佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

鬼之水刃 发表于 20-7-2018 12:01 PM
哈哈,原來是“拉長補短”……

最近才发觉一个外乡人对人类打法,利用提马鹫把人类吹起来跌倒然后处决,你对到立花就容易点,伏牛也可撞他跌倒,不过伏牛要等它撞过去,提马鹫靠近他就可吹起来了

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 20-7-2018 12:49 PM
最近才发觉一个外乡人对人类打法,利用提马鹫把人类吹起来跌倒然后处决,你对到立花就容易点,伏牛也可撞他跌倒,不过伏牛要等它撞过去,提马鹫靠近他就可吹起来了

哈哈! 蠻有趣的招式 ,只對人類敵人有效嗎?……

一绿蔗 发表于 20-7-2018 12:49 PM

这招对人形王很好用,就是无脑吹倒,再向钱插插插。
哈哈哈哈

对怪物形态的王就不能了

鬼之水刃 发表于 20-7-2018 01:33 PM
哈哈! 蠻有趣的招式 ,只對人類敵人有效嗎?……

对,对人形有用而已,妖怪/鬼吹不起来, 很贱可是很实用

carimembers 发表于 20-7-2018 01:43 PM
这招对人形王很好用,就是无脑吹倒,再向钱插插插。
哈哈哈哈

对怪物形态的王就不能了

我是最近youtube看到才会,如果当初打立花会这招就不必打到那么辛苦了

一绿蔗 发表于 20-7-2018 03:41 PM
我是最近youtube看到才会,如果当初打立花会这招就不必打到那么辛苦了

哈哈哈哈。所以你打算打二周目还是玩dlc?

Follow Us
carimembers 发表于 20-7-2018 03:58 PM
哈哈哈哈。所以你打算打二周目还是玩dlc?

应该会DLC先,dlc第一个主线lvl150, 反而二周目第一关打跌球怪lvl180
先收集下装备,防具跟不上lvl,等级140可是防御才930而已,上忍套装打不到青色装备,紫色也收不齐,都是杂色配。
给忍者的防具还真的是很少,石田三成和大谷的套装就很容易打到。

一绿蔗 发表于 20-7-2018 03:40 PM
对,对人形有用而已,妖怪/鬼吹不起来, 很贱可是很实用

謝謝蔗兄 ,又長知識了 ,應該接下來對壘“假立花”時會用得上…………

刚刚想起一件事,就是传说最强饰品。
那就是“八尺琼勾玉”。

据说这是仁王里最好的饰品,原因是因为八尺琼勾玉有一个词缀的效果是让套装需求的装备数少一件,就是说本来要5件套装才能触发的套装效果,有了这个饰品就只需要4件套装就行了,有了这个饰品就可以穿两种不同的套装来达到属性最大化。

但是,八尺琼勾玉只能在通关一周目后才可以刷得到。目前我是得到了一个而已,没错的话是打dlc王之后掉的。

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

一绿蔗 发表于 20-7-2018 04:09 PM
应该会DLC先,dlc第一个主线lvl150, 反而二周目第一关打跌球怪lvl180
先收集下装备,防具跟不上lvl,等级140可是防御才930而已,上忍套装打不到青色装备,紫色也收不齐,都是杂色配。
给忍者的防具还真的 ...

目前我是用赤鬼青色套装。但人物是用立花誾千代。。。
好漂亮~~哈哈哈哈

话说,不懂你们知道吗,可以用武功换成其他人物的外貌。
我辛辛苦苦搜集了没错的话是10000武功,换了立花誾千代。。

carimembers 发表于 20-7-2018 05:09 PM
那就是“八尺琼勾玉”。

据说这是仁王里最好的饰品,原因是因为八尺琼勾玉有一个词缀的效果是让套装需求的装备数少一件,就是说本来要5件套装才能触发的套装效果,有了这个 ...

