佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

一绿蔗 发表于 17-7-2018 12:38 PM
鵺有难度下的,要多注意它的起手招式,落雷4次。
而且鵺只是上半段,下半段就是对立花,不过中间有神社可以补给。
最近我开始锻造武器,武器比本身等级高,输出高过关也容易

其实我对于锻造武器这一块还没什么有研究,以前有google过很多资料,但是已经忘记了锻造武器的真正目的是做什么的。

carimembers 发表于 17-7-2018 05:51 PM
说实话,周末我都很少会上cari,所以每个周一就会来这里看看鬼兄有没有update。哈哈哈哈~
看看你的进展如何的同时,自己也可以回忆一下当初玩这游戏的热情(拿了白金后就好像没有什么动力去打dlc了)。

所以 ...

其實我與佳禮兄一樣,週末時幾乎都不上佳禮的,所以“通關心得”通常都是星期一或是星期二早上才上載上去的……

由於週末才能開PS4玩遊戲,所以我的進展都比一般人慢許多,真的是很paiseh的說……

說到回憶,當初會選擇入手這部遊戲,主要原因是它令我回憶想起多年前的“鬼武者”系列,兩者除了故事的歷史年代背景都很神似之外,而且十分有銜接性的說(織田信長、豐臣秀吉(鬼武者係列)以及德川家康(仁王)相繼稱霸日本)

carimembers 发表于 17-7-2018 05:45 PM
当初我是跟朋友借disk打完了女王之眼拿了白金,之后psstore有promo才自己买了complete edition的,因为真的很值得。
然后进到游戏就看到了新的三个关卡。
所以我的推测是你一定要打完全部一周目的主线,才可以开 ...

我进度已经推到魔王耀变了,昨晚常世同行死超多次。开始我们一直顾着半藏和阿胜,结果一直扯我们后腿,害死我们两个。后来我们外头木灵收集完了就一直跑酷去封印门那边(路掉下去的前一个门),中途也是一直死,因为没清怪一停下来就被围殴死.
折磨了一个小时,终于进到里面,可以挑战4王,这里头又死了2次又重来。到最后一次复活的bar剩最后一格,两人变成轮流开99打

开始飞镖不舍得用,后面才想到开99可以回复忍者道具才开始无双K王。
4王过了就开开心心去挑战信长,我们复活bar太低关系,所以还是开99无双piuuuu死王,信长其实出不到5招就领便当了。
过了信长难得看到一个神社真的谢天谢地了,参拜加了10%bar, 整装继续下一个蛇男。蛇男上了迟钝符加上我飞镖再piuuu其实也没难度了,好笑的是他一直追着我战友跑,我就躲在角落一直丢他而已,很轻松的K死他,就到最后一个八歧大蛇。开始看到那么大只还有的怕,吃了几招发觉不会直接被KO就安心点,毕竟我们的bar剩很少,现在死就功亏一贵了,开头两只近身打身体死,后面几只一直不靠过来打不到,我又开始飞镖piuuuu它。。一piuuuu, 哇!!!那个dmg很高咧,为何那么笨等它,然后又开始piuuuu piuuuu piuuuuu,基本后面的蛇都是被飞镖打死的,直到最后的蛇头也piuuu死了,城堡榻了,看到整地青色装备,我们终于成功了!!
花了两个小时在这关卡总算没白费了,装备拾了剧情看了又到关机时间啦

评分

carimembers + 3 谢谢分享
鬼之水刃 + 4 谢谢分享

carimembers 发表于 17-7-2018 05:55 PM
其实我对于锻造武器这一块还没什么有研究,以前有google过很多资料,但是已经忘记了锻造武器的真正目的是做什么的。

锻造武器会出比自身等级高20级武器出来,目前我的结论啦。
比如鬼泪村正外面很难拾到,被逼去锻造出来,忍者装靠打也很难掉。

一绿蔗 发表于 18-7-2018 12:22 PM
我进度已经推到魔王耀变了,昨晚常世同行死超多次。开始我们一直顾着半藏和阿胜,结果一直扯我们后腿,害死我们两个。后来我们外头木灵收集完了就一直跑酷去封印门那边(路掉下去的前一个门),中途也是一直死,因 ...

