佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧冠小组赛第5轮】曼联 vs PSV埃因霍温 0-0 哲学?有毛有用?

比赛性质:2015-2016赛季欧冠小组赛B组第5轮
开球时间:2015年11月26日 03:45(周四凌晨)
对阵双方:曼联 vs PSV 埃因霍温
比赛地点:老特拉福球场

【历史交锋】

【双方近期赛事】

【上次交锋】(正式比赛)
北京时间2000年10月19日凌晨,曼联队在欧洲冠军杯第一阶段小组赛G组第四轮比赛中主场3比1击败荷兰埃因霍温队,报了上轮客场负于对方的一箭之仇,目前曼联队以7分排名小组首位,出线形势非常有利,
第8分钟,谢林汉姆为曼联队赢得一个角球贝克汉姆开出后,谢林汉姆摆脱盯防他的范德维尔登,将球顶进大门。在此后的上半时,曼联队不断向对方施加压力,谢林汉姆的射门打高,挪威后卫约翰森的头球顶在了横梁上。
但到了下半时,曼联队似乎松懈下来,第75分钟,埃因霍温队沿左路突破,曼联队的法国后卫西尔维斯特头球解围力量不够,荷兰国脚范博梅尔凌空射门将比分扳平,曼联队被扳平后重新打起精神,西尔维斯特将功补过,他在第82分钟长传到远门柱,前锋约克回敲,中场斯科尔斯及时起脚射门中的,第87分钟,科尔将球传给边锋吉格斯,吉格斯直传,约克单刀赴会,扣过门将之后把球打进。
下轮曼联队只要客场战胜安德莱赫特队,即可确保出线。弗格森在赛后说:“今天晚上我们几乎因为错失得分机会而断送自己的性命,实际上,我希望他们能够早点儿进球,因为这样才能唤醒我们的队员,下个星期我们必须前往安德莱赫特,这对我们来说是一场非常重要的比赛。”
埃因霍温队教练格雷茨觉得本队差一点就在与曼联的对阵中再次取得佳绩,“但最终却一无所获。”他赛前希望球队能够在开局阶段顶住曼联队的攻势,但过早的失球对他们来说是一个沉重的打击,“没有任何球队能够在90分钟内维持开场时的体力和状态,我告诉我的队员,如果在前20分钟内顶住了他们的攻势,曼联队将无法维持他们的进攻节奏,但我们没有做到。”
注:在04年沃达丰杯友谊赛,曼联1:0战胜埃因霍温
双方首发替补:

曼联欧冠详情

欧冠分组情况

欧冠分组情况

曼联欧冠参赛名单

曼联欧冠参赛名单

曼联欧冠小组赛赛程

曼联欧冠小组赛赛程

【伤病名单】(仅供参考)
菲尔琼斯------血栓------2周
鲁尼------脚筋拉伤------3日

--------------------------------------------------------------------------
曼联公布欧冠20人大名单,
门将:德赫亚,罗梅罗
后卫:布林德,达米安,麦克奈尔,罗霍,卢克·肖,斯莫林,瓦伦西亚
中场:卡里克,埃雷拉,佩雷拉,施奈德林,施魏因施泰格,马塔,阿什利·扬
前锋:孟菲斯,费莱尼,马夏尔,威尔逊

Follow Us
直播link直接在标题里放着

如果违规的话,版主可以告诉我,我拿下来。

http://www.firstrowas.eu/

另外,这里再放一次,麻烦各位大大bookmark起来。

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享

拿下欧冠开门红吧
3球就好

kent926 发表于 14-9-2015 07:06 PM
直播link直接在标题里放着

如果违规的话,版主可以告诉我,我拿下来。

要用IE看最理想!!之前一段时间有Axtro,没online看!然后现在online用chrome看简直垃圾!lag 9死人对利记是转回IE就完全没lag了!

评分

edward710 + 5 谢谢分享
kent926 + 5 谢谢分享

來個開門紅小勝就好 M9處子歐冠進球

我也想看小豬進球  最近看他的臉很鬱悶

各位,可是尝试这个网站 - http://www.livefootballol.com/
然后下载Ace Player,再从以上的网站找寻ace stream的link(大概1500 - 2000 kbps)。效果都很不错,也不怎么会lag。

评分

@lex + 5 谢谢分享

帶好多前鋒哦

贏吧!!

如果是遲一天踢就好.. 16號放假可以熬夜看

~WindGod~ 发表于 14-9-2015 10:34 PM
贏吧!!

赢了之后16号那天不知道可以穿曼联主场红衣出门吗?

Mr.酷 发表于 14-9-2015 10:25 PM
各位,可是尝试这个网站 - http://www.livefootballol.com/
然后下载Ace Player,再从以上的网站找寻ace s ...

请问有Ace player的link吗?
Ace player hd可以吗?
还是直接给我他的link吧。

kent926 发表于 14-9-2015 11:35 PM
请问有Ace player的link吗?
Ace player hd可以吗?
还是直接给我他的link吧。

抱歉了,因为是当有比赛时,他们才会把streaming link和ace player的下载link放上去。所以现在看到是空的。

google了下,下载link在下面。
http://dl.acestream.org/products/acestream-full/win/latest

我自己用着的ace player hd是2.2.5.1 (VLC 2.0.5)

Aaran 发表于 14-9-2015 10:37 PM
赢了之后16号那天不知道可以穿曼联主场红衣出门吗?

应该支持多特?

~WindGod~ 发表于 14-9-2015 10:34 PM
贏吧!!

16/9/2015 凌晨 2:45,所以算是星期三假期的早上。可以看球啦!!!

我都打算早睡,然后半夜起来看。。。

评分

~WindGod~ + 3 谢谢分享

孟菲斯在赛前新闻发布会上被问及如果攻破老东家的球门是否会庆祝时说:“我对埃因霍温怀有尊敬,但我会庆祝。足球是一项运动,而进球很特别。”

http://t.cn/RycoMho