佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: simonjacq

4天3夜Krabi休闲游

simonjacq 发表于 20-8-2016 11:33 AM
不好意思,忘了回复您的帖子,大概60-70THB, 看到aonang的Aonang Cliff Beach Resort不错。可以查看。

老大,我已经回来半年了~最后我住 BlueSotel Krabi... pool access的,10/10,满分!哈哈哈!~

pityboi 发表于 20-8-2016 05:10 PM
老大,我已经回来半年了~最后我住 BlueSotel Krabi... pool access的,10/10,满分!哈哈哈!~

是这家在Aonang 的 Bluesotel吗?我看了他的评价很不错,环境也和我们之前住的Deevana Plaza蛮相似的

simonjacq 发表于 24-8-2016 09:37 AM
是这家在Aonang 的 Bluesotel吗?我看了他的评价很不错,环境也和我们之前住的Deevana Plaza蛮相似的

yes, 就是这个.. 这个酒店才开不久,所以里面都很新..酒店位置就在马路边,很明显~

如果有人要去krabi,我会强力推荐这间..

deevana plaza的位置是在小路走到尽头,个人不喜欢~
我那天就是骑motor到处走才看到deevana~

哈哈哈~~

waihy 发表于 16-11-2015 08:53 PM
我是向krabishuttle公司预定的。

请问您有写krabi贴吗?先要参考

pityboi 发表于 24-8-2016 05:48 PM
yes, 就是这个.. 这个酒店才开不久,所以里面都很新..酒店位置就在马路边,很明显~

如果有人要去krabi,我会强力推荐这间..

deevana plaza的位置是在小路走到尽头,个人不喜欢~
我那天就是骑motor到处走 ...

您是推荐哪一间酒店。。。

leeshirley 发表于 25-9-2016 11:17 PM
您是推荐哪一间酒店。。。

Bluesotel..
超级棒~ 我住那种pool access的~ 我女友天天起身就是下水游泳~
晚上还可以在泳池旁喝酒打牌,哈哈~

http://www.bluesotelkrabi.com/

Follow Us
pityboi 发表于 27-9-2016 06:21 PM
Bluesotel..
超级棒~ 我住那种pool access的~ 我女友天天起身就是下水游泳~
晚上还可以在泳池旁喝酒打牌,哈哈~

http://www.bluesotelkrabi.com/

你好, 我5月去krabi 也是住bluesotel
请问附近有什么美食推荐吗?

carol3520 发表于 27-4-2017 01:23 PM
你好, 我5月去krabi 也是住bluesotel
请问附近有什么美食推荐吗?

Je Coffee Ao NangEsan Food & Cooking Inter
Ton Ma Yom

这3间都不错的~ 还有没有营业就不知道了~
ton ma yom一定要去吃的,超好吃~

没有继续 写 旅程 了吗?

想看看

waihy 发表于 28-10-2015 08:51 PM
嗯。。。那么我也是看到了酒店后,才出来慢慢survey下配套的价格了。
至于 机场-酒店-机场 的接送,已经online booking了一部12人的冷气family van。双程接送价格是 1700bath,因为我们有九个人,所以还便宜过 ...

请问你在那个wedsite online booking van 的?我们有13个人,可以给我link 吗?