蔗兄應該還沒有槓上紋身蛇男的“老闆”(終極大Boss)對吧?……

聽說信長的守護靈獸——孔雀是眾守護靈獸之中最強的一個,不懂是否是真的一回事……  

鬼之水刃 发表于 18-7-2018 01:43 PM
蔗兄應該還沒有槓上紋身蛇男的“老闆”(終極大Boss)對吧?……

聽說信長的守護靈獸——孔雀是眾守護靈獸之中最強的一個,不懂是否是真的一回事……

下一关才会遇到蛇男老板(百目)。本来想打算推关卡赶2周目的,不过DLC应该有3篇,可能还要一段时间才能进2周目了。
信长孔雀刚拿,没测试过。发动好象是随机转属性,可是觉得玉兔是忍者目前比较实用的护灵。
护灵我很少更换,开头那只风鸟-->伏牛-->绫蝙蝠-->玉兔

Follow Us
一绿蔗 发表于 18-7-2018 05:09 PM
下一关才会遇到蛇男老板(百目)。本来想打算推关卡赶2周目的,不过DLC应该有3篇,可能还要一段时间才能进2周目了。
信长孔雀刚拿,没测试过。发动好象是随机转属性,可是觉得玉兔是忍者目前比较实用的护灵。
护灵 ...

蛇男的“老闆”在歷史上真有其人,是個集多個領域才能於一身的煉金術師,更是當時英女王的國師……

隨機轉屬性?這應該是蠻強的 …… 玉兔是忍者專屬的護靈,那陰陽師也應該擁有專屬的護靈對吧?聽說好像也有蜈蚣的護靈……

我也是正在使用著伏牛護靈,感覺是蠻強橫的,被我攻擊的敵人也比之前的關卡“倒”得更加快……

話說回來,真的蠻討厭這關卡的忍者敵人,已經死在他們刀下好幾次了的說……

鬼之水刃 发表于 18-7-2018 05:37 PM
蛇男的“老闆”在歷史上真有其人,是個集多個領域才能於一身的煉金術師,更是當時英女王的國師……

隨機轉屬性?這應該是蠻強的 …… 玉兔是忍者專屬的護靈,那陰陽師也應該擁有專屬的護靈對吧?聽說好 ...

信长孔雀最后一个技能可以感应敌人,精华,宝物,木灵,这个就很实用了。
阴阳师中国篇可以换火鼠,后期玄武,都是加阴阳术力。
你可以换上感应敌人的装备,那么就可看到忍者/敌人埋伏在哪里了。忍者鬼比较难打,动作快,后期拿镰刀的很恐怖
昨晚和战友在'木瓜雄狮'支线死2个小时还破不到关,王关出3个王,地方又小,一直死

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

一绿蔗 发表于 19-7-2018 12:04 PM
信长孔雀最后一个技能可以感应敌人,精华,宝物,木灵,这个就很实用了。
你可以换上感应敌人的装备,那么就可看到忍者/敌人埋伏在哪里了。忍者鬼比较难打 ...

哈哈!不愧是一代梟雄,連護靈都那麼霸道!如果有秀吉的話,其護靈應該是猴子吧(想不到家康的護靈竟然是一隻狸貓

具感應能力的裝備應該暫時還沒有拿到……

感覺仁王裡的支線任務的難度不會比主線低……

鬼之水刃 发表于 19-7-2018 03:53 PM
哈哈!不愧是一代梟雄,連護靈都那麼霸道!如果有秀吉的話,其護靈應該是猴子吧(想不到家康的護靈竟然是一隻狸貓  )

感覺仁王裡的支線任務的難度 ...

进入中国篇就比较多守护灵,后期支线的王比较棘手不过路程比较短。
还有很多战国战将没的出场其实蛮可惜的

一绿蔗 发表于 18-7-2018 12:22 PM
我进度已经推到魔王耀变了,昨晚常世同行死超多次。开始我们一直顾着半藏和阿胜,结果一直扯我们后腿,害死我们两个。后来我们外头木灵收集完了就一直跑酷去封印门那边(路掉下去的前一个门),中途也是一直死,因 ...

