佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

[15/16欧冠联赛G组第五轮] 特拉维夫马卡比 0-4 切尔西~以2连胜自我安慰没能提早晋级

情况和当时2012年有点相似,联赛溃败,欧冠表现神勇

lamp88 发表于 17-9-2015 10:42 AM
我当初看意甲的时候,绝对是意甲最光辉的时刻。。。。。可惜~~ 黑手遮天啊

还记得 意甲有小世界杯的美 ...

有沒有這樣稱呼重要嗎?

NoLeaver 发表于 17-9-2015 12:31 PM
情况和当时2012年有点相似,联赛溃败,欧冠表现神勇

可以不要溃败但是神勇吗?

评分

lamp88 + 3 我很赞同

羅馬王子 发表于 17-9-2015 12:46 PM
有沒有這樣稱呼重要嗎?

不是称呼重要与否。。。。而是铁一般的事实,意甲在欧洲足坛已经逊色不少了 期待东山再起~~

穆帅防线大轮换造赛季首次零封 2主力或丢首发?

网易体育9月17日报道:

本赛季英超前5轮,切尔西丢了12个球,联赛最多。无奈的穆里尼奥只能在欧冠小组赛首轮进行轮换,来一次防线大挪移,2大主力特里和伊万被安排在替补席,祖玛以及新援巴巴入替。这次轮换还真奏效,蓝军终于不再丢球了,迎来本赛季的首场零封。

赛前,穆里尼奥解释轮换时表示:“今天我有一套阵容,我这不是在惩罚任何人,我是在试着给球员们一个努力工作的机会。”'这句话有两层意思,一层是敲打敲打特里、伊万诺维奇等上赛季铁打主力、本赛季表现不佳的老牌后卫,第二层是给其他球员证明自己的机会,比如让阿斯皮利奎塔重新回到他的老本行右后卫,比如让巴巴-拉赫曼迎来自己的切尔西处子秀,再比如让小将奇克顶替马蒂奇担任后腰。

本赛季每场比赛都被打爆的伊万诺维奇,终于坐上了替补席。比他年轻5岁的AZP重回右后卫,助攻方面送出全队最多的8次长传,防守方面3次拦截与祖玛并列全队第一。西班牙人的优势是速度和灵活性,体能也很充沛,面对阿森纳的桑切斯,这几点都非常重要。

阿斯皮利奎塔担任右后卫,让从奥格斯堡加盟的巴巴得到首秀机会。他的首秀令人称道,进攻端有3次过人突破,防守端有4次拦截,攻守表现很全面。特别是进攻方面,巴巴是左脚将,身体、速度和技术都不错,比右脚踢左路的AZP更敢于压上助攻。

祖玛和卡希尔搭档中卫,相比之下法国人的表现更出色,他有3次拦截和4次解围,发挥非常稳健,至少从本场比赛来看,很有成熟的大将风度。对阵阿森纳,祖玛有望继续首发,轮到特里和加里-卡希尔来竞争他的搭档。

除了后防线大挪移之外,穆里尼奥还在中场派上了奇克。这位1996年1月出生的英格兰小将迎来第一次欧冠首发,但丝毫没有紧张,反而很有表现的欲望,全场比赛有6次过人突破,和阿扎尔一样多。而且他传球60次,成功率高达93%,很有中场枢纽的范儿。不过对阵阿森纳,他还得回替补席待命,马蒂奇还会是主力。

真正的中场枢纽当然还是法布雷加斯,他虽然传射建功,但更突出的作用是在防守方面。英超前5轮,小法场均拦截2次、抢断1.2次,但本场比赛他一人贡献了4次抢断,与巴巴并列全队最多。一个肯在防守端做出贡献的小法,才是球迷最希望看到的,毕竟切尔西只靠马蒂奇一个人支撑中场防守,显然不够。对阵老东家阿森纳,小法也必须交出这样攻守全能的答卷。

转帖~~~

飞机都差不多射得下来

Follow Us
lamp88 发表于 17-9-2015 12:58 PM
不是称呼重要与否。。。。而是铁一般的事实,意甲在欧洲足坛已经逊色不少了  期待东山再起~~

英超現在是歐洲第一聯賽了?

lamp88 发表于 17-9-2015 01:34 PM
飞机都差不多射得下来

很有力的射門。

lamp88 发表于 17-9-2015 01:34 PM
飞机都差不多射得下来

哈仔最近琢磨?踢得酱差,昨天又难得罚球会射飞机

zoidx_chung 发表于 17-9-2015 12:49 PM
可以不要溃败但是神勇吗?

比较想看chelsea拿大耳朵杯多点,所以不能太过贪心

羅馬王子 发表于 17-9-2015 01:44 PM
英超現在是歐洲第一聯賽了?

英超是欧洲最赚钱联赛。。 有钱大家赚,不分大或小

NoLeaver 发表于 17-9-2015 02:40 PM
比较想看chelsea拿大耳朵杯多点,所以不能太过贪心

大耳朵杯 真的很考运气和财力啊~~~ 两者不能缺其一。。。

联赛才是must win的东西。。。这个就好比每天都要吃饭酱 永远都要吃饱饱(赢赢赢)

lamp88 发表于 17-9-2015 02:46 PM
大耳朵杯 真的很考运气和财力啊~~~ 两者不能缺其一。。。

联赛才是must win的东西。。。这个就好比每 ...

arab集团今年太过强大,很难追下

今年换了个慈善机构来合作~~~ 之前是 Right To Play

最新一季(好像签了3年)~~Plan International

F4 每受到什么压力所以发挥正常,回到英超必又受到重点“关照”

哈斯奇 发表于 17-9-2015 03:18 PM
F4 每受到什么压力所以发挥正常,回到英超必又受到重点“关照”

昨晚对手弱叻。。。

不懂对回 老东家,会否依然含蓄呢~~~~

lamp88 发表于 17-9-2015 04:18 PM
昨晚对手弱叻。。。

不懂对回 老东家,会否依然含蓄呢~~~~

昨晚对手太慢,给太多时间f4处理球
英超节奏快,我觉得f4应该不会像昨晚那么多时间和空间传球
他一定会受到特别招呼的

自求多福吧

zoidx_chung 发表于 17-9-2015 04:46 PM
昨晚对手太慢,给太多时间f4处理球英超节奏快,我觉得f4应该不会像昨晚那么多时间和空间传球
他一定会受 ...

周六的比赛。。专心给他去攻就好了~~~ 找个专业的来当防守后腰 配 Matic吧。。。  

据说 Pedro 不能上场啊~~~ 太可惜了哇。。。不懂是否阿穆的心理战??   

昨晚还有两个 Ben Haim.... 一个称为 Ben Haim I 另一个是 Ben Haim II

可惜 26号 不能 与 26号 同场啊~~~ 好歹也披过车服也是算自己人

lamp88 发表于 17-9-2015 04:53 PM
周六的比赛。。专心给他去攻就好了~~~ 找个专业的来当防守后腰 配 Matic吧。。。  

据说 Pedro 不能 ...

我记得上赛季时也说dc不能上,结果。。。

评分

lamp88 + 2 新闻看看就好。。嘿嘿