佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bexp

(直销、传销) 有人说传销也有好的,小弟听了直想笑…

MichaelKCKC 发表于 5-1-2016 10:12 AM
鹦鹉学舌啊?对不起,论坛不是让你找渣的哦

最底下那层的最傻... 慢慢的缴钱学聪明之后...就往上窜... 拉更多傻子下水~
怎样也学不会的..只能安慰自己是花钱买经验.. 感叹自己当过一回傻子~~
一分价值的东西,说成5分的效果,然后卖10分的价钱。

个人觉得非常反感
若产品要靠"关係"、"拜託"、"个人尊严"才能卖出去的
我看那工作还是不要做了~我宁愿当个上班族!!!

传销/传削/层层剥削
想想看,您还没有进入就已经要剥您第一层皮,之后要你去剥别人的皮,
一层层的剥,如果你剥不到别人的皮,那公司就会把你的皮剥到见骨。
传削只有很上层的人会肥,下层...

MichaelKCKC 发表于 5-1-2016 03:47 PM
因為看不過眼吧 到处胡乱留言攻击直销行业 不分青红皂白 三七二十一 没经过调查 只”听别人说“[/backcol ...

直销的感觉像是教会, 先是介绍产品, 接下来就会像是神蹟分享一样的产品分享演说,
于是, 多年的痔疮因为芦荟凝胶汁治好了,
更年期的潮红和不适也因为石榴活力露让自己重回如同少女般的愉悦,
牙膏几十块一条太贵? 不会..不会..这都是浓缩的, 一次只要用一个米粒大小就可以,
这条牙膏可以说是上帝恩物, 小到敏感牙床, 大到多年的牙周病都可得到改善,
小孩穿一般洗衣精洗的衣服会痒? 赶快改用途芦荟清洁精,
可以洗婴儿的衣物, 还可以洗锅碗瓢盆, 拖地洗车, 所有产品五花八门,

听完真想赶紧回家把三流的产品丢掉,

听完产品的分享后, 压轴好戏来了,
一身名牌西服帅哥或者精品套装的美女这些所谓的成功人士风度翩翩入场,
台下不止报以热烈的掌声, 还有粉丝呼喊偶像唱着它们的大名,
一个个精彩的故事让你血脉喷张, 本来一个一天只能一碗泡麵果腹的穷学生,
现在拥有保时捷跑车, 一个背负家裡几十万债务, 为了求学只能念夜校的现在已经成为LV的VIP,
他们会或有或无的跟你炫耀...

大部分来这里的,都是负面的。

有人说直销也有好的 小弟听了直想笑

一个50元成本的东西..丢进去一堆疯人堆裡面..大家用500来买来买去...然后一层层瓜分那450元的利润...

bexp 发表于 27-11-2016 09:35 PM
有人说直销也有好的 小弟听了直想笑

一个50元成本的东西..丢进去一堆疯人堆裡面..大家用500来买来买去...然后一层层瓜分那450元的利润...

Roti Canai

一身名牌西服帅哥或者精品套装的美女这些所谓的成功人士风度翩翩入场,
一个个精彩的故事让你血脉喷张, 本来一个一天只能一碗泡麵果腹的穷学生,
现在拥有保时捷跑车, 一个背负家裡几十万债务, 为了求学只能念夜校的现在已经成为LV的VIP,
他们会或有或无的跟你炫耀...

