佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

nf63 发表于 27-8-2018 09:02 PM
对,一次通关,虽然落命无数次。 可是就是没跳奖杯,奇怪

这个我就不清楚啦,不然就回去再重打一次

nf63 发表于 27-8-2018 09:53 PM
黑兄,你好。
海坊主很早就打掉了,然后落命到心累及中途跳车去MHW一段时间罢了。最近再到回来继续。
现在跑完了比叡山,猫又大人也牺牲了。

对了黑兄,那只电兽夜枭是有奖杯的,所以要打。

现在我换了 ...

DLC东北篇,追逐灵石的女人那关就有很多血刀冢都有八十九十万精华,带个提马鸳吹起来,刺一下收一个,一次打个几千万精华,那边升等级超快。

评分

nf63 + 5 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 28-8-2018 11:29 AM
哈哈,原來如此…… 哦對了,忘了問nf兄你現在是在“一周目”還是“二週目”?看來你的Boss戰level蠻高的說……

哈哈!我也已經闖完比叡山的關卡了,看來那個“雷獸” 鵺還是算了吧!再加上我沒有衝獎杯的 ...

赤鬼的炎虎应该是在近畿篇solo打他那关的奖励,如果我没记错

评分

nf63 + 3 谢谢分享
鬼之水刃 + 2 谢谢分享

最近长枪号换了傲世才子重甲,换转下段打螺旋风,带金吾手套(追击+15%), 在三周目打赤鬼还能应付,320坚忍度有小霸体,虽然负重B不过至少不会像赤鬼装那么容易被打断招式。2周目百鬼夜行打的最辛苦的对到蜘蛛,一直缩起来又放小蜘蛛,打它就耗很久了。反而鬼女,飞缘魔,百目都打得很轻松,上减防,去背后打出螺旋风,一套打下来都减半条血了。如果主修长枪可以考虑傲世+唐狮子+螺旋风,打怪伤害很可观。

评分

nf63 + 3 谢谢分享
鬼之水刃 + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 28-8-2018 12:33 PM
最近进度很快下你,比叡山你跑多一两次就会熟路了,白虎我是一直闪去它后面砍它的。下一个主线是东海篇打大青蛙,当初我玩阴阳师一推门进去就直接被秒了(类似雪女那招突刺的)几次,招希人来帮忙也一样,一进门我就 ...

哈哈!與蔗兄你比起來,已經算很慢的了……

決定在今年內一定要完成這部遊戲的“一周目”,因為明年初有兩部“經典級”的遊戲等著我去入手——重製版《生化2》以及《DMC 5》,這也是為什麼我最近加快速度推這部遊戲的進度的主要原因。

繞到白虎後面才“慘”啊,它的“雙尾摔技”簡直是秒殺,已經中招很多次了…… 我反而是一直閃到它左邊狂刺它那射“雷射”的左眼……

恩,在youtube看過很多老外都面臨著這個問題:一進門就馬上被老蛤蟆秒殺了,會不會是要選忍者為“職業”打它才容易一些?…… 上個週末暫停前索性探索了“忍者館”一下,而且走了好幾個角落,真的是容易“撞失路”的說,而且還被多個埋伏的敵人忍者偷襲,最後慘被拿鎖鐮的忍者甩死……

一绿蔗 发表于 28-8-2018 12:41 PM
赤鬼的炎虎应该是在近畿篇solo打他那关的奖励,如果我没记错

原來如此,與之前打“真立花”同樣類型的支線任務……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 28-8-2018 01:11 PM
哈哈!與蔗兄你比起來,已經算很慢的了……

決定在今年內一定要完成這部遊戲的“一周目”,因為明年初有兩部“經典級”的遊戲等著我去入手——重製版《生化2》以及《DMC 5》,這也是為什麼我最近加快速度推這部 ...

注意看地板有半圈形的痕迹,机关门来的。
装备可以洗出感应敌人或配件,至少地图看到敌人没那么容易被偷袭到。
至于王关,如果装备够硬就不需要怕,我玩盾无上金刚符就可以站着跟它对砍了

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

一绿蔗 发表于 28-8-2018 03:40 PM
注意看地板有半圈形的痕迹,机关门来的。
装备可以洗出感应敌人或配件,至少地图看到敌人没那么容易被偷袭到。
至于王关,如果装备够硬就不需要怕,我玩盾无上金刚符就可以站着跟它对砍了

在這裡弱弱地詢問蔗兄一下,若要入手“金剛符”的話需要符合什麼樣的條件?......

鬼之水刃 发表于 28-8-2018 04:23 PM
在這裡弱弱地詢問蔗兄一下,若要入手“金剛符”的話需要符合什麼樣的條件?......

