佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

一绿蔗 发表于 23-7-2018 03:46 PM
打多几次可以拾到制作书,如果打不赢就去下一篇升级找武器再回头来挑战。
下一篇海防主过了就可解锁阴阳术,中传。。就可学迟钝符了

哈哈!原來要正式入手夢寐以求的“遲鈍符”還有一段距離的……

一绿蔗 发表于 23-7-2018 02:53 PM
可惜的就是这个啦,目前在物色适合阴阳师的套装。八呎鸟套装感觉蛮帅的,得空要去刷一套出来

因为可以换外观的角色还是挺多的,他们不可能每个角色都弄,很费时间。
所以只有“按针”才会随着玩家的装备变装而已。

评分

一绿蔗 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 03:58 PM
哈哈!原來要正式入手夢寐以求的“遲鈍符”還有一段距離的……

如果你要推关,中国篇进入就可以直接打海防主(主线:海鸣又起)了,留多点火男面具喷它。
一定要用火属性打,不然打不动。

一绿蔗 发表于 23-7-2018 04:10 PM
如果你要推关,中国篇进入就可以直接打海防主(主线:海鸣又起)了,留多点火男面具喷它。
一定要用火属性打,不然打不动。

呵呵!蠻paiseh的說,火男面具我目前只找到兩三個而已,聽蔗兄這麼說,應該找到蠻多的……

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 04:39 PM
呵呵!蠻paiseh的說,火男面具我目前只找到兩三個而已,聽蔗兄這麼說,應該找到蠻多的……

我打那时候好像有十多个了,没面具就靠自己上火符了

一绿蔗 发表于 23-7-2018 04:45 PM
我打那时候好像有十多个了,没面具就靠自己上火符了

哈哈!會不會要打倒一些有分量的妖怪敵人,才可以得到這個火男面具…… 在前幾關卡我確實missed掉很多妖怪敵人的說……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 23-7-2018 04:56 PM
哈哈!會不會要打倒一些有分量的妖怪敵人,才可以得到這個火男面具…… 在前幾關卡我確實missed掉很多妖怪敵人的說……

不一定,都是随机调查精华拾到的。前期一些妖怪难打可以闪就闪,你等级高了拾的装备lvl比较高就比较容易打了,不过他们的招式你多多少少要了解一点。

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 23-7-2018 04:39 PM

你打海防主的那关卡,会有三个火炉。记得要把三个火炉都点起火,这样在打王的时候,就不会出现小兵,通关会简单得多。
而且也可以解锁奖杯。哈哈哈~ 祝你好运。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

纯阴阳师后期好像没什么发挥,符咒伤害跟飞镖差太大截,续航力好像不太行。目前阴阳师号到了不净灵山主线,如果学了阴阳奥义会提升吗?还是洗点转型比较合适?

一绿蔗 发表于 24-7-2018 03:07 PM
纯阴阳师后期好像没什么发挥,符咒伤害跟飞镖差太大截,续航力好像不太行。目前阴阳师号到了不净灵山主线,如果学了阴阳奥义会提升吗?还是洗点转型比较合适?

我是比较偏向阴阳师的技能,但我觉得还是看玩家比较倾向于怎样的玩法。
至于阴阳奥义,没错的话是“增加阴阳术的维持时间”和“出招更加快”。

carimembers 发表于 25-7-2018 11:45 AM
我是比较偏向阴阳师的技能,但我觉得还是看玩家比较倾向于怎样的玩法。
至于阴阳奥义,没错的话是“增加阴阳术的维持时间”和“出招更加快”。

是的,昨晚过了不净灵上就可以学奥义了。奥义我学了增加阴阳术时间,洗了点把'咒'加到30,'灵'25,刚好可以带迟钝x4, 克金x2, 加防御力,减血加攻,还有两个加精华的符,装备容量就满了。试看玩斧头,穿上西国无双套装坚忍度只有171,还不能霸体,行动方面需要从闪避改去防御,在慢慢适应。不过崩解力很强,人形基本挡不到斧头几下就喘气了,凶陀螺AOE转清人形很强 ‘刚’现在只到38,如果换重甲应该负重会超过70%,现在尽量推关卡,清掉1周目再收集装备去。其实我想尽快到2周目的‘击退同党’关卡,那边有个大佬每次带着800万精华在那边自杀

评分

carimembers + 5 我很赞同

仁王之旅持續中,上個週末大多時間都是忙著刷“九州篇”的支線任務,除了成功幹掉河童之外(此支線的整個過程差不多都是在追趕他,而且追得很吃力,足足用上了40分鐘好不容易才追上它、對它砍刺一番後並幹掉它),還因此槓上了“真立花”,“真立花”真的太強了,一兩招的拔刀術(居合術)就足以奪命,與他硬碰了N次都死得很慘,最終被迫選擇改換了之前剛剛在另一個支線任務所得到的“蛟龍”護靈(黑田官兵衛的守護靈),並選擇游擊戰術(在地圖左下方的大石頭與他玩“貓捉老鼠遊戲”),然後大開99,才成功擊敗他……

