佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

skydreamer1978 发表于 1-8-2018 04:37 PM
Maria要怎样打,我打不过Maria,死了十多次,直接跳出来。

maria我是用下段闪避打,闪一下才打过去,不能贪刀。
她放剑气那招很强,我用跑的来避开
你在一周目的?再不能赢我常世来帮你

一绿蔗 发表于 1-8-2018 04:12 PM
轮入道躺下了,你用太刀中段打完一套,它差不多就是时候跳起来了,你太刀中段试看多几次就能捉到timing了。
DLC那个西班牙女的(maria)应该是炼金术师而已不是忍者,不过身手很快。9尾就是秀吉老婆淀君,秀赖的啊 ...

呵呵……大多數時候都是用長槍(矛)及斧頭,刀劍反而沒有什麼用到……

哈哈!對,是Maria不是Sofia,弄錯名字了!剛看了她的個人資料一下,應該算是擁有“忍者身手”的煉金術師吧…… “紋身佬”Kelley的“同類”……

鬼之水刃 发表于 1-8-2018 05:51 PM
呵呵……大多數時候都是用長槍(矛)及斧頭,刀劍反而沒有什麼用到……
哈哈!對,是Maria不是Sofia,弄錯名字了!剛看了她的個人資料一下,應該算是擁有“忍者身手”的煉金術師吧…… “紋身佬”Kelley的 ...

熟练度满了尽量换武器,靠其他武器熟练度拿武士点,能up比较多技能。
其他武器技能有常驻的技能也可以学,共用的。
maria身手真的超快的,游戏里最快的身手应该是阿胜和maria了,还好都是人类。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 2-8-2018 11:36 AM
熟练度满了尽量换武器,靠其他武器熟练度拿武士点,能up比较多技能。
其他武器技能有常驻的技能也可以学,共用的。
maria身手真的超快的,游戏里最快的身手应该是阿胜和maria了,还好都是人类。

哈哈,主要原因除了自己本身比較喜好使用長槍(矛)及斧頭之外,是因為怕轉換武器過後,會造成曾經使用過的武器的熟練度下降回到“零Level”,原來沒有這回事的,都怪我自己多心,再次謝謝蔗兄的提點!

說到其他武器,我在網上(youtube)看到很多高手都很喜歡使用鎖鎌來過關,而且還運用到爐火純青的境界。不知蔗兄對這款武器的意見如何?有短暫嘗試用過來打鬼怪級嘍羅,不過不是很有效的說(應該是要開啟技能的pasal吧

呵呵……那就是說:全部鬼怪級Boss的速度竟然沒有一個比得上阿勝及Maria ,聽說信長老婆——濃姬(雪姬)的速度也是蠻快的……

鬼之水刃 发表于 2-8-2018 12:54 PM
哈哈,主要原因除了自己本身比較喜好使用長槍(矛)及斧頭之外,是因為怕轉換武器過後,會造成曾經使用過的武器的熟練度下降回到“零Level”,原來沒有這回事的,都怪我自己多心,再次謝謝蔗兄的提點! ...

熟练度是不会下降的,还是你指的是武器上的熟练度,那个合魂后就会降回0,那个再使用就会增加回的。还有就是对同类武器的熟练度,你按你的人物状态那一页,按R1移去旁边可以看到对全部武器的熟练度,主要是需要这个熟练度。鎖鎌用上段其实超强,即使你没有鎖鎌技能。按方块攻击就好,虽然比较慢,你对准时机出手妖怪通常都中头。我忍着都是用鎖鎌的。
信长老婆里面是雪女拿长枪的,速度不快,主要是属性攻击,放个迟钝符她会变的超慢。

评分

一绿蔗 发表于 1-8-2018 12:48 PM
车轮主要不要离它太远,不然它就会爆冲过来,它是被打几下才喷火的,计算到timing就退几步,等它喷完火才冲上去打。
我刚把全部DLC主线破完啦,后面关卡有个4只手的鬼超强,被打倒通常都直接红血,被逼两人一前一 ...

