佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

KennyWoong 发表于 29-9-2015 05:22 PM
你好,我是男的。。
请问我的事业方面几时会有突破的成绩?
财运如何?

乙未 乙酉 戊申 辛酉

┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  
│  景门 壬│乙 死门 庚│  惊门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
  九地  │      │  太阴  
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天辅 己│     │  天心 
  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│  生门 癸│  休门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 
└──────┴──────┴──────┘

1)你做事反应慢, 上司办事能力有问题, 又要处处压着你那种,要谈突破就难咯。 你先改变自己的心态再说吧
2)十二月有一笔小财。

老师您好

我想请问 我现在创业会成功吗?
将来我会在哪里、哪一个国家 生活呢?

yuki_890706 发表于 29-9-2015 06:46 PM
老师您好

我想请问 我现在创业会成功吗?

我不是神, 答不到你

edison6236 发表于 29-9-2015 12:45 PM
sorry , 我看错了.  5年?也就是2010年最后一次? 如果是这样的话, 在感情方面你最快也要到明年才可以看 ...

最快明年吗
好浪费我的青春.....

意兒 发表于 29-9-2015 08:56 PM
最快明年吗

好过遇到不好的男人

你好,我是男的
我不喜欢这类工作,该换工吗?

Follow Us
edison6236 发表于 29-9-2015 11:48 AM
乙未 乙酉 戊申 壬子[/ba ...

谢谢楼主快而蛮准的回答
我在这间公司上班两个多月,试用期后和明年一整年都没加薪,之所以会换工是因为之前的公司倒了。所以就有工就做,可是一直换工,对我来说也挺吃力,要重头学过和面对新同事。和同事还挺好的,和上司倒少接触。
如果换工,几时会有新的机会?

edison6236 发表于 29-9-2015 12:45 PM
sorry , 我看错了.  5年?也就是2010年最后一次? 如果是这样的话, 在感情方面你最快也要到明年才可以看 ...

最快明年吗

edison6236 发表于 29-9-2015 08:59 PM
好过遇到不好的男人

不是遇不到好男人,是遇不到那个互相心动的好男人。我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的喜欢我。

难道我要求太高了,我是希望找到互相喜欢的而已。

你好,我是女的,想请问:

1. 目前我在国外读着技术班,但感觉不是很顺也犹豫以后适不适合从事这方面的行业,加上家里经济不是很好。所以在考虑是否还要继续,还是之后回马来西亚存钱了再去读书

2. 现在住的地方会不会影响我的运势,若有请问如何改善?

3. 最近在人际关系方面要注意什么问题?

不好意思有点啰嗦哈,感谢你抽空帮忙指点~
谢谢!!

(多追加一个问题)

我是女生

有一位我蛮在意的人,不知道未来会不会有缘跟他熟悉起来成为朋友?
到底该去认识他还是跟他保持现状呢?  该对他主动吗?

谢谢你的解答~

您好,我是男的,最近有面试,刚刚知道他们入取我,不懂我应不应该接受这份工作
还有想知道我的感情,现在是单身

谢谢

楼主你好, 我是女的。
我想问姻缘大概几时会到, 会有机会遇到好姻缘吗 ?
然后是学业方面遇到一些阻碍, 现在应该要继续坚持还是放下出去工作比较好 ?
谢谢。

smallcloud99 发表于 29-9-2015 09:32 PM
谢谢楼主快而蛮准的回答
我在这间公司上班两个多月,试用期后和明年一整年都没加薪,之所以会换工是因为 ...

请问你现在工作是什么?
大约明年的4月份就可能换

意兒 发表于 29-9-2015 10:28 PM
不是遇不到好男人,是遇不到那个互相心动的好男人。我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的喜欢我。

难道我要 ...

这个是你自己的问题了

蓝陨石 发表于 29-9-2015 11:27 PM
你好,我是女的,想请问:

1. 目前我在国外读着技术班,但感觉不是很顺也犹豫以后适不适合从事这方面的 ...

乙未 乙酉 己酉 甲子

六合    太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 禽 天芮 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  玄武  │  九地    九天  
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 │  天蓬 │  天心 己│

1) 我不懂你读的是什么项目, 不能乱给意见。只能你现在自信心不足 , 而你适合专业的工作,下个月你的心态会做出一些改变,到时候再考虑下。
2)不需要
3) 人际关系不错, 没什么要注意
4)这个问题应该你自己决定,不是我

seajuju 发表于 30-9-2015 01:28 AM
您好,我是男的,最近有面试,刚刚知道他们入取我,不懂我应不应该接受这份工作
还有想知道我的感情,现在 ...

乙未 乙酉 己酉 乙丑

九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 丁│  杜门 乙│  景门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 │  天冲 癸│
  九天  │      │  六合  
│  生门 己│      │  死门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  
│  休门 戊│庚 开门 癸│  惊门 丙│
│  天柱 禽 天芮 │  天英 己│

1)可以接受,新工作时上司可能会对你不满,不过可以解决
2)你喜欢一个有男友的女生吗?

orange666 发表于 30-9-2015 07:59 AM
楼主你好, 我是女的。
我想问姻缘大概几时会到, 会有机会遇到好姻缘吗 ?
然后是学业方面遇到一些阻碍,  ...

乙未 乙酉 己酉 戊辰

六合    太阴  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  休门 丙│庚 生门 癸│
│  天辅 辛│  天英 禽 天芮 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  玄武  │  九地    九天  
│  死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│  天任 │  天蓬 │  天心 己│

1)有几个男生和你满投缘,明年的4月多左右会有新发展
2)坚持下去。

edison6236 发表于 30-9-2015 09:05 AM
乙未 乙酉 己酉 乙丑[/ba ...

@edison6236 你的奇门盘在哪里排的?

edison6236 发表于 30-9-2015 09:05 AM
乙未 乙酉 己酉 乙丑[/ba ...

谢谢你的回复,喜欢的那个女生之前对我有好感,她跟我说她没有男朋友,但最近突然不理睬我了,跟她联系也难