Follow Us
闪光激励文 : "我很笨, 没有甚麽口才, 第一天我从我的上线拿到我第一个体验箱,
我试着联络我的朋友...我得到太多的拒绝, 但是这麽笨的我都可以成功, 各位朋友..只要努力,
你们怎麽可能不成功, 而且该犯过的错我都犯过, 该走的冤枉路我的走过,
你的上线也是这样一路走来, 你们跟着我们的脚步, 我们会认真努力的教你,
你只要认真努力跟着我们向前, 你们都是未来的蓝鑽....(场下响起一片欢呼声..就差没呼喊主耶稣阿勒路亚...")
我有遇过朋友他自己刷卡卖产品做业绩,负债两三百万卡债。
这种直销事件我碰过几次。

闪光招牌动作 : 秀支票 (一般用于刚入行半年左右)...
"各位朋友, 我以前也以为直销赚不到钱,
但是各为你看 (拿出一张支票, 面额10万元上下),
上个月我得到的分红开始超过十万元, 这是我以前想不到的,我还会更努力,
我有目标, 我一定可以月入百万...."

傳銷需要勇氣,不是人脈不人脈的問題。

牙膏几十块一条太贵? 不会..不会..这都是浓缩的, 一次只要用一个米粒大小就可以,
这条牙膏可以说是上帝恩物, 小到敏感牙床, 大到多年的牙周病都可得到改善,
小孩穿一般洗衣精洗的衣服会痒? 赶快改用途芦荟清洁精,
可以洗婴儿的衣物, 还可以洗锅碗瓢盆, 拖地洗车, 所有产品五花八门,

听完真想赶紧回家把三流的产品丢掉,

其实我觉得楼主有点偏见。
其实很多正统的直销公司是没有问题的
就好比直销龙头老大安X,
公司是没问题,有问题的是“人”
总不能你遇见不好的人就直接把那间成功的直销公司判死刑吧

直销只是一个平台让有梦想的人可以实现梦想的地方
直销不是一个赚快钱的地方

打工不是不好,而是不能停,不能倒。
打工一族也是在做销售啊
你把时间,精力,青春卖给了公司
公司给你薪水,合情合理

但是95%的人都不满意公司给的薪水,所以一直抱怨工作太忙碌,时间太少,怨天怨地怨别人不怨自己
这样的情况是你自己的选择

做别人不愿意做的事,才能得到别人得不到的东西
这一点我是非常相信的

如果直销那么不好做,为什么每个月每年都有人成功,有人退出
只因为没有“相信”,没有“坚持”

评分

daimon + 5 我很赞同
man1010 + 3 我很赞同

vincentkoo 发表于 20-4-2018 02:24 PM
其实我觉得楼主有点偏见。
其实很多正统的直销公司是没有问题的
就好比直销龙头老大安X,
公司是没问题,有问题的是“人”
总不能你遇见不好的人就直接把那间成功的直销公司判死刑吧

直销只是一个平台让有梦 ...

个人觉得非常反感

传销/传削/层层剥削
想想看,您还没有进入就已经要剥您第一层皮,之后要你去剥别人的皮,
一层层的剥,如果你剥不到别人的皮,那公司就会把你的皮剥到见骨。

bexp 发表于 18-6-2018 11:06 AM
个人觉得非常反感

传销/传削/层层剥削
想想看,您还没有进入就已经要剥您第一层皮,之后要你去剥别人 ...

打工也是靠“关系”,靠“拜托”靠“个人尊严”才把自己卖出去。。
其实没什么分别

评分

daimon + 5 我很赞同

有些很好的。
逗樓主笑一下。

MLM的生意方式不是那麼多人認同

但是也不能否認他們的產品不好,可能他們的產品也比较貴

但是社会很多人都会MLM不爽,这是比较奇怪

cuckoo也是做mlm了,未来的趋势啦

直銷和傳銷...是兩回事呢~

站在不同的高度,看到的風景也會不一樣的...

Mr.GV 发表于 3-9-2018 05:39 PM
直銷和傳銷...是兩回事呢~

站在不同的高度,看到的風景也會不一樣的...

传销/传削/层层剥削

楼主误解好大哦
无言

我赞成楼主的说法,因为这些都是事实,那些直销还没倒是后台稳定,如果不稳定的话就好像jjptr这样消失了~
直销是会有好的,可是你也不会知道幕后大老板在做些什么,资金亏完的话,也只能说再见~