佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Galaxy Note 2 停留在loading画面

救命啊 我的samsung galaxy note2 GT-N7100 突然间restart然后就停留在开机那时候的画面。

想试看看odin mode刷机什么的但是不成功,不懂缺了什么东西。

我下载了
1)Odin3 v3.07
2)USB driver
3)CF-Root-SGS3-v6.3.tar
4)CF-Auto-Root-t03g-t03gxx-gtn7100.tar

请问各路高手现在要怎么弄?
下面是failure
<ID:0/003> Added!!
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003>
<ID:0/003> There is no PIT partition.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

我的note 8 n5100也是。

isaac3157 发表于 19-9-2015 08:29 PM
我的note 8 n5100也是。

一起悲剧吧  我到现在还是弄不到  哈哈

阳光小孩1 发表于 25-9-2015 02:41 PM
一起悲剧吧  我到现在还是弄不到  哈哈

还以为这里会有神。。

isaac3157 发表于 1-10-2015 01:45 PM
还以为这里会有神。。

我的还没弄 看来要花一笔了 你的弄了没

阳光小孩1 发表于 9-10-2015 08:38 PM
我的还没弄 看来要花一笔了 你的弄了没

同是天涯沦落人

Follow Us
我的note2也是一样刷机不成功。。。。。。。

是不是要拿走电池?

原来有人跟我一样...
已经放弃了,读了24小时的文章。
最后都说主板问题,要进厂换了就好。

PIT不要随便刷,我就刷了16GB版的PIT文件,直接开不了机了....

calvien 发表于 5-6-2017 12:25 PM
原来有人跟我一样...
已经放弃了,读了24小时的文章。
最后都说主板问题,要进厂换了就好。

PIT不要随便刷,我就刷了16GB版的PIT文件,直接开不了机了....

可能是你们下载了不是原厂的固件才刷不成功的吧。