佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony Xperia M5 Dual - 2150万像素主镜头,Exmor RS

Sony Xperia M5 Dual :
  • Android 5.0 Lollipop
  • 5寸1080P级屏幕(1920 x 1080分辨率)
  • 2.0GHz的MediaTek MT6795 Helio X10八核心处理器(64位)
  • 3GB RAM / 16GB ROM
  • 2150万像素主镜头,Exmor RS
  • 1300万像素副镜头,Exmor RS
  • 2600mAh电池容量
  • 黑、白、金

peria M5也一样搭载了1300万像素前置镜头,自拍能力一样给力,不过少了前置LED柔光灯这一点,
低光下自拍应该就比较逊色了!可是,Xperia M5却配置了2150万像素的后置镜头,
不但支援五倍清晰变焦功能(5x Clear Image Zoom)、采用Hybrid AF混合式对焦,
并且整合了相位式对焦(Phase Detection AF)以及对比对焦(Contrast Detection AF),
据说对焦速度可达0.25秒!

另外还有一点加分的就是,Xperia M5拥有IP65 / IP68防水防尘指标!

Xperia M5 的设计风格与 Xperia M4 Aqua 有异曲同工之妙,
不过上手质感却有着微妙变化,机背终于真正换上玻璃材质!

Xperia M5 的边框其实只有四个角落採用不鏽钢打造,但边框却异常散发着金属感,
Sony 玩设计果然达到常人无法理解的地步。

Xperia M5 继续支援 IP68 防尘防水,Micro USB 插槽亦同样採用外露设计,
整个机身只有 Sim + Micro SD 插槽,一个防水盖。

Xperia M5 支援”真双卡双待“,
Micro SD 插槽与双 Sim 卡插槽独立分开,无需二选一。

2150 万像素、支援 Hybrid AF 0.25 秒对焦、
5x Clear Image Zoom 的相机镜头为 Xperia M5 的最大亮点!

高像素当然不直接代表高画质,但此次日拍,以至光源尚可的夜拍优化有明显改善
,对焦速度亦快得惊人,实拍效果可参考评测影片。

整体上手质感已达旗舰级,从屏幕顶端及底框的伪双喇叭开孔(实际为听筒及降噪麦克风)、
”金属感“十足的边框,到机背真正用上玻璃材质可见其设计上的心思。

总结
定价RM 1499,Xperia M5打着中高阶市场,但实则配备旗舰级规格,
外观设计风格亦与自家旗舰相配。与 Xperia Z3+ 的最大差别在于 Xperia M5 的屏幕稍微较细、
屏幕边框较粗、四边角落均採用不锈钢打造、转而改用能够提供旗舰级效能的 Helio X10 处理器 ,
以及成功越级挑战的相机镜头。相近价位的中高阶手机,大家又能讲出哪几部相机可以媲美 Xperia M5的呢?

保留~~~~~~~~~~~~~~

保留~~~~~~~~~~~~~~

在我的考慮之中,但是還是做不了決定。

Follow Us
海公主 发表于 14-9-2015 09:14 AM
在我的考慮之中,但是還是做不了決定。

比 Lenovo vibe shot 贵了一百而已,有点难选择

双卡双待

<<

感觉听起来很low

为什么很 low??

很像很对岸机才有的感觉

weiwei318 发表于 14-9-2015 10:36 AM
很像很对岸机才有的感觉

现在的趋势很需要,可能您有米,一个data package走天下,
而我们穷人需要悬着几家的 package 来互补

它的speaker是上下2个吗?

woei_t 发表于 14-9-2015 11:14 AM
它的speaker是上下2个吗?

只有下面一個喇叭而已

ong449 发表于 14-9-2015 10:50 AM
现在的趋势很需要,可能您有米,一个data package走天下,
而我们穷人需要悬着几家的 package 来互补 ...

抓到了~

不是说没有签data

weiwei318 发表于 14-9-2015 11:53 AM
抓到了~

不是说没有签data

米3 只有单卡,所以不能签 data 啦!
所以老子下一个手机一定要双卡

ong449 发表于 14-9-2015 12:02 PM
米3 只有单卡,所以不能签 data 啦!
所以老子下一个手机一定要双卡

认真看泰国金色了~

有点土

ong449 发表于 14-9-2015 09:20 AM
比 Lenovo vibe shot 贵了一百而已,有点难选择

sony吧....

如果老子买这架,会更便宜,但担心的就是 2600的电力,
虽然 sony说可以耐两天,老子不是很相信

做咩?啊ong!sony你有份???

sony的firmware最烂

vjcspore8899 发表于 14-9-2015 08:38 PM
做咩?啊ong!sony你有份???

sony的firmware最烂

真的那么差?不过它的镜头很不错