佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】仁王 NIOH

Kaydez 发表于 21-2-2017 08:49 AM
我主攻太刀,然后副手长枪,build 真的是看需求的,我发现有修炼阴阳术的对boss战超有帮助!缓慢,减功,减防。。。

之前我也玩太刀,过后洗点了,你现在玩到那一关了?加psn: cassonlam,得空一起刷呀

NieRGestalt 发表于 22-2-2017 03:17 PM
之前我也玩太刀,过后洗点了,你现在玩到那一关了?加psn: cassonlam,得空一起刷呀

刚刚破玩京畿到第4张地图,我的时间比较难说好,哈哈哈,孩子还小很难配合我

我的PSN: Kaydez

也加我,ok~  发表于 23-2-2017 09:23 AM

立花的這種一對一的對決!我很欣賞

偉大的貓貓

我才剛打到蛤蟆仙人而已

不知不觉已经到了强者之道第四章...
难度比武士之道还低

光荣特库摩于3月24日今天免费上线PS4《仁王》最新DLC, 10个新任务合集。

1.剑圣的高徒2.转
3.双影
4.伊贺流
5.隐世的余兴
6.暗的再来
7.百鬼夜行
8.彷徨落人
9.孤高刀匠
10.木瓜集

Follow Us
想请问大大们。。要怎么按r1恢复精力啊??我在攻击敌人时过后也没有出现蓝色光圈

drIft 发表于 3-4-2017 11:08 PM
想请问大大们。。要怎么按r1恢复精力啊??我在攻击敌人时过后也没有出现蓝色光圈

对于我这个手残党,R1什么都是浮云,跳边恢复才是王道。。。。

Kaydez 发表于 4-4-2017 08:45 AM
对于我这个手残党,R1什么都是浮云,跳边恢复才是王道。。。。

可是我的怎么弄都没有蓝色光圈啊。。都弄不到残心

drIft 发表于 4-4-2017 11:47 AM
可是我的怎么弄都没有蓝色光圈啊。。都弄不到残心

你试试出招后收刀动作时按R1

这游戏大概几个小时??

lawrencehl 发表于 9-4-2017 10:46 AM
这游戏大概几个小时??

如果单单做主线大概20-40小时吧,支线任务+刷装备+NG+白金就要翻倍时间 (个人预测)

Kaydez 发表于 10-4-2017 08:50 AM
如果单单做主线大概20-40小时吧,支线任务+刷装备+NG+白金就要翻倍时间 (个人预测)

谢谢回复,已入手

玩了一下感觉不错

请问各位前辈有什么需要注意的吗?

lawrencehl 发表于 10-4-2017 12:24 PM
谢谢回复,已入手

玩了一下感觉不错

注意不要花全部的时间在游戏上而荒废学业!

出来社会的怎么办呢?  发表于 10-4-2017 03:15 PM

lawrencehl 发表于 10-4-2017 12:24 PM
谢谢回复,已入手

玩了一下感觉不错

我玩到第4张地图就停了,前期大概就堆等级,后期靠装备,不然就靠朋友 

其实你玩时多小心(我几乎按着L1作防守),卡住一个地方就多刷灵升级,最后一定能突破的。

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

skydreamer1978 发表于 10-4-2017 01:54 PM
注意不要花全部的时间在游戏上而荒废学业!

已经出来社会了。。。。
我很多空闲时间,只希望表那么快玩完就好了。。。。

《仁王》故事背景讓我想起了當年的《鬼武者》系列 (戰國時代)……
聽友人對此遊戲讚不絕口,可惜已計劃在今年年尾才入手PS4,只有望穿秋水地等待了……
若入手PS4後,此遊戲絕對是我的首選……

鬼哥,期待到时你回来讨论~  发表于 12-4-2017 09:30 AM

Paiseh Paiseh水鏡兄,鬼某何德何能啊……

Nioh PvP update and DLC ‘Dragon of the North’ launch May 2
《仁王》第一弹收费DLC东北之龙将于5月发售

转载 - 电玩巴士 Via Gematsu

KOEI TECMO公布将于2017年5月2日配信PS4平台游戏《仁王》的第一弹收费DLC“东北之龙”,单体售价1300日元,季票也在发售中,售价3000日元(以上价格均未含税),包含今后会配信的第2与第3弹DLC内容。“东北之龙”是描写关原战役的后日谈,将收录新武器种、剧情、角色、守护灵、妖怪、关卡等要素。

另外同天还会推送免费升级更新,预定实装联网对战模式,与以往的玩家协力游玩不同,这次是玩家间的对人战。

A free online versus mode update and the first paid downloadable content for Nioh, titled “Dragon of the North,” will launch on May 2 for 1,300 yen (likely $9.99), Koei Tecmo announced.

“Dragon of the North” will let players “venture deep into Japan’s embattled Northern provinces.” It includes the following content:

New weapon types
New scenarios
New characters
New guardian spirits
New yokai
New stages

A Season Pass is also available for $24.99 / 3,000 yen. It includes access to all three upcoming expansions—“Dragon of the North, “Defiant Honor” and “Bloodshed’s End”—as well as a PlayStation 4 avatar.

Nioh is available now worldwide for PlayStation 4.

鬼之水刃 发表于 11-4-2017 05:56 PM
《仁王》故事背景讓我想起了當年的《鬼武者》系列 (戰國時代)……
聽友人對此遊戲讚不絕口,可惜已計劃在今年年尾才入手PS4,只有望穿秋水地等待了……
若入手PS4後,此遊戲絕對是我的首選……

故事是战国时代,不过是围绕德川和石田展开,比鬼武者里信长和丰田较后面的时间。

不过别把仁王当作鬼武者玩,不然你如何“落命”你也不懂的