佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

你好,请指点,我是女的。。谢谢;

1)请问我能创业吗?或者保持现在打工就好?
2)我的姻缘什么时候才出现?

Eunicetan3 发表于 23-9-2015 12:35 PM
可以也帮我算下吗?我是女的,想知道我几时会结婚和几时会有小孩?自己年纪不小了,谢谢。

乙未 乙酉 壬寅 丙午

┌──────┬──────┬──────┐
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 庚│  开门 壬│
│  天心 │  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
  六合  │      │  九天  
│  景门 癸│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     │  天冲 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│丙 杜门 己│  伤门 辛│  生门 乙│
禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 
└──────┴──────┴──────┘

1)目前是单身还是有男友? 如果是有男友的话,应该是今年农历3月开始就出问题,这个月(10月8号前) 很大可能提出分手。自己想想看需不需要维持。
2)婚姻前景,短期内不理想,占卜通常是算三个月内的情况, 你12月再来问吧

shmily_chin 发表于 23-9-2015 02:54 PM
你好,请指点,我是女的。。谢谢;

1)请问我能创业吗?或者保持现在打工就好?

乙未 乙酉 壬寅 丁未

│  白虎  │  六合    太阴  
│丙 开门 己│  休门 癸│  生门 丁│
禽 天芮 │  天柱 辛│  天心 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 辛│      │  伤门 庚│
│  天英 戊│     │  天蓬 癸│
  九地    九天  │  值符  │
│  死门 乙│  景门 戊│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 

1)目前来看创业比较好, 下个月工作会有变动。
2)目前是单身还是有男友? 如果是单身的话, 短期内会有个人追求你

你好,
姻缘  请问几时会有好姻缘?
事业  短期内适合换工吗? 会遇到合得来的上司吗?

谢谢

你好~

我是男生~
想请问老师我几时才有好姻缘呢?
谢谢~

shanel 发表于 23-9-2015 10:16 PM
你好,
姻缘  请问几时会有好姻缘?
事业  短期内适合换工吗? 会遇到合得来的上司吗?

乙未 乙酉 壬寅 辛亥 

六合    太阴  │  螣蛇  │
│  生门 己│癸 伤门 乙│  杜门 辛│
│  天英 禽 天芮 己│  天柱 
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 丁│      │  景门 壬│
│  天辅 │     癸│  天心 辛│
│  玄武  │  九地    九天  
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│

1)你喜欢把感情事收得来, 觉得这些是私人的问题。不过占感情最好还是把你是否有男友还是没男友的情况说出来, 这样我比较容易看
2)你学历高,工作上应该是有手下的,不过明显你不满你上司, 他要求你们做什么都要快, 但他自己做得慢哈哈。
3)明年新年后才会换工

Follow Us

乙未 乙酉 壬寅 辛亥 

│  生门 己│癸 伤门 乙│  杜门 辛│
│  天英 禽 天芮 己│  天柱 
│  休门 丁│      │  景门 壬│
│  天辅 │     癸│  天心 辛│
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│

1)感情的话, 今年内难见成果

评分

E-Son85 + 1 谢谢~

edison6236 发表于 23-9-2015 09:00 PM
乙未 乙酉 壬寅 丙午[/ba ...

天啊,谢谢您,我觉得好准啊,我在月头有跟我男朋友提出分手,我觉得我自己难决定到底该不该继续下去,因为我不想轻易的就放弃,觉得他都把我当備胎,好伤心。

真的有這麼準嗎,那我也要算一算呀

edison6236 发表于 23-9-2015 09:08 PM
乙未 乙酉 壬寅 丁未[/ba ...

我目前单身。谢谢你哦。。

我来偷师的,谢谢大师!

我是女的。。
我想问姻缘与事业。。
先谢谢你了。。

紫舞飞扬 发表于 24-9-2015 06:34 PM
我是女的。。
我想问姻缘与事业。。
先谢谢你了。。

你这样问的话我没办法答,请说下你目前是单身还是有男友? 简单描述下你事业面临什么问题。

edison6236 发表于 24-9-2015 06:52 PM
你这样问的话我没办法答,请说下你目前是单身还是有男友? 简单描述下你事业面临什么问题。

现在单身咯。。其实有喜欢的人。。不知是否该放弃。。放弃了会遇到更好的?工作就有些问题。没法适应。。

edison6236 发表于 23-9-2015 11:51 PM
乙未 乙酉 壬寅 辛亥[/ba ...

目前单身。最近认识的都不是合适的人。
真希望明年能遇到好的上司。

谢谢咯

你好
我是男生
想知道

1. 学业
2. 事业
3. 爱情

谢谢你

您好,我想开始策划活动公司,我会成功吗

紫舞飞扬 发表于 24-9-2015 08:48 PM
现在单身咯。。其实有喜欢的人。。不知是否该放弃。。放弃了会遇到更好的?工作就有些问题。没法适应。。 ...

乙未 乙酉 癸卯 辛酉

│  伤门 丙│  杜门 丁│  景门 己│
│  天冲 │  天辅 己│  天英 
│  生门 庚│      │癸 死门 乙│
│  天任 │     癸│禽 天芮 辛│
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│

1)感情方面,你心理上其实在抗拒着,他是一个很自立的男生, 但不喜欢受约束,和家人的关系不好。目前他是喜欢别一个女生的。 至于放弃不放弃,需要你自己去衡量下自己的心态先。
2)你从事专业工作,你并不是不适应, 而是经常事倍功半,导致你失望,今年12月开始情况会好转。

DarkXFighter 发表于 25-9-2015 01:09 AM
你好
我是男生
想知道

请描述你的问题, 你这样问,太笼统和范围太大, 我很难答。

你好。

我是男生。
想请问事业和孩子。

谢谢。