哇!恭喜啊!有朋友帮忙一起打就简单的多,又有乐趣。
这两个星期都在冲“神秘海域4”白金,昨晚才拿到,所以都没时间上cari。

看你都打完dlc了,是时候我也该继续玩了, 但想到要落命就sien掉,哈哈哈

Follow Us
carimembers 发表于 3-8-2018 10:25 AM
哇!恭喜啊!有朋友帮忙一起打就简单的多,又有乐趣。
这两个星期都在冲“神秘海域4”白金,昨晚才拿到,所以都没时间上cari。

看你都打完dlc了,是时候我也该继续玩了, 但想到要落命就sien掉,哈哈哈

两个人常世的坏处就是怪会比较多,王也比较硬。
DLC里对上十勇士很经典下,可惜只有猿飞有出到名字条,其他9人要看对白才知道是谁。

一绿蔗 发表于 3-8-2018 11:37 AM
两个人常世的坏处就是怪会比较多,王也比较硬。
DLC里对上十勇士很经典下,可惜只有猿飞有出到名字条,其他9人要看对白才知道是谁。

昨晚在youtube上看到一位來自香港的“高手”打DLC主線的真田幸村的片段,看得我不禁“毛骨悚然”,幸村的速度及破壞力只能以兩個字來形容:可怕……

更可怕的是,打掉他超過1/2的血後,猿飛佐助竟然亂入與他一起圍攻William……

鬼之水刃 发表于 3-8-2018 12:02 PM
昨晚在youtube上看到一位來自香港的“高手”打DLC主線的真田幸村的片段,看得我不禁“毛骨悚然”,幸村的速度及破壞力只能以兩個字來形容:可怕……

更可怕的是,打掉他超過1/2的血後,猿飛佐助竟然亂入 ...

那个是第二次对上真田幸村,他攻击范围很大下,最讨厌的是飞起来。
还好那次我们一直围殴他,不给他休息,猿飞一出来,招式都还没起手真田幸村就挂了
他的招式破绽还没去研究,通常一进场我们2对1,他会被压制住。

一绿蔗 发表于 3-8-2018 12:17 PM
那个是第二次对上真田幸村,他攻击范围很大下,最讨厌的是飞起来。
还好那次我们一直围殴他,不给他休息,猿飞一出来,招式都还没起手真田幸村就挂了
他的招式破绽还没去研究,通常一进场我们2对1,他会被压制 ...

呵呵,竟然需要兩個人 tag team才可以擊倒他,那一個人solo不是“有排打”,尤其是後期那裡猿飛“亂入”的時候……

鬼之水刃 发表于 3-8-2018 12:58 PM
呵呵,竟然需要兩個人 tag team才可以擊倒他,那一個人solo不是“有排打”,尤其是後期那裡猿飛“亂入”的時候……

到时候你可以一直aim住真田幸村来打,他输了猿飞也跟住输了。猿飞只是做kacau而已
后期主要是你伤害要高,不然打持久战会很累

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

上個週末的“仁王之旅”並沒有什麼進展,仍然被“困”在在嚴島(海坊主)這個關卡,還有不知已經跌進海水里“淹死”多少次了(有時自己“失足”跌下去,有時被敵人推下去),
氣得我差點摔手柄 (不過幸好始終摔不下),之後好不容易才點燃全部三個火篝,以及到達Boss海坊主那裡,打下打下竟然發現自己嚴重缺乏火屬性的武器(之前的兩個火男面具也用光了),因此慘遭海坊主“暴虐”了N次,在慎重考慮之後,決定先在關卡的四周圍打嘍羅蒐集火屬性的武器防具,等來臨的周末在繼續挑戰海坊主……

鬼之水刃 发表于 6-8-2018 11:21 AM
上個週末的“仁王之旅”並沒有什麼進展,仍然被“困”在在嚴島(海坊主)這個關卡,還有不知已經跌進海水里“淹死”多少次了(有時自己“失足”跌下去,有時被敵人推下去),
氣得我差點摔手柄 (不過幸好始 ...

