佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

鬼之水刃 发表于 29-8-2018 11:50 AM
看來又是一個不易學的奧義技巧(精力不會減少)

主要都是装备词条,需要金钱洗出来

一绿蔗 发表于 29-8-2018 11:53 AM
主要都是装备词条,需要金钱洗出来

真的是“有錢能使鬼推磨”!  

鬼之水刃 发表于 29-8-2018 11:36 AM
呵呵…… 我也好不了多少,至今落命了600次左右,現在等級是62,我看海坊主那個關卡(嚴島)是佔了最多數(落命次數)吧,很多時候都是失足掉進海裡淹死的。

仁王及Bloodborne這兩部遊戲應該是屬於不同 ...

后期忍术和阴阳术两个都用到的,忍术主要是替身,追击,透波,猫步这些好用。阴阳术减防后期一定不可少,不然打大型怪根本打不动。
技能的话全部武器里的常驻技能都学完,像太刀有加精力,双刀有防御精力回复加快,这些都是通用的。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 29-8-2018 11:58 AM
真的是“有錢能使鬼推磨”!

我现在的问题就是没钱合魂,合魂的价钱都超贵的,我算不出是多少银了,只懂数字很长

一绿蔗 发表于 29-8-2018 12:12 PM
我现在的问题就是没钱合魂,合魂的价钱都超贵的,我算不出是多少银了,只懂数字很长

我到現在都還搞不懂“合魂”這個設定,多次嘗試把兩把不同性質的武器合在一起進行“合魂”,結果每次都弄不到效果出來……

鬼之水刃 发表于 29-8-2018 12:23 PM
我到現在都還搞不懂“合魂”這個設定,多次嘗試把兩把不同性質的武器合在一起進行“合魂”,結果每次都弄不到效果出來……

合魂一是升武器/防具等级,二是继承技能。如果要继承技能,爱用度就得练满。
再来就需要看技能了,比如“奔跑速度提升”的技能,看到的都是在膝甲或腿甲而已,就不能把这技能继承去头盔。
不能继承的话,小留会提醒你的,右边aft合魂的效果会显示出来,能继承就会变新技能,不能继承就保持一样。
武器的话多数技能都能继承,或者那去洗技能(重铸), 比如你不要的技能你就重铸掉,铸出你想要的技能

评分

鬼之水刃 + 2 谢谢分享

Follow Us
一绿蔗 发表于 29-8-2018 12:37 PM
合魂一是升武器/防具等级,二是继承技能。如果要继承技能,爱用度就得练满。
再来就需要看技能了,比如“奔跑速度提升”的技能,看到的都是在膝甲或腿甲而已,就不能把这技能继承去头盔。
不能继承的话,小留会 ...

哈哈!原來是醬的一回事,怪不得“合魂”後所看到的效果都是看到第一把武器/防具的模樣,原來是把第二把武器/防具的繼承到第一把武器/防具罷了,嘿嘿…… 幸好只是用普通級數的武器/防具來當“試驗”罷了……

鬼之水刃 发表于 29-8-2018 12:50 PM
哈哈!原來是醬的一回事,怪不得“合魂”後所看到的效果都是看到第一把武器/防具的模樣,原來是把第二把武器/防具的繼承到第一把武器/防具罷了,嘿嘿…… 幸好只是用普通級數的武器/防具來當“試驗”罷了……{:thi ...

对,如果第二格武器等级比较高,那么你的第一格武器也会升级。比如第一格lvl50,第二格lvl70,合魂后本来第一格武器就变lvl70。
一些好用的继承技能可以保留下来。

一绿蔗 发表于 29-8-2018 12:59 PM
对,如果第二格武器等级比较高,那么你的第一格武器也会升级。比如第一格lvl50,第二格lvl70,合魂后本来第一格武器就变lvl70。
一些好用的继承技能可以保留下来。

