佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

一绿蔗 发表于 2-7-2018 05:26 PM
lvl多少了你?飞缘魔开始真的很难打

首幾次挑戰飛緣魔時是lvl 16,現在在神社暫時提升至lvl 19……

鬼之水刃 发表于 2-7-2018 05:34 PM
首幾次挑戰飛緣魔時是lvl 16,現在在神社暫時提升至lvl 19……

第三个神社旁边楼梯下去很多大鬼,建议你留一个小怪,清完了大鬼后给小怪落命,然后复活马上去捡回精华,那就会快一点。

我也在那里升了很久,去到飞缘魔还是落命

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

nf63 发表于 2-7-2018 08:42 PM
第三个神社旁边楼梯下去很多大鬼,建议你留一个小怪,清完了大鬼后给小怪落命,然后复活马上去捡回精华,那就会快一点。

我也在那里升了很久,去到飞缘魔还是落命

哈哈哈,我兩天前就一直不斷地給第一段木梯下的一個小鬼躍下一擊給它“無限次落命”,然後再爬上第三座神社那裡“無限使用”精華來升級… …

守在Boss山洞入口處的獨眼怪已經被我偷襲成功,其他的就繼續閃避吧……

話說回來,我還慘遭一隻河童“插屁股”,感覺上那隻河童怎樣打都打不死的,有誰成功讓這只河童“領便當”? ……

歐美那裡的玩家竟然說飛緣魔是仁王眾多Boss之中最容易被打敗的,究竟是我們亞洲玩家太弱了嗎? ? ……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 11:23 AM
哈哈哈,我兩天前就一直不斷地給第一段木梯下的一個小鬼躍下一擊給它“無限次落命”,然後再爬上第三座神社那裡“無限使用”精華來升級… …

守在Boss山洞入口處的獨眼怪已經被我偷襲成功,其他的就繼 ...

打死河童掉的东西比其他怪物多,所以还是想办法幹掉它。
我建议你先把那区域的怪都杀掉了,才去攻击河童,毕竟它是一直跑来跑去。

秘诀就是追着打就对了。哈哈哈

别说那些已经练成阴阳术和忍者术的玩家,那当然容易,一个迟钝符,一个盲目弹之术就可以轻松搞定。
如果是新手玩家,我觉得飞缘魔还是有难度的。

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

carimembers 发表于 3-7-2018 05:23 PM
打死河童掉的东西比其他怪物多,所以还是想办法幹掉它。
我建议你先把那区域的怪都杀掉了,才去攻击河童,毕竟它是一直跑来跑去。

秘诀就是追着打就对了。哈哈哈

别说那些已经练成阴阳术和忍者术 ...

哈哈…… 好像被它逃脫了(被它插了“菊花”後),不懂還會重新出現嗎? ……

呵呵…… 那些老外也未免說得過於輕鬆了……

話說回來,遲鈍符這些“逆天級”寶物是在遊戲後期才能夠得到/出現的對吧……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 05:43 PM
哈哈…… 好像被它逃脫了(被它插了“菊花”後),不懂還會重新出現嗎? ……

話說回來,遲鈍符這些“逆天級”寶物是在遊戲後期才 ...

只要你还没打死,就会还在的,或者你退出那一关再进过。以前我玩时曾经刷过。哈哈哈哈,现在想起有点傻。

迟钝符不会到后期才有啦,没错的话应该是在第三章后就可以解锁。不过,这些术是靠加技能点得到的。比如关卡会拾到“什么什么的头发”或者“什么什么的遗发”,那些就是忍者术和阴阳术的技能点(可能你还没拿到)。

如果哪天你解锁了,就用技能点学那些术,然后到神社装备就可以了,像普通道具一样使用。
记得,这些术是不会用完的哦。打个比喻。我装备了四个迟钝符,我在关卡1用了三个符。如果你去参拜神社,就会又变回四个了。
意思说数量会reset就对了。哈哈哈~

当初我傻傻,以为会用完,就省着用。真笨~

评分

Follow Us
carimembers 发表于 3-7-2018 06:04 PM
只要你还没打死,就会还在的,或者你退出那一关再进过。以前我玩时曾经刷过。哈哈哈哈,现在想起有点傻。

迟钝符不会到后期才有啦,没错的话应该是在第三章后就可以解锁。不过,这些术是靠加技能点得到的。比如 ...

哈哈!如果要故意退關再重新開始才會再遇到的話,那就算了吧,若有進行二週目的話才再去找它“算賬”吧

恩,進入第三關卡後確實有撿到不少類似“亡者之頭髮”的遺物,原來是陰陽道術的物品/技能點……

哈哈!能夠auto refilled 實在太妙了!再次謝謝佳禮兄的指點……

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 06:21 PM
哈哈!如果要故意退關再重新開始才會再遇到的話,那就算了吧,若有進行二週目的話才再去找它“算賬”吧

恩,進入第三關卡後確實有撿到不少類似“亡者之頭髮”的遺物,原來是陰陽道術的物品/技 ...