你点火了就可以在火炉那边帮武器上火,不然自己带召火符。
火男面具可遇不可求啊

一绿蔗 发表于 6-8-2018 03:20 PM
你点火了就可以在火炉那边帮武器上火,不然自己带召火符。
火男面具可遇不可求啊

謝謝蔗兄的提議,不過用“戰場”的那三個火爐幫武器上火好像不是那麼好吧…… 如果那三個火爐的火熄滅了,那些“迷你海坊主”好像會出來ka ka cau cau的……

也許是我運氣比較低吧,很多時間都無法找到火男面具,尤其是在這個極為關鍵的關卡……

鬼之水刃 发表于 6-8-2018 04:23 PM
謝謝蔗兄的提議,不過用“戰場”的那三個火爐幫武器上火好像不是那麼好吧…… 如果那三個火爐的火熄滅了,那些“迷你海坊主”好像會出來ka ka cau cau的……

也許是我運氣比較低吧,很多時間都無法找到 ...

那么只能靠自己的召火符了,第二阶段它跳出来中间就用火炉,然后尽快打死它,不然再用渦斗开99。

一绿蔗 发表于 6-8-2018 04:36 PM
那么只能靠自己的召火符了,第二阶段它跳出来中间就用火炉,然后尽快打死它,不然再用渦斗开99。

呵呵…… 最“殘念”的是,我現有的守護靈竟然沒有一個是火屬性的(有的就只是風(提馬鷲)、水(蛟龍)、土(伏牛)、雷(雙雷犬)而已)

對了,想請問蔗兄一下,不知使用那些“古代土製手榴彈”來對付海坊主會是否有效?

鬼之水刃 发表于 6-8-2018 05:00 PM
呵呵…… 最“殘念”的是,我現有的守護靈竟然沒有一個是火屬性的(有的就只是風(提馬鷲)、水(蛟龍)、土(伏牛)、雷(雙雷犬)而已)

對了,想請問蔗兄一下,不知使用那些“古代土製手榴彈”來 ...

古代土製手榴彈这个是什么来的?我没注意到有这个道具
火药弹和焙洛弹都可以用,渦斗你可以先去支线打'三柱荒神', 奖励就是开始两只你没选的守护灵。
不过你都save在海防主那关了,不必特地放弃任务,希望你可以破到关吧

评分

一绿蔗 发表于 6-8-2018 05:16 PM
古代土製手榴彈这个是什么来的?我没注意到有这个道具
火药弹和焙洛弹都可以用,渦斗你可以先去支线打'三柱荒神', 奖励就是开始两只你没选的守护灵。
不过你都save在海防主那关了,不必特地放弃任务,希望你可 ...

哈哈哈! “古代土製手榴彈”就是指焙洛彈啊……

呵呵,原來如此,就是開始時的3只護靈之一的“火狐狸”吧,殘念的是, 若要退回去地圖那裡就要中斷現有的遊戲過程,仁王這個設定真的是很“極度不友善”的說……

鬼之水刃 发表于 6-8-2018 06:03 PM
哈哈哈! “古代土製手榴彈”就是指焙洛彈啊……

呵呵,原來如此,就是開始時的3只護靈之一的“火狐狸”吧,殘念的是, 若要退回去地圖那裡就要中斷現有的遊戲過程,仁王這個設定真的是很“極度 ...

哈哈哈,古代手榴弹就是这个哦

那只是火狐狸哦?我一直以为它是狗

忍术那边你有学到透波和猫步吗?两个一起用跑图很方便,只要你不要撞到敌人和攻击,他们都看不到你。这个不用升忍术的,开始就可以学了,忍者的头发拾到就用,升忍术容量技能一个LVL,猫步和透波刚刚好6点容量,还剩1点容量。我2周目海防主也是跑图点火,直接打王了。

评分

一绿蔗 发表于 7-8-2018 12:15 PM
哈哈哈,古代手榴弹就是这个哦

那只是火狐狸哦?我一直以为它是狗

忍术那边你有学到透波和猫步吗?两个一起用跑图很方便,只要你不要撞到敌人和攻击,他们都看不到你。这个不用升忍术的,开始就可 ...

哈哈!剛去腦補了,其實是“火狼”來的……

忍術的貓步及透波嗎?印像中好像還沒有“學會”的說,等下放工回家有時間的話會去開機看看……

話說回來,蔗兄那麼快就到二週目的海坊主關卡,果然是高手……