佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

nf63 发表于 27-6-2018 03:15 AM
我就是被那管卡设计搞到心累,到现在还卡着不想动。

有耐心点,我也是掉下水无数次了,也是这样走过来的。哈哈哈哈
但掉下去的瞬间有点想砸手柄的冲动

nf63 发表于 27-6-2018 03:15 AM
我就是被那管卡设计搞到心累,到现在还卡着不想动。

nf兄也有入手這部遊戲啊……

能挨到海坊主那關,已經很厲害的了,我至今連飛緣魔都還沒有打……

鬼之水刃 发表于 27-6-2018 11:27 AM
nf兄也有入手這部遊戲啊……

能挨到海坊主那關,已經很厲害的了,我至今連飛緣魔都還沒有打……

飞缘魔我是用99硬硬碾过去的,她的招其实死20-30次应该也摸透了的。就是有时太贪刀落命

nf63 发表于 27-6-2018 09:20 PM
飞缘魔我是用99硬硬碾过去的,她的招其实死20-30次应该也摸透了的。就是有时太贪刀落命

我打第二關的大塊頭惡鬼也是一樣,大概死了差不多10次才被迫“硬硬來”開掛99來取勝的……

哈哈!看來“貪刀”不愧是我們這些絕大多數玩家的“通病”,試問誰不想快快爆機呢……

这几天在中国篇都跟朋友常世同行通关,海防主明明就是个妖怪还能发射beam,我们都几次一起挂在它beam下 经过几次我们学聪明了,一人站一边,即使中beam,另一个还能活。看清楚几次终于会闪掉这招了,王第二阶段跳来中间,我们两个就上火面具一直喷一直喷,几次激战后,终于烧死它,通关了
第二次用阴阳师打反而更轻松,火球炸炸炸,火面具喷喷喷,一下子就把boss KO掉了。之前用忍者死那么多次,打的太烂

一绿蔗 发表于 28-6-2018 12:47 PM
这几天在中国篇都跟朋友常世同行通关,海防主明明就是个妖怪还能发射beam,我们都几次一起挂在它beam下 经过几次我们学聪明了,一人站一边,即使中beam,另一个还能活。看清楚几次终于会闪掉这招了,王第二阶 ...

打海防主的其中一个秘诀是把你的武器拿去烧。四个角都有类似火炉那样的东西,靠近它按O没错的话,就会把你的武器染烧起来,然后去打,伤害比较够。
不要问我为什么水怕火,我也不知道。哈哈哈哈哈哈

编辑:其实用燃烧符也可以,一样的东西。只是如果不想浪费燃烧符就拿武器去烧。

Follow Us
这几天在中国篇都跟朋友常世同行通关,海防主明明就是个妖怪还能发射beam,我们都几次一起挂在它beam下 经过几次我们学聪明了,一人站一边,即使中beam,另一个还能活。看清楚几次终于会闪掉这招了,王第二阶 ...

火面具我就只用过来解锁奖杯而已。哈哈~

carimembers 发表于 28-6-2018 02:12 PM
打海防主的其中一个秘诀是把你的武器拿去烧。四个角都有类似火炉那样的东西,靠近它按O没错的话,就会把你的武器染烧起来,然后去打,伤害比较够。

编 ...

刚开始不懂火炉可以燃烧武器,打它都不痛,忍者炸弹丢完还真的是悲剧。
第二天懂了,开始武器上火和火面具轻松多了。水属怕火这设定我也觉得无言。
青色装备是要2周目才有吗?目前看到的都是紫色而已,连血刀冢也没看过青色的

有知己同行闖關真幸福……

想請教蔗兄一下,陰陽師的綜合能力會不會比其他的“職業/技能”強很多?因為在外國論壇裡看到蠻多玩家使用“陰陽師”的……

carimembers 发表于 28-6-2018 02:12 PM

编 ...

意思是說仁王裡的武器設定是相生相剋的,例如水剋火、木剋土,我說得對嗎佳禮兄?……

一绿蔗 发表于 28-6-2018 03:26 PM
刚开始不懂火炉可以燃烧武器,打它都不痛,忍者炸弹丢完还真的是悲剧。
第二天懂了,开始武器上火和火面具轻松多了。水属怕火这设定我也觉得无言。
青色装备是要2周目才有吗?目前看到的都是紫色而已,连血刀冢 ...

绿色装备是你在日本打了最后一个王后就会100%掉给你了。之后二周目会打到一大堆的绿装。
一周目就用紫装,先别想绿装。之后还会有橙装,这我也还没打那么远了。

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:08 PM
意思是說仁王裡的武器設定是相生相剋的,例如水剋火、木剋土,我說得對嗎佳禮兄?……

对!其实是有属性相克的设定的。
只是就海防王那关,莫名其妙的水怕火.....

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:02 PM

想請教蔗兄一下,陰陽師的綜合能力會不會比其他的“職業/技能”強很多?因為在外國論壇裡看到蠻多玩家使用“陰陽師”的……

有朋友同行,真的比较没那么吃力。。。
所以可以考虑申请unifi或者time了。哈哈

评分

鬼之水刃 + 2 原创内容

carimembers 发表于 28-6-2018 04:11 PM
对!其实是有属性相克的设定的。
只是就海防王那关,莫名其妙的水怕火.....

哈哈哈!應該是“五味真火”來的,可以反過來火剋水……

评分

carimembers + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:02 PM

纯阴阳师就'咒'和阴阳术力较高,而up1点'咒'防御力升2点,会不会比较强我就不懂,如果水桶升点,多少你会学到点阴阳术。
我是纯阴阳师,轻装上阵,敏捷A,带游波监光太刀攻击力还是有的,不过装备就穿不上重甲,防御被人砍到一刀精力都会耗完。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

carimembers 发表于 28-6-2018 04:10 PM
绿色装备是你在日本打了最后一个王后就会100%掉给你了。之后二周目会打到一大堆的绿装。
一周目就用紫装,先别想绿装。之后还会有橙装,这我也还没打那么远了。

难怪一直都没看过绿色装备,2周目会懒惰打了,这样橙色装备不是要打很多周目

一绿蔗 发表于 28-6-2018 04:20 PM
纯阴阳师就'咒'和阴阳术力较高,而up1点'咒'防御力升2点,会不会比较强我就不懂,如果水桶升点,多少你会学到点阴阳术。
我是纯阴阳师,轻装上阵,敏捷A,带游波监光太刀攻击力还是有的,不过装备就穿不上重甲, ...

哦原來是醬,每個“職業”都各有強處及弱點的,並沒有分哪個最強及哪個最弱,明白了,謝謝蔗兄再次指點!

一绿蔗 发表于 28-6-2018 04:23 PM
难怪一直都没看过绿色装备,2周目会懒惰打了,这样橙色装备不是要打很多周目

哈哈!一周目都那麼難打了,我看我二週目應該會完全沒有了“堅持”的動力……

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:26 PM
哦原來是醬,每個“職業”都各有強處及弱點的,並沒有分哪個最強及哪個最弱,明白了,謝謝蔗兄再次指點!

刷得到好装备就是最强的

评分

carimembers + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:29 PM
哈哈!一周目都那麼難打了,我看我二週目應該會完全沒有了“堅持”的動力……

可惜强的装备都在多周目,确实要刷下一个周目还挺累的