那些“头发”有写说“使用后得到几点几点的术”这样的。然后去技能那边点就可以啦~
不用客气,分享分享而已,这才是玩游戏的乐趣。哈哈~

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

carimembers 发表于 3-7-2018 06:30 PM
那些“头发”有写说“使用后得到几点几点的术”这样的。然后去技能那边点就可以啦~
不用客气,分享分享而已,这才是玩游戏的乐趣。哈哈~

還是要謝謝你們的,之前有在其他論壇及面子書向一些玩家詢問關於一些過關的tips,但是大多數都不是很願意要分享的說……

评分

carimembers + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 3-7-2018 05:43 PM

話說回來,遲鈍符這些“逆天級”寶物是在遊戲後期才 ...

那河童是送你装备和精华的,攻击不强,拼命追它砍就对了,一直砍它的壳就会掉精华。
走掉没关系,过后你会有一个副本任务是打它罢了,初期可以在这里刷精华和武器。要精华的话记得在神社木灵里选精华加成

评分

nf63 发表于 3-7-2018 08:30 PM
那河童是送你装备和精华的,攻击不强,拼命追它砍就对了,一直砍它的壳就会掉精华。
走掉没关系,过后你会有一个副本任务是打它罢了,初期可以在这里刷精华和武器。要精华的话记得在神社木灵里选精华加成

哈哈,而且還有額外追加“插屁股服務”,被它“插”到很“不爽”的說,若進入這個“副本任務”一定要找它“算賬”……

鬼之水刃 发表于 4-7-2018 11:06 AM
哈哈,而且還有額外追加“插屁股服務”,被它“插”到很“不爽”的說,若進入這個“副本任務”一定要找它“算賬”……

过了飞缘魔下一个支线就可以刷河童了,往后关卡都会random出现的

评分

@鬼之水刃 最近没更新了?

一绿蔗 发表于 16-7-2018 12:47 PM

同问。。
哈哈~其实每个星期有点小期待鬼兄的更新。

carimembers 发表于 17-7-2018 10:06 AM
同问。。
哈哈~其实每个星期有点小期待鬼兄的更新。

嗯嗯,鬼兄的报告描述的比较详细
我目前刚破了佐和山的武士,最后一只木灵需要炸墙那边重覆了很多次,地图开始觉得很大,两人一直迷路,靠近王关那边有个拿镰刀的忍者鬼超强,攻击范围很广,我们死了两次在它手,第三次进去两人直接开99 K死它,常世同行Boss就变成渣渣了

评分

一绿蔗 发表于 16-7-2018 12:47 PM

@carimembers
哈哈……要蔗兄以及佳禮兄等我的update,真的很paiseh的說…… 其實上個週末都有進行著“仁王之旅”的,只是多次挑戰飛緣魔失敗,不好意思向各位獻醜罷了……

週日玩了整個上午,終於打敗飛緣魔這個“碧池”!!(連續開了兩次99 (在使用了多一次的靈石後)),現在正式進入了大宰府的關卡(即鵺(雷獸)的關卡),並第一次挑戰了鵺,與鵺打了一段時間的”游擊戰“後,結果還是敗得很慘 ,現在暫時停在這裡,等下個週末再繼續……

评分

一绿蔗 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 17-7-2018 12:09 PM
哈哈……要蔗兄以及佳禮兄等我的update,真的很paiseh的說…… 其實上個週末都有進行著“仁王之旅”的,只是多次挑戰飛緣魔失敗,不好意思向各位獻醜罷了……

週日玩了整個上午,終於打 ...

鵺有难度下的,要多注意它的起手招式,落雷4次。
而且鵺只是上半段,下半段就是对立花,不过中间有神社可以补给。
最近我开始锻造武器,武器比本身等级高,输出高过关也容易

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

@carimembers DLC是过了女王而眼就能进了吗?

一绿蔗 发表于 17-7-2018 12:40 PM
@carimembers DLC是过了女王而眼就能进了吗?

当初我是跟朋友借disk打完了女王之眼拿了白金,之后psstore有promo才自己买了complete edition的,因为真的很值得。
然后进到游戏就看到了新的三个关卡。
所以我的推测是你一定要打完全部一周目的主线,才可以开始玩dlc。

评分

一绿蔗 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 17-7-2018 12:09 PM

週日玩了整個上午,終於打 ...

说实话,周末我都很少会上cari,所以每个周一就会来这里看看鬼兄有没有update。哈哈哈哈~
看看你的进展如何的同时,自己也可以回忆一下当初玩这游戏的热情(拿了白金后就好像没有什么动力去打dlc了)。

所以看你和蔗兄的update,其实还是挺开心的