我没有用飞镖过,哈哈哈,不过我看过youtube,有玩家的飞镖的伤害是几千几千的那种,一两下就幹掉王了。
八岐大蛇我是一个人打,落命了一次后就过关了,是没什么难度,要会躲避攻击基本上就没什么威胁了。

恭喜拿到青色装备了。hoho

现在应该去到女王之眼了吧?其实没什么难度啦,还是蛮简单的。
故事回到以前那个监狱那边,然后不停的虐小兵。

打完之后你就可以玩dlc了。

一绿蔗 发表于 18-7-2018 05:09 PM
护灵 ...

打完女王之眼就可以玩二周目,不一定要先玩dlc。因为dlc的关卡比主线的还难,所以有些必须刷二周目三周目直到更高级别才可以对抗dlc的关卡。

至于守护灵hor,二周目可以装备两只,可以在关卡切换。hehe
而且守护灵也可以升级哦。

一绿蔗 发表于 19-7-2018 12:04 PM
你可以换上感应敌人的装备,那么就可看到忍者/敌人埋伏在哪里了。忍者鬼比较难打 ...

这一关,当初为了拿白金也不懂落命了多少次,想把手柄砸了。
之后召到超级稀人,他帮我幹掉全部王,我都是打酱油拾装备而已。哈哈哈哈哈哈

评分

一绿蔗 + 2 我很赞同

鬼之水刃 发表于 19-7-2018 03:53 PM
哈哈!不愧是一代梟雄,連護靈都那麼霸道!如果有秀吉的話,其護靈應該是猴子吧(想不到家康的護靈竟然是一隻狸貓  )

感覺仁王裡的支線任務的難度 ...

有些装备好像也有感应敌人的能力的,可以注意看词条。不一定是守护灵而已。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

carimembers 发表于 19-7-2018 04:45 PM
打完女王之眼就可以玩二周目,不一定要先玩dlc。因为dlc的关卡比主线的还难,所以有些必须刷二周目三周目直到更高级别才可以对抗dlc的关卡。

至于守护灵hor,二周目可以装备两只,可以在关卡切换。hehe
而且守 ...

去了2周目用2只守护灵可以在1周目用吗?我支线过完了,就剩下女王之眼。
想起求证下dlc没关系到周目吗?没分2周目的DLC,3周目的DLC的啊?

一绿蔗 发表于 19-7-2018 05:05 PM
去了2周目用2只守护灵可以在1周目用吗?我支线过完了,就剩下女王之眼。
想起求证下dlc没关系到周目吗?没分2周目的DLC,3周目的DLC的啊?

过了一周目,就可以解锁两只守护灵,就算你还继续一周目,也一样可以使用两只,可在神社装备,关卡切换。

至于dlc,只要过了一周目的女王之眼,就可以玩,无关几周目。
当然,三个dlc本身也是有周目的。

不知我有回答到你的问题吗?哈哈

评分

一绿蔗 + 2 谢谢分享

carimembers 发表于 19-7-2018 06:58 PM
过了一周目,就可以解锁两只守护灵,就算你还继续一周目,也一样可以使用两只,可在神社装备,关卡切换。

至于dlc,只要过了一周目的女王之眼,就可以玩,无关几周目。
当然,三个dlc本身也是有周目的。 ...

女王之眼昨晚破了,顺利到达DLC,守护灵也觉醒可以带两只了。
一进百目王关,我就直接飞镖,血剩30%时全部眼睛一次过出来,射beam射到我死

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

一绿蔗 发表于 20-7-2018 11:14 AM
女王之眼昨晚破了,顺利到达DLC,守护灵也觉醒可以带两只了。
一进百目王关,我就直接飞镖,血剩30%时全部眼睛一次过出来,射beam射到我死

呵呵,原來守護靈在後期可以帶兩隻“旁身”的……

鬼之水刃 发表于 20-7-2018 11:24 AM
呵呵,原來守護靈在後期可以帶兩隻“旁身”的……

第二只启动一个技能而已,功效剩50%。可以开2次99

一绿蔗 发表于 20-7-2018 11:41 AM
第二只启动一个技能而已,功效剩50%。可以开2次99

哈哈,原來是“拉長補短”……