金刚符是阴阳术的,要求不高的, 阴阳术初/中传,你应该可以学了的。

一绿蔗 发表于 28-8-2018 04:32 PM
金刚符是阴阳术的,要求不高的, 阴阳术初/中传,你应该可以学了的。

謝謝蔗兄的“tip屎”,看來是與遲鈍符差不多同一類的取法。

鬼之水刃 发表于 28-8-2018 04:39 PM
謝謝蔗兄的“tip屎”,看來是與遲鈍符差不多同一類的取法。

不过阴阳术术力太低好像很快完的,我试过用忍者上金刚符,只能维持几秒,最后放弃了
盾无加阴阳术力高收益就比较值得,后期如果学阴阳奥义(符咒时间)加长就耐很久。

一绿蔗 发表于 28-8-2018 04:45 PM
不过阴阳术术力太低好像很快完的,我试过用忍者上金刚符,只能维持几秒,最后放弃了
盾无加阴阳术力高收益就比较值得,后期如果学阴阳奥义(符咒时间)加长就耐很久。

大概是“陰陽道”及“忍道”這兩者的技術性質完全相反的pasal吧,所以兩者的技術融合來用的話,其效果並沒有因此變得強大,反而大幅度減弱……

如果沒有記錯的話,“盾無”是斧頭的專屬招式對吧……

鬼之水刃 发表于 28-8-2018 05:03 PM
大概是“陰陽道”及“忍道”這兩者的技術性質完全相反的pasal吧,所以兩者的技術融合來用的話,其效果並沒有因此變得強大,反而大幅度減弱……

如果沒有記錯的話,“盾無”是斧頭的專屬招式對吧……{:yes ...

盾无是重甲套装,技能主要是承受伤害减少和属性伤害减少,tanker型。
斧头中段耗精力少,多数人都盾无配斧头,用凶陀螺很猛

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

一绿蔗 发表于 28-8-2018 05:23 PM
盾无是重甲套装,技能主要是承受伤害减少和属性伤害减少,tanker型。
斧头中段耗精力少,多数人都盾无配斧头,用凶陀螺很猛

哈哈!看來“兇陀螺”這招絕對不能隨便亂用,剛剛用這招來打“白虎”時真的是死到很難看的說……

鬼之水刃 发表于 28-8-2018 11:29 AM
哈哈,原來如此…… 哦對了,忘了問nf兄你現在是在“一周目”還是“二週目”?看來你的Boss戰level蠻高的說……

哈哈!我也已經闖完比叡山的關卡了,看來那個“雷獸” 鵺還是算了吧!再加上我沒有衝獎杯的 ...

我还是在一周目罢了,落命了500多次,现在等级74

我玩仁王比玩bloodborne还惨

对,赤虎打了井伊直政就得到,原来是好霸道的火枪。

到现在我还没玩过混沌打法,下次要试看看。

大家懂哪里可以有技能参考吗?不如说那个技能要练,看了阴阳术和忍术太多了,不懂哪个要先学。

一绿蔗 发表于 28-8-2018 12:50 PM
最近长枪号换了傲世才子重甲,换转下段打螺旋风,带金吾手套(追击+15%), 在三周目打赤鬼还能应付,320坚忍度有小霸体,虽然负重B不过至少不会像赤鬼装那么容易被打断招式。2周目百鬼夜行打的最辛苦的对到蜘蛛,一直 ...

你的装备目前都还没看到
不过会留意看看, 话说一周目那套装备比较好? 目前从西国换去赤鬼装。

鬼之水刃 发表于 28-8-2018 05:29 PM
哈哈!看來“兇陀螺”這招絕對不能隨便亂用,剛剛用這招來打“白虎”時真的是死到很難看的說……

兇陀螺耗完精力会在那边喘气,如果装备不够强多数会直接被KO掉。
试过youtube看人家洗绝境减精力消耗,可以一直转精力不会减

nf63 发表于 28-8-2018 08:35 PM
你的装备目前都还没看到
不过会留意看看, 话说一周目那套装备比较好? 目前从西国换去赤鬼装。

长枪就上赤鬼先吧,轻甲,敏捷可以达到B至少,'刚‘有升的话敏捷可以到A。
东海篇过了到关原篇就可遇到傲世才子了,不过要穿傲世‘刚‘差不多要升到60敏捷才有B。
一周目赤鬼还能应付的,等你二周目再换重甲。

nf63 发表于 28-8-2018 08:28 PM
我还是在一周目罢了,落命了500多次,现在等级74

我玩仁王比玩bloodborne还惨

对,赤虎打了井伊直政就得到,原来是好霸道的火枪。

到现在我还没玩过混沌打法,下次要试看看。

大家懂哪里可以有技 ...

呵呵…… 我也好不了多少,至今落命了600次左右,現在等級是62,我看海坊主那個關卡(嚴島)是佔了最多數(落命次數)吧,很多時候都是失足掉進海裡淹死的。

仁王及Bloodborne這兩部遊戲應該是屬於不同性質的難度吧……

看來nf兄及蔗兄都對“赤鬼”的裝備及守護靈贊不絕口,打算在這個來臨週末去嘗試挑戰一下……

看情況而定吧,也不能說哪個技巧會比較強一些,如果你比較喜歡“速攻”的話,“忍道”就比較適合你;如果你比較喜歡“緩攻”,陰陽道就是你“那杯茶”了,不過關於這一點的“哲學”,蔗兄應該比我了解更多……

一绿蔗 发表于 29-8-2018 11:25 AM
兇陀螺耗完精力会在那边喘气,如果装备不够强多数会直接被KO掉。
试过youtube看人家洗绝境减精力消耗,可以一直转精力不会减

看來又是一個不易學的奧義技巧(精力不會減少)