佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买文凭。。

如题。。。diploma 就够了 。 请私讯小弟。。谢绝开玩笑。。
感恩。。

还是凭实力考到,比较心安吧

yap95 发表于 17-9-2015 10:46 AM
还是凭实力考到,比较心安吧

没信心,没时间,我问了。。。

死肥佬 发表于 17-9-2015 01:33 PM
没信心,没时间,我问了。。。

为什么没时间呢?

你好。

其实马来西亚很难买到文凭吧= =
而且有时会有骗子哦,小心不要上当。
你是想买那类科目的文凭呢?工商管理?会计?

我是建议你自己凭实力考吧,哈哈哈。
因为毕竟私立的Diploma,难度其实不会太高的,而且还可以借PTPTN哦。
工作了的话可以去Open University吧。

时间的话,其实读这个也不需要花太多时间的,哈哈哈。
重要的是在技巧,只要掌握好技巧,加上一点点时间,你就可以考到很好啦。

信心的话,就要看自己的心理素质咯。
你这种情况,最避忌就是有那种心理,就是和小很多年甚至可以做你孩子的学生一起读咯= =然后觉得好像很尴尬那样@@
你一定要突破这个心理,不然你这个Diploma很难读到好的。
就算是Open University,1个月上课一次,还是有那一次啊,那一次的心理足以废掉你之前的努力,哈哈哈。
告诉自己,没事的,有课就上,有书就读,有试就考,那样就可以了,很简单的。
很多事情本来是很简单的,但是就是被一些人弄到很复杂,弄到很丢脸那样= =

有时间的话就去找技巧,让你考到很好的技巧。
我相信做每个事情都有一定的技巧,只要掌握好技巧,一切都变得很简单。
还有就是所谓的Study Smart,其实就是技巧性学习,就是用技巧咯= =
当你找到一些独门技巧然后使用成功后,你会很开心的,信心一下子就爆满了。
(就好像当年我把SPM英语背作文的方法用在学校考试然后成功后的心情,真的很兴奋,SPM考试就更有信心了。

哈哈,时间和信心的问题都解决了。
好了,加油啦。

這是不正確的行為和心態。。。所以佳禮上是違規的
我光是刪除那些賣文憑的廣告都刪到了不少了。。。
所以建議你真的很需要還是私底下找人問吧
公開問我覺得會被警告或扣分?

Follow Us
自己photoshop 就好了

重点是Photoshop都不会用才死

请问要来做什么??
如果想去外国念书的话,有SPM文凭就可以去日本念日文了。
日文毕业后,还可以继续升学。

你好, 需要spm文凭可以找我。可以去KPM reprint
我比较少看cari, 急需的话请加我wechat
我可以帮到你, 我的whatapps 018-2987870 / wechat : darrenlong1009
欢迎询问

你脑袋肯定是坏了
世界上没有不劳而获的
给你买到又怎样自己本身没有文凭上的knowlage老板问你都答不出?要怎样?
将光明正大的问,你有没有搞错噢
现在读diploma很容易诶,加油啦 读书不是件难事
异想天开就是坏事!

妹妹0416 发表于 14-12-2015 04:41 PM
你脑袋肯定是坏了
世界上没有不劳而获的
给你买到又怎样自己本身没有文凭上的knowlage老板问你都答不出? ...

拜托。。。我脑袋应该比你还好。你想到我也知道。我只是想买一张去报读另外一个课程。不知道请拜托爬贴好吗?

死肥佬 发表于 16-12-2015 10:47 AM
拜托。。。我脑袋应该比你还好。你想到我也知道。我只是想买一张去报读另外一个课程。不知道请拜托爬贴好 ...

脑袋比我好就不会异想天开 爬贴你确定有写吗?
我只是想要告诉你几十岁的人也是在报读着diploma读
时间都是自己安排的 好吗?
以上是我的个人意见

妹妹0416 发表于 16-12-2015 12:09 PM
脑袋比我好就不会异想天开 爬贴你确定有写吗?
我只是想要告诉你几十岁的人也是在报读着diploma读
时 ...

算了吧。。。。懒惰讲了。事情搞定了。我要的课程学院也收了我。谢谢。

有时候“异想天开”未必是坏事哦。。。。。死板的生活太闷了啦。。。。加油吧!

加油

楼主,你现在需要spm文凭读书还是做工啊?

只是靠文凭,是等死的,你一定有skill,异想天开的人一大堆,你当老板请你做工是瞎子,还笨蛋?就算你有文凭,就算骗到进到公司工作,逃得过老板和上司的法眼?想不劳而获是不可能的,或轻松点的就去云顶做不是更好吗?

meimeilim29 发表于 18-2-2016 10:55 AM
只是靠文凭,是等死的,你一定有skill,异想天开的人一大堆,你当老板请你做工是瞎子,还笨蛋?就算你有文 ...

拜托。。。请爬贴后才来插我。。。

嗨,可以给我你的微信?有和你相关的问题请教你的,