佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenwing

时常上网买东西的人来来来

去11street下载固本,办年货!

mungaseng 发表于 2-12-2016 12:21 AM
11street哪个2kg? 还有吗?

我用33%+fs固本买了这个2kg milo http://www.11street.my/productdetail/nestle-milo-2kg-x-2-nationwide-delivery-25145293 应该算便宜了吧, 11street 的

刚刚在11street败了好多东西准备过年了!lzd也跟着好多促销,看了眼花花,心痒痒啊!!!

淘宝,lzd, 11street。11street比较常买。因为常常有固本。还会自动送固本。

11street ok 啊!物品应有尽有,又有固本折扣,rebrate

CHRISTI_LAU 发表于 7-12-2016 12:23 AM

我也在11street买了一些年货。一有coupon就买。一 点一点的买。应该下月头会买好了。

Follow Us
双12在11street抽到33%买了1个奶瓶。

CHRISTI_LAU 发表于 7-12-2016 12:23 AM

的确,这个时候忙着办年货,哈哈哈, 我扫了100 plus coke 大约 RM50 3 箱, 好便宜! 住在selangor 才有这些优惠啊。

我在11street买染头发的voucher, m.11street.my/productdetail/la-fiorire-korean-hair-coloring-spa-treatment-cut-10270976.值得,环境不错,还有免费咖啡,果汁喝

新的一年运气不错,11street抽到28%,快快买了尿片。

tzliew 发表于 4-1-2017 10:50 AM
的确,这个时候忙着办年货,哈哈哈, 我扫了100 plus 和coke, 大约 RM50 3 箱, 好便宜! 住在selangor 才有这些优惠啊。

[size=13.3333px]在11street买汽水,收到的是美美的吗?我也要买。你用什么固本买?

Poondiana 发表于 22-12-2016 04:30 PM
淘宝,lzd, 11street。11street比较常买。因为常常有固本。还会自动送固本。

我也是收到11street送的固本。我买了tupperware cookies gift set,值得咯。才付63.++

每天我机不离手就是忙网购!!以前很喜欢LAZD,现在简直就是天天逛11街。每个月都花了不少钱。我家里的东西很多都是网购败回来的

saikchuan 发表于 9-11-2016 09:37 PM
嗯,我也是那里便宜就那里买的,11street容易下单点。

赞成,而且我很喜欢11st的cancel order系统,马上可拿回固本和credit

最近常上11street网买新年用品。什么都起价,上网买还能折扣,不上网买也不能。

现在连KK MART也可以在11street买cash voucher. 有人买过吗?

我第一次在11st买冬装,很满意。卖家zashion。价钱和淘包的差不多一样,大概一个星期就收到货了。

tzliew 发表于 4-1-2017 10:50 AM
的确,这个时候忙着办年货,哈哈哈, 我扫了100 plus 和coke, 大约 RM50 3 箱, 好便宜! 住在selangor 才有这些优惠啊。

可惜我不是住KL valley。少了很多优惠。但还好11street已让我省不少了。

ruyue555 发表于 6-1-2017 06:06 PM
我也是收到11street送的固本。我买了tupperware cookies gift set,值得咯。才付63.++

我也是买这个~向朋友借户口购买!很好吃又值得,过后就自己申请11st户口!!

faizalchin 发表于 9-1-2017 11:11 PM
我第一次在11st买冬装,很满意。卖家zashion。价钱和淘包的差不多一样,大概一个星期就收到货了。

好巧哦,我也是在11街看中他们的羽绒服。你买哪一款的?quality ok吗?