05 PM
若是星期一至五呢?他们营业时间是几点到几点?

如果我没记错的话应该是从早上8点到下午7点就陆陆续续的关店了

mingkok76 发表于 29-3-2016 11:35 AM
不要担心!我给你资料

店名:Khu Van Hoa Am Thuc SEN Tay Ho

地址:614 ,Lac Long Quan Tay Ho Hanoi

网站:sentayho.com.vn

电邮:

請問這家自助餐的價錢是多少越南盾?

因為我不想換太多越南盾去.....謝謝!

phillim6089 发表于 1-9-2016 10:53 AM
請問這家自助餐的價錢是多少越南盾?

因為我不想換太多越南盾去.....謝謝!

有两种价格!我也很久没去了!我大概记得价格是20几万和40几万越南盾吧!

mingkok76 发表于 1-9-2016 11:56 AM
有两种价格!我也很久没去了!我大概记得价格是20几万和40几万越南盾吧!

好的, 這樣的話, 我大概要換300馬幣才夠用了....

還有, 租電單車的大概價格呢?

因為我只有第一天的半天需要用到自己的錢. 其他時間都已經給guesthouse包了.

phillim6089 发表于 1-9-2016 11:12 AM
好的, 這樣的話, 我大概要換300馬幣才夠用了....

還有, 租電單車的大概價格呢?

因為我只有第一天的半天需要用到自己的錢. 其他時間都已經給guesthouse包了.

对不起!租电单车的事我就无法回答你了!因为通常我的是安排公司的司机驾车载我的。

mingkok76 发表于 1-9-2016 02:02 PM
对不起!租电单车的事我就无法回答你了!因为通常我的是安排公司的司机驾车载我的。

ok...謝謝你的INFO....

我想換個1.5-2.0M越南盾應該夠了吧....for 半天的自由行.

phillim6089 发表于 1-9-2016 02:38 PM
ok...謝謝你的INFO....

我想換個1.5-2.0M越南盾應該夠了吧....for 半天的自由行.

其实看你怎么花罢了,如果没买东西只是喝咖啡和吃饭时没问题的!
其实越南的消费也比马来西亚高