哈哈!我還天真到以為會看到兩把武器/防具合魂後的“合體”模樣……

鬼之水刃 发表于 29-8-2018 01:11 PM
哈哈!我還天真到以為會看到兩把武器/防具合魂後的“合體”模樣……

这个就为难了吧,到最后不是变rojak

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

合魂的话我也是看的一头雾水, 现在只是合魂来升等级和爱用度。 就佛系合魂

多的武器就拿去供奉换仙药和精华,现在仙药多多都不够啊。 打算二周目才专注武器和防具

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

nf63 发表于 29-8-2018 09:24 PM
合魂的话我也是看的一头雾水, 现在只是合魂来升等级和爱用度。 就佛系合魂

多的武器就拿去供奉换仙药和精华,现在仙药多多都不够啊。 打算二周目才专注武器和防具

魔王耀变过了就掉青色装了,武器防具从青色装开始收集

今天刚闯东海篇,横越伊贺。那间忍者屋当真恶心,地图还乱过八卦阵

nf63 发表于 30-8-2018 06:42 PM
今天刚闯东海篇,横越伊贺。那间忍者屋当真恶心,地图还乱过八卦阵

絕對贊同nf兄你的說法,上個週末的“仁王之旅”,在完成了一些level較為簡單的支線任務後,決定“硬”起來,正式認真地闖忍者屋,結果就是死到很慘,很多時候都是被那些討人厭的忍者、機關以及巨型鬼弄死,好不容易才成功捱過忍者屋的第一個庭院那里後出到去一個樓台、下了一段長樓梯搞掂一個正在埋伏的忍者後,正要進入另一個走廊的時候,就被一個突然出現的忍者巨型鬼暴打而死,而且每次重生後路過這裡,都逃不過它的魔爪,與它打一定死,逃走也是死(其速度及殺傷力真的是高到變態),總之是在這裡被困住了,真的是叫苦連天……

不過在這之前成功搞掂了東海篇唯一的支線任務,就是那個拯救所謂的3個小孩(什麼X “3個小孩”啦?? 3個獨眼小鬼/巨型鬼就有!被騙了!),而且還第一次遇上了“鴉天狗”,不過我並沒有那麼天真到與它硬碰硬,而是重複性的以“游擊戰術”使用槍砲從背後襲擊它,三兩下就把它轟死了……

鬼之水刃 发表于 3-9-2018 11:36 AM
絕對贊同nf兄你的說法,上個週末的“仁王之旅”,在完成了一些level較為簡單的支線任務後,決定“硬”起來,正式認真地闖忍者屋,結果就是死到很慘,很多時候都是被那些討人厭的忍者、機關以及巨型鬼弄死,好不容 ...

天狗? 迟钝符+99 碾过去

忍者屋到了那上下颠倒房吗?那些隐藏通道才烦死

对了,忍者屋我过了,现在完成第二主线任务彼岸的思念

nf63 发表于 3-9-2018 10:42 PM
天狗? 迟钝符+99 碾过去

忍者屋到了那上下颠倒房吗?那些隐藏通道才烦死

对了,忍者屋我过了,现在完成第二主线任务彼岸的思念

哈哈…… 早前在youtube看過一些老外打仁王的視頻,見證到“鴉天狗”的恐怖,就算開99也會死得很慘,所以為了避免一直無謂的“領便當”,只好選擇使用“陰招”(槍砲襲擊)來轟爆它……

還沒有到那裡,目前一直被第一個“忍者巨型鬼”幹掉,隱藏通道反而還好,至少有圈圈的痕跡做記號……

哈哈!看來nf兄已經超越我了…… 對了,Boss老蛤蟆會很難打嗎?  

鬼之水刃 发表于 4-9-2018 11:15 AM
哈哈…… 早前在youtube看過一些老外打仁王的視頻,見證到“鴉天狗”的恐怖,就算開99也會死得很慘,所以為了避免一直無謂的“領便當”,只好選擇使用“陰招”(槍砲襲擊)來轟爆它……

還沒有到那 ...

大蛤蟆不会很难,只是速度快要小心。有迟钝符就搞定了。
我到了关原篇。我们的威廉尽然乱入人家战国乱世😏

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

nf63 发表于 6-9-2018 06:22 PM
大蛤蟆不会很难,只是速度快要小心。有迟钝符就搞定了。
我到了关原篇。我们的威廉尽然乱入人家战国乱世😏

謝謝nf兄指點,看來遲鈍符真的是絕對不能缺少的防具……

根據史籍來看,我們的“William叔”確實是首位踏足東瀛的英國人,更是日本史上首位英國籍武士,至於他是否真的有參與日本戰國史上最為關鍵的“關原之戰”就不得而知了……

William叔在這裡“亂入”關原之戰的這一情節,令我想起了多年前的《鬼武者3》裡的法國僱傭兵Jacques (Jean Reno) 亂入“本能寺之變”的虛構情節,兩者的處境確實有“異曲同工”之處……

鬼之水刃 发表于 6-9-2018 06:50 PM
謝謝nf兄指點,看來遲鈍符真的是絕對不能缺少的防具……

根據史籍來看,我們的“William叔”確實是首位踏足東瀛的英國人,更是日本史上首位英國籍武士,至於他是否真的有參與日本戰國史上最為關鍵的 ...

应该是用他来改篇了。
现在我好像越级挑战这样,关卡的等级要求100-110可是我才80多。

每次储存的精华一不小心落命全都完蛋

看来要回到东海篇去刷大蛤蟆了

nf63 发表于 6-9-2018 07:22 PM
应该是用他来改篇了。
现在我好像越级挑战这样,关卡的等级要求100-110可是我才80多。

每次储存的精华一不小心落命全都完蛋

看来要回到东海篇去刷大蛤蟆了

看來我們確實是“同路人”,我的level 才68而已…