完成“九州篇”所有的支線任務後便正式進入“中國篇”,並破了大百足(大蜈蚣)的關卡,大蜈蚣的難度並不是很高,一次嘗試便破關了,覺得這關卡(低底礦場)最難纏的並不是Boss大蜈蚣,而是在此關卡首次登場的日本經典妖怪:“輪入道”,速度快而且破壞力強,很多時候都是因它而“領便當”的,之後整個過程一旦遇到它便選擇“繞圈”避開它……

進入嚴島關卡(海坊主的關卡)的1/3後便暫停了,這關卡可說是四周圍到處都是陷阱(海水),一不小心失足掉到海里便“領便當”了(我已經中招了兩次),真的是少一點“戒心”都不可以啊……

评分

carimembers + 5 精品文章
一绿蔗 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 31-7-2018 12:08 PM
仁王之旅持續中,上個週末大多時間都是忙著刷“九州篇”的支線任務,除了成功幹掉河童之外(此支線的整個過程差不多都是在追趕他,而且追得很吃力,足足用上了40分鐘好不容易才追上它、對它砍刺一番後並幹掉它),還 ...

进度不错哦,之前大百足那边我打得很吃力,最后是靠人家帮我打
最近把小号配盾无重甲打到了2周目了,上一个金刚符真的超硬的,重甲果然是手残玩家的救星。

评分

一绿蔗 发表于 31-7-2018 05:12 PM
最近把小号配盾无重甲打到了2周目了,上一个金刚符真的超硬的,重甲果然是手残玩家的救星。

蔗兄過獎了,其實大百足的關卡也打得蠻吃力的說,這可要“歸功”於神出鬼沒的‘輪入道’……

“真立花”確實是比“偽立花”還要強得多了,之前真的是低估了他(全都是“偽立花”的pasal)

原來“金剛符”有這麼強的功效,只可惜速度被迫要犧牲掉了……

鬼之水刃 发表于 31-7-2018 05:55 PM
蔗兄過獎了,其實大百足的關卡也打得蠻吃力的說,這可要“歸功”於神出鬼沒的‘輪入道’……

“真立花”確實是比“偽立花”還要強得多了,之前真的是低估了他(全都是“偽立花”的pasal)
...

车轮主要不要离它太远,不然它就会爆冲过来,它是被打几下才喷火的,计算到timing就退几步,等它喷完火才冲上去打。
我刚把全部DLC主线破完啦,后面关卡有个4只手的鬼超强,被打倒通常都直接红血,被逼两人一前一后围它。
我们两人又一直在小boss, 大谷和石田那边掉命,也不懂重来了几次了

几经辛苦打到了丰臣秀赖那边,一进场我战友就冲上去大斧砍他,我就飞镖机关枪,可怜的秀赖就一直喘气跌倒被打而已,第二阶段鬼都还没变就领便当了。
DLC最后一只王就是9尾,有NPC帮忙其实还算简单了啦,轻松过关。剩支线破完就可开始推2周目了,2周目反而可以不用跟着剧本打,想打什么就打什么,9洲篇已经破完了的,中国篇懒惰打下,想到海防主就siennn掉了

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享

一绿蔗 发表于 31-7-2018 05:12 PM

应该是我来的,我有帮过一位玩家打蜈蚣

一绿蔗 发表于 1-8-2018 12:48 PM
车轮主要不要离它太远,不然它就会爆冲过来,它是被打几下才喷火的,计算到timing就退几步,等它喷完火才冲上去打。
我刚把全部DLC主线破完啦,后面关卡有个4只手的鬼超强,被打倒通常都直接红血,被逼两人一前一 ...

蔗兄已經開始推二週目了?哈哈!恭喜恭喜! 自愧不如……

最討厭是它(輪入道)被擊中躺下恢復元氣後突然彈回上來時,如果被它擊中真的很傷下……

如果沒有說錯的話,DLC主線裡會有一位西班牙“女忍者”——Sofia對吧,而且還是
“原汁原味”說出一口流利的西班牙語……

趁人形Boss還沒有“妖鬼化”就可以趁機擊敗他還是頭一次見……

九尾狐是秀吉老婆——淀君吧……

說到海坊主,我這個來臨週末就要打它了,想到都有點緊張怕怕……

skydreamer1978 发表于 1-8-2018 01:18 PM
应该是我来的,我有帮过一位玩家打蜈蚣

感谢前辈出手相助

鬼之水刃 发表于 1-8-2018 01:26 PM
蔗兄已經開始推二週目了?哈哈!恭喜恭喜! 自愧不如……

最討厭是它(輪入道)被擊中躺下恢復元氣後突然彈回上來時,如果被它擊中真的很傷下……

如果沒有說錯的話,DLC主線裡會 ...

轮入道躺下了,你用太刀中段打完一套,它差不多就是时候跳起来了,你太刀中段试看多几次就能捉到timing了。
DLC那个西班牙女的(maria)应该是炼金术师而已不是忍者,不过身手很快。9尾就是秀吉老婆淀君,秀赖的啊母啦

一绿蔗 发表于 1-8-2018 04:12 PM
轮入道躺下了,你用太刀中段打完一套,它差不多就是时候跳起来了,你太刀中段试看多几次就能捉到timing了。
DLC那个西班牙女的(maria)应该是炼金术师而已不是忍者,不过身手很快。9尾就是秀吉老婆淀君,秀赖的啊 ...

Maria要怎样打,我打不过Maria,死了十多次,直接跳出来。