佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龟仙人

Castrol 还是mo bil的黑油好用?

t.c.l 发表于 24-9-2015 10:35 PM
我也是用这个了。

昨天去看,起价了Rm99

动力脚车 发表于 25-2-2016 10:09 AM
刚看到这个,不懂好不好?

上两个星期,买了一罐Total5W40,才RM159。

shell helix

benson92 发表于 8-12-2015 10:20 AM
liqui moly路过

Liqui  Moly 哪里有得卖
原装的

大家要慎选黑油

t.c.l 发表于 12-9-2015 09:34 PM
semi的,tesco的是api sl/cf,外面的CASTROL serivce center的是sn/cf

SN和SL是有差别的不然tesco做么卖酱便宜。
http://www.pqiamerica.com/apiserviceclass.htm

http://www.oilspecifications.org/api_eolcs.php

http://www.aa1car.com/library/api_motor_oil_classifications.htm

Follow Us
步惊云义侠 发表于 24-9-2015 11:27 PM
请问如何防止买到假的engine oil ?

老板,小弟有卖UK进口的引擎油

用shell helix 蓝罐很多年了,在熟悉的店换,从来没有怀疑过,但也不敢100%保证没有假,相信他就对了,这么多年没事,应该不会骗我。

我以前用pakelo 5w-40,现在换用esron 0w-20

我每次吃饭看到对面车厂挂SUMO 招牌大大
但是自从我看到有ASTRO BOY “小飞侠” 黑油后

对所谓的“日本油” 有保留。。。

我也没怎么比较,一直以来都是用castrol
现在驾的车的原厂SC official 黑油 也是castrol

SiLv3sTeR 发表于 4-1-2016 11:02 PM
奇怪我在tesco 买的 castrol fully... 4liter.... 倒进我的wira 不满没剩一点。。。 应该不足4liter偷鸡, 而且里面纸没封口的。。。

可能你买到被人开过偷油的

名牌的就是一定最好的??? 不一定...因为它的巨大利润,会衍生假冒、高仿产品。让我介绍一个品牌拥有50年为顾客和零售商提供汽车护理产品的历史,这些产品 曾屡获殊荣。如今,已成为汽车专业人士的首选品牌,并且是英国后市场排名第一的机油和防冻液供应商。
大家不必担心,货物绝对是100%货真价实!!如假包换!!
嚴格的為您把關,确保您爱车的引擎有最好的保护 & 节省燃油:
1.採購人員親自拜訪英国匡马COMMA OIL原廠
2.堅持英国原廠、原瓶原裝進口,絕不大桶換小瓶分裝、混油
3.确实查验货品来源、严格的品质管理,为消费者把关!其产品品质及质素亦受各大车厂认定!
4. 匡马为消费者建立一套独特的、非常全面的产品应用系统.
在匡马的官方网站中,只需要选择汽车的品牌、型号、发动机和生产年限,匡马产品应用系统就能根据数据库的原厂级别数据,提示消费者应该使用匡马的哪一种产品,数据库全面涵盖了包括发动机润滑油、冷冻防冻液、制动液、自动传动液、齿轮油、液压油等相关产品。
任何询问都可以直接Whatapps 我 -60125117239 / 0122771062

https://www.facebook.com/pages/Y ... 392436602732?ref=hl
网站:www.commaoil.com, 联系电话:60125117239 / 0122771062

kfonia 发表于 24-9-2015 02:45 PM
这好用~不错吧!

我在哪里可以得到这个油。请告诉我。谢谢

kau1955 发表于 22-4-2016 01:27 AM
我在哪里可以得到这个油。请告诉我。谢谢

记得好像在 TESCO 买的, 你找找看!

mobil油快绝种在马来西亚了吧。。。

有兴趣的朋友可以尝试一下FOSSER德国油。

价格大约于200-220 (包换油 + 原装 Oil Filter)

FOSSER Fully Synthetic 5w40

FOSSER Fully Synthetic 5w40

几年前我用过这个,,怀念

shell 的 fully syentatic Good

你们好, 我有卖Castrol Professional Edge 1L 5w-40, coolant, wind screen washer 和 brake fluid. 欢迎询问价钱。