佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

Sony Xperia M5 Dual - 2150万像素主镜头,Exmor RS

ong449 发表于 15-9-2015 03:56 PM
同意,手机银幕小,所以看不出焦点

不是。。。很多noise…………

哇!楼主够神!
我都不懂旁边四角是stainless steel。
ps:我是Sony part time promoter
没被training的那种

ong449 发表于 15-9-2015 01:49 PM
你的blog照片也是这鸡拍摄的??

不是,facebook status的是mate和ipon。。。呵呵。。

16GB ROM..??

撒旦的诅咒 发表于 16-9-2015 10:58 AM
不是,facebook status的是mate和ipon。。。呵呵。。

你竟然用 ipon

加卡就行了啊

Follow Us

为啥?   

那些apps下载的资料也不会自动跑去外置记忆卡。。。

也是在考虑honor 7和这个m5,由于不打游戏,这两架性能应该差不多,最主要考量电力和指纹识别,honor7占上风,虽然m5相机比较吸引人。好难。。。honor 7九月21正式在大马发布。到时再看吧。

Birdkai 发表于 16-9-2015 09:34 PM
也是在考虑honor 7和这个m5,由于不打游戏,这两架性能应该差不多,最主要考量电力和指纹识别,honor7占上 ...

Honor 7 接近2k

不可能吧,1500已经很高价位了。普通版本也就1999人民币,换算也大概1300,保守估计1399应该和m5接近价位。你说的是最高阶版,64gb然后有金色的。即使高阶版也就2499人民币,应该1600左右吧,等等看。指纹识别个人觉得好用。

Birdkai 发表于 16-9-2015 10:01 PM
不可能吧,1500已经很高价位了。普通版本也就1999人民币,换算也大概1300,保守估计1399应该和m5接近价位 ...

1399 如果相机强的话,真得可以考虑

Birdkai 发表于 16-9-2015 10:01 PM
不可能吧,1500已经很高价位了。普通版本也就1999人民币,换算也大概1300,保守估计1399应该和m5接近价位 ...

哇!! 如果是這個價錢,我直接lap一個回家了,我覺得很讚啊~~Honor 7。

海公主 发表于 17-9-2015 09:04 AM
哇!! 如果是這個價錢,我直接lap一個回家了,我覺得很讚啊~~Honor 7。

http://cn.engadget.com/gallery/h ... 325/#!slide=3556346

honor7 相机不是很好下,有点失望

http://cn.engadget.com/gallery/h ... 325/#!slide=3556346

honor7 相机不是很好下,有点失望

ong449 发表于 17-9-2015 09:20 AM
http://cn.engadget.com/gallery/huawei-honor-7-sampleshots-0/3556325/#!slide=3556346

honor7 相机 ...

沒有手機10全10美~~
看你本身追求的是什麽,訴求是什麽咯。

ong449 发表于 17-9-2015 09:20 AM
http://cn.engadget.com/gallery/huawei-honor-7-sampleshots-0/3556325/#!slide=3556346

honor7 相机 ...

那有点奇怪,因为有些评测就说这相机蛮好,你可以看看这个。因为用的也是索尼相机IMX230。也要看你和什么比较,但是无可否认,m5大多数比较优。
http://www.androidauthority.com/huawei-honor-7-review-636032/

这架不错。。就是银幕小了点。

我还没用过金色的手机呢,女性适合用这个颜色吗?

dingdongling123 发表于 19-9-2015 12:15 AM
我还没用过金色的手机呢,女性适合用这个颜色吗?

颜色不分性别吧,可以预计看到男子用粉红色iphone6s