佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老猫.99

【【人妻。初撮り】】 - 男性のための調査

老猫.99 发表于 2-11-2017 07:16 AM
其实, 如果你能够在家乡找老婆更好,大城市的不容易掌控

大城市的男孩子的薪水太高,所以我之前的[kuala lumpur]ex跑了。

felix90 发表于 2-11-2017 08:55 PM
大城市的男孩子的薪水太高,所以我之前的[kuala lumpur]ex跑了。

如果妹纸条件好, 在5光10色的大都会, 是有大把有钱有作为的年轻男人所垂涎, 这是(不只是10分)万分正常的事。

中国有句老话 。。

眼光对了,钱包错了
眼光跟上了,钱包跟不及
妹纸条件好,自己实力差。没折
到头来, 是个。。空

老猫.99 发表于 2-11-2017 08:26 PM
是的, 我一年不知道才喝几次冰水罢了

有没有酱健康 吃MCD或KFC呢?

chrisclc 发表于 2-11-2017 04:37 PM
被你看穿了 有那么明显咩??!!

我时常跟着你后面的

chrisclc 发表于 3-11-2017 12:51 PM
有没有酱健康 吃MCD或KFC呢?

还是会偶尔吃一次的, 前两个星期去别地开会, 因为人生地不熟的关系, 连续两天午餐都吃牛肉汉堡 big Mac

老猫.99 发表于 3-11-2017 08:30 AM
如果妹纸条件好, 在5光10色的大都会, 是有大把有钱有作为的年轻男人所垂涎, 这是(不只是10分)万分正常的事。

中国有句老话 。。

眼光对了,钱包错了
眼光跟上了,钱包跟不及
妹纸条件好,自己实力差 ...

我之前的(kuala lumpur)ex,和(英国文凭的)表哥结婚了。因为我的薪水太底了,读书懒惰,没有能力出国留学。
kuala lumpur一大堆(英国文凭的)的男子,当然是赢到完。

Follow Us
老猫.99 发表于 3-11-2017 08:05 PM
还是会偶尔吃一次的, 前两个星期去别地开会, 因为人生地不熟的关系, 连续两天午餐都吃牛肉汉堡 big Mac

以前,(加拿大文凭)的弟弟是送钱给哥哥天天吃Big Mac,可是我的弟弟2015年已经结婚了,需要供屋子,又需要送老婆的父亲多一间屋子。所以我现在都自己去买鸡肉来煮。

老猫.99 发表于 17-9-2015 10:42 AM
以前有走过姐姐级的

以前我的(kuala lumpur)ex,大我一对,我们两个是喜欢看(菜菜子)的姐弟恋。(魔女的條件)非常的好看,first love的mv更好看。

她的父亲是送她一辆车子,而我的父亲是送我一间屋子。(英国文凭的)表哥的经济能力最好,有资格买100间屋子。

felix90 发表于 3-11-2017 09:37 PM
以前我的(kuala lumpur)ex,大我一对,我们两个是喜欢看(菜菜子)的姐弟恋。(魔女的條件)非常的好看,first love的mv更好看。

她的父亲是送她一辆车子,而我的父亲是送我一间屋子。(英国文凭的)表哥的 ...

姐弟恋情 。。一直都是 爱情小说的题材之一 。。好

唉, 命概如此, 没得讲的。。

就好像我的亲戚也是上市公司的老板, 也是和我们没有 la lang 的, 习惯就好

felix90 发表于 3-11-2017 09:33 PM
以前,(加拿大文凭)的弟弟是送钱给哥哥天天吃Big Mac,可是我的弟弟2015年已经结婚了,需要供屋子,又需要送老婆的父亲多一间屋子。所以我现在都自己去买鸡肉来煮。

没有办法囖, 弟弟也是要养家啊。。

现在只好吃 自己了

felix90 发表于 3-11-2017 09:31 PM
我之前的(kuala lumpur)ex,和(英国文凭的)表哥结婚了。因为我的薪水太底了,读书懒惰,没有能力出国留学。
kuala lumpur一大堆(英国文凭的)的男子,当然是赢到完。

什么, 吓

原来是你的表哥干掉了你的菜

老猫.99 发表于 16-9-2015 10:03 PM
不 ... 其实有 32 岁年轻一点的, 只不过那OL 照片有露北半球,肯定会被版主封锁

逼不得已,才放着 45 岁的

台灣美魔女45歲

以她的年龄, 真的是逆天的美呀

但是吼, 她的保养费肯定是超级贵的

老猫.99 发表于 4-11-2017 09:31 AM
姐弟恋情 。。一直都是 爱情小说的题材之一 。。好

唉, 命概如此, 没得讲的。。

就好像我的亲戚也是上市公司的老板, 也是和我们没有 la lang 的, 习惯就好

哈哈!老猫也是姐弟恋,怎么不去vcd店租(魔女的条件)来看。姐弟恋都是女方吻男方。

老猫.99 发表于 4-11-2017 09:33 AM
什么, 吓

原来是你的表哥干掉了你的菜

是我ex的表哥。

老猫.99 发表于 4-11-2017 09:32 AM
没有办法囖, 弟弟也是要养家啊。。

现在只好吃 自己了

那一个时候,我天天吃chicken burger,fish burger,big mac burger。

哟, 原来是亲表哥和亲表妹, 亲上加亲

看来肥水 ($) 不流外人田啊

felix90 发表于 4-11-2017 08:57 PM
哈哈!老猫也是姐弟恋,怎么不去vcd店租(魔女的条件)来看。姐弟恋都是女方吻男方。

是的, 由姐姐开导你是多么美妙的事

哈哈, 不啦, 现在已经有接近15年没有看连续剧活什么电影了, 大多数都是看单片, 而且一年每看几次

felix90 发表于 4-11-2017 08:59 PM
那一个时候,我天天吃chicken burger,fish burger,big mac burger。

我最喜欢 Big MC 牛肉汉堡了

不过,这些还是少吃比较好啦, 毕竟,都是搞脂肪喝高热能的食物

老猫.99 发表于 5-11-2017 11:01 AM
是的, 由姐姐开导你是多么美妙的事

哈哈, 不啦, 现在已经有接近15年没有看连续剧活什么电影了, 大多数都是看单片, 而且一年每看几次

https://www.youtube.com/watch?v=RcrEdaARKD8
魔女的條件第1話

十多年前,魔女的條件的vcd我已经买下来送给kuala lumpur的ex了。