youtube上看过,不过很难刷到那种,目前我还没到那边。

carimembers 发表于 20-7-2018 05:13 PM
目前我是用赤鬼青色套装。但人物是用立花誾千代。。。
好漂亮~~哈哈哈哈

话说,不懂你们知道吗,可以用武功换成其他人物的外貌。
我辛辛苦苦搜集了没错的话是10000武功,换了立花誾千代。。

换外貌自身换衣服就看不出分别了对吗?都固定是那人的default装
我还要fashion show的咧

一绿蔗 发表于 20-7-2018 05:20 PM
youtube上看过,不过很难刷到那种,目前我还没到那边。

如果我没记错的话,你打第二个dlc的其中一个王,会掉。但是哪一个王我不太记得了。
肯定的是,你继续打一周目的dlc一定会拿到。

评分

一绿蔗 + 2 谢谢分享

一绿蔗 发表于 20-7-2018 05:22 PM
换外貌自身换衣服就看不出分别了对吗?都固定是那人的default装
我还要fashion show的咧

是的。换外貌后,那些衣服还是default回本来那个角色的套装。不会改变。

這個週末的“仁王之路”終於有所進展,並一口氣搞定了兩個Boss:夜梟以及“假立花”。夜梟自上個星期已經開始打了,開始打得時候有些吃力,很多時候都是命中它的“四段雷劈”而死,再加上嚴重缺乏靈石資源,因此每次被KO重生的時候,決定重新在大宰府周圍向敵人“找渣”,以便蒐集更多的靈石資源,以便在接下來的關卡能用得著。在對壘夜梟N次後,終於成功逐漸掌握到它的招數套路,在以游擊戰的方式把它的命毫了差不多一50%後,隨著開了一次99,直接上前硬硬把它KO掉…… 在開99的同時更發現到一個秘訣:即在99狀態的時候若持續按三角鍵及四方鍵的話,除了可以不斷發動靈獸攻擊敵人之外,還可以短暫延遲99 meter的消耗速度(短暫回增)

在搞定夜梟後,遇到了女陰陽師——阿福(原來陰陽師也可以那麼性感),隨著下了大宰府的地底迷宮,老實說,在這裡也蠻毫時的,主要原因並不是打“假立花”的關係,而是在這個低底迷宮遊走的時候,真的是會迷路的,很多時候當走進一個通道後,走下走下又回到了先前開始走的原點(原因是這個低底迷宮左右兩方都有通道,因此很多時候都是走“冤枉路”),在開啟了靈石機關後遇到了立花的妻子:千代,有她在身旁真的是方便得多了,可以事先讓她上前殲滅敵人的主力,然後自己再上前“補刀”,順便“撿便宜”(撿敵人落下的寶物及防具),哈哈哈……

不久便終於遇上了“假立花”,除了要小心他的“奧義絕招”之外(不小心中了一次,蠻“痛”的說),基本上並沒有什麼難度可言,不用開99也可以短時間內搞定他,因此佳禮兄之前所提議用“提馬鷲”守護靈把他弄飛這一招並沒有用上,值得一提的是,“假立花”可說是我目前最容易“搞定”的Boss……

之後在“中國篇”開始前便暫停了,在這裡要詢問蔗兄及佳禮兄一下,“真立花”是不是要進入“九州篇”的其中一個支線任務才可以對壘得上? ……

评分

carimembers + 5 谢谢分享

carimembers 发表于 20-7-2018 05:09 PM
那就是“八尺琼勾玉”。

据说这是仁王里最好的饰品,原因是因为八尺琼勾玉有一个词缀的效果是让套装需求的装备数少一件,就是说本来要5件套装才能触发的套装效果,有了这个 ...

不愧是日本神話中的“三神器”之一(八尺瓊勾玉)

carimembers 发表于 20-7-2018 05:53 PM
是的。换外貌后,那些衣服还是default回本来那个角色的套装。不会改变。

可惜的就是这个啦,目前在物色适合阴阳师的套装。八呎鸟套装感觉蛮帅的,得空要去刷一套出来

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 11:44 AM
這個週末的“仁王之路”終於有所進展,並一口氣搞定了兩個Boss:夜梟以及“假立花”。夜梟自上個星期已經開始打了,開始打得時候有些吃力,很多時候都是命中它的“四段雷劈”而死,再加上嚴重缺乏靈石資源,因此每次 ...

恭喜进入中国篇
真立花还在9洲篇,你需要破千代的支线,找礼物那关。
过了就可去solo真立花了

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 23-7-2018 02:56 PM
恭喜进入中国篇
真立花还在9洲篇,你需要破誾千代的支线,找礼物那关。
过了就可去solo真立花了

原來是這一個支線任務,昨天成功破完“大宰府”關卡後,在九州地圖上已經看到了,只是不知道這個支線任務是打“真立花”的,多謝蔗兄提點……

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 03:39 PM
原來是這一個支線任務,昨天成功破完“大宰府”關卡後,在九州地圖上已經看到了,只是不知道這個支線任務是打“真立花”的,多謝蔗兄提點……

打多几次可以拾到制作书,如果打不赢就去下一篇升级找武器再回头来挑战。
下一篇海防主过了就可解锁阴阳术,中传。。就可学迟钝符了