佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!! Iceland Air 的 First name 和 Last name 的问题。。。

有没有人知道Iceland Air 的 First Name 和 Last Name 马来西亚人要怎么填?

一般上 Last Name 我填的是姓  First Name 是名
可是有的航空公司显示出来的顺序和护照时不一样的
例如:Last Name: Lee   First Name: Mei Ling
显示出来是 Mei Ling Lee
但是一般上就算和护照的顺序不同 登机时也不会有问题。

可是冰岛航空却写明顺序和护照不符合 也要额外付一个Correction fee...
有没有人有定 Iceland Air 的机票的经验 可以救救我?

Iceland Air (1).jpg

ADVERTISEMENT

基本上沒有typo error都能過關,不必太擔心。

我们前几天刚刚搭Iceland Air来到冰岛
Last name是姓 First name是名字

arron 发表于 13-9-2015 12:28 AM
基本上沒有typo error都能過關,不必太擔心。

谢谢你。。。

Ckngno178 发表于 13-9-2015 04:07 AM
我们前几天刚刚搭Iceland Air来到冰岛
Last name是姓 First name是名字

谢谢你。。。

不好意思  我后来直接email 航空公司 就没有上来佳礼
所以现在才看到你的回复。。。

Iceland Air 的回复很快 北欧人满有效率的 哈哈。。。

你9月才回来啊。。。
能不能分享一下你的经验。。。
尤其是自驾的部分。。。

你有换国际驾照吗?

显示出来是 Mei Ling Lee

通常外國顯示的是名字在前頭
姓氏在後頭

Follow Us