佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:26 PM
哦原來是醬,每個“職業”都各有強處及弱點的,並沒有分哪個最強及哪個最弱,明白了,謝謝蔗兄再次指點!

刷得到好装备就是最强的

评分

carimembers + 5 我很赞同

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:29 PM
哈哈!一周目都那麼難打了,我看我二週目應該會完全沒有了“堅持”的動力……

可惜强的装备都在多周目,确实要刷下一个周目还挺累的

一绿蔗 发表于 28-6-2018 04:40 PM
可惜强的装备都在多周目,确实要刷下一个周目还挺累的

哈哈!我承認我是一名“故事/劇情系玩家”,通常完成遊戲的主線劇情后就很少再會去碰那部遊戲了,除非有朋友邀我玩“二週目”或是“迷你游戲/挑戰模式”就不同講……

一绿蔗 发表于 28-6-2018 04:23 PM
难怪一直都没看过绿色装备,2周目会懒惰打了,这样橙色装备不是要打很多周目

没错的话,应该是有五周目,其实我也没有那闲情去打完全周目,我只希望尽快完成所有dlc 100%就好了。
目前还停留在一周目dlc.... 还是很难打

carimembers 发表于 28-6-2018 04:57 PM
没错的话,应该是有五周目,其实我也没有那闲情去打完全周目,我只希望尽快完成所有dlc 100%就好了。

這3個DLC故事篇章模式的難度會比主線故事高嗎?

carimembers 发表于 28-6-2018 04:57 PM

召唤希人可以帮到你

Follow Us
鬼之水刃 发表于 28-6-2018 05:01 PM
這3個DLC故事篇章模式的難度會比主線故事高嗎?

是的,比主线的难度更好,而且奖杯也不易拿

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 04:51 PM
哈哈!我承認我是一名“故事/劇情系玩家”,通常完成遊戲的主線劇情后就很少再會去碰那部遊戲了,除非有朋友邀我玩“二週目”或是“迷你游戲/挑戰模式”就不同講……

对,二周目重覆的话让人没动力玩。
偏偏很多游戏都有这样设计

一绿蔗 发表于 28-6-2018 05:17 PM
召唤希人可以帮到你

是咯,我的同事也没在玩了。所以只能招希人来帮忙,然后祈祷招到神人。哈哈哈哈哈

评分

一绿蔗 + 2 我很赞同

carimembers 发表于 28-6-2018 05:20 PM
是的,比主线的难度更好,而且奖杯也不易拿

聽佳禮兄醬說都“打曬冷震”了……

对了,dlc会有两个新武器,大太刀和双旋棍

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 05:23 PM
聽佳禮兄醬說都“打曬冷震”了……

我现在的装备在一周目来说算“不错了”,但在dlc的一周目里还是一样会被王虐。哈哈哈哈心累啊有时~~ 玩到过不了的,就停一停玩没那么激动的游戏。

一绿蔗 发表于 28-6-2018 05:21 PM
对,二周目重覆的话让人没动力玩。
偏偏很多游戏都有这样设计

沒辦法,要編一個創意十足的故事線確實是一件不容易的事,製作組在編主線故事時腦汁早已絞幹,所以二週目方面只好索性把主線故事copy paste循環再用……

carimembers 发表于 28-6-2018 05:27 PM
我现在的装备在一周目来说算“不错了”,但在dlc的一周目里还是一样会被王虐。哈哈哈哈心累啊有时~~ 玩到过不了的,就停一停玩没那么激动的游戏。

所以同時入手一款輕鬆寫意(玩爽)的遊戲是必需要的……

评分

carimembers + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 28-6-2018 05:33 PM
沒辦法,要編一個創意十足的故事線確實是一件不容易的事,製作組在編主線故事時腦汁早已絞幹,所以二週目方面只好索性把主線故事copy paste循環再用……

不过通常2周目多数人都直接跑酷进王关,剧情都一样啦,大家都来虐王而已
现在回去1王当希人帮人家打,忍者上弹影符站着丢飞镖piuuuu 死它,跟当初简直是天与地

一绿蔗 发表于 29-6-2018 11:57 AM
不过通常2周目多数人都直接跑酷进王关,剧情都一样啦,大家都来虐王而已
现在回去1王当希人帮人家打,忍者上弹影符站着丢飞镖piuuuu 死它,跟当初简直是天与地

“跑酷(Parkour)進王關”,哈哈哈!這句蠻有創意的……

可以理解的,畢竟之前受夠了這班Boss的怨氣,怎樣也要發洩一番吧……

話說回來,拋忍者飛鏢的技巧也是需要升級來鍛煉的對吧?上個週末在遊戲進行的時候有嘗試拋飛鏢襲擊敵人,不過每次都是拋歪撲空的說 ……

鬼之水刃 发表于 29-6-2018 01:43 PM
“跑酷(Parkour)進王關”,哈哈哈!這句蠻有創意的……

可以理解的,畢竟之前受夠了這班Boss的怨氣,怎樣也要發洩一番吧……

話說回來,拋忍者飛鏢的技巧也是需要升級來鍛煉的對 ...

有一个忍者技能是发射手里剑速度加快,我不懂苦无会不会也加成。
我都是等目标没防御才丢,然后一直连续丢,好像开机关枪这样

一绿蔗 发表于 29-6-2018 03:16 PM
有一个忍者技能是发射手里剑速度加快,我不懂苦无会不会也加成。
我都是等目标没防御才丢,然后一直连续丢,好像开机关枪这样

看來若要偷襲,必須提升這個技能(拋手裡劍)才行……

鬼之水刃 发表于 29-6-2018 03:40 PM
看來若要偷襲,必須提升這個技能(拋手裡劍)才行……

如果你不是往忍者发展的话,学阴阳克金和迟钝符更实用。
忍术术力不高飞镖伤害很低

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 29-6-2018 03:43 PM
如果你不是往忍者发展的话,学阴阳克金和迟钝符更实用。
忍术术力不高飞镖伤害很低

對哦…… 需要專注於一個“職業”來發展才行……

說的也是,看來“陰陽道”的成長及發展空間比“忍道”還要大得多……

评分

一绿蔗 + 3 我很赞同