佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent926

【15/16赛季 英超联赛第6轮】 南安普顿 vs 曼联 2-3 the victory is for luke shaw!

@lex 发表于 23-9-2015 12:40 PM
请问有人有昨天拜仁的full match 吗?

去FB找亚洲波霸足球有的看很多highlight

评分

@lex + 5 谢谢分享

d3viL 发表于 23-9-2015 02:15 PM
我都在官方MU apps看。。extended highlight, full match replay 都有

免费的灭?

Aaran 发表于 22-9-2015 10:53 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3702477&pid=126455867&fromui ...

被Swansea完爆的后防线你认为真的是没有问题?会比现在的还要好?

还有Double Six的组合继续走轮换制度,
会不会对中场配合的默契不足,甚至是作为后防保护线没能起到作用?

其实打Swansea过后只有对到利物浦实力比较弱以外得以占上风,
曼联对PSV和Southampton都是丢失2球,近4场丢7球,
可以和目前切尔西后防线有得比

~WindGod~ 发表于 22-9-2015 03:18 PM
因为以前有Khang哥打理啊..

现在都是看筷子兄的新闻twitter style。。。

Lc_ong 发表于 23-9-2015 09:24 AM
要认真看罗梅罗首发的几场了。
不知道是不是shaw不在的关系,后防差很多。

Damian最近状态没那么好,
Blind都被敌队针对其弱点来打,
还有Smalling也开始在用眼神防守了。

Follow Us
arzo06 发表于 23-9-2015 02:52 PM
被Swansea完爆的后防线你认为真的是没有问题?会比现在的还要好?

还有Double Six的组合继续走轮换 ...

算上 Swansea 那场防守不好也只不过是 1 in 6; 换上 De Gea 之后防守不好就是 2 in 3 了 (还要因为是 Liverpool 够废,要不然可能就是 3 in 3 了)。

Double Six 组合轮换合理,不过 Carrick 状态严重下滑倒是事实,不过他既没有30万周薪也没有闹过转会,最重要还是他的名字不叫 Rooney,所以没有看到“球迷”吊他。

Aaran 发表于 23-9-2015 06:42 PM
算上 Swansea 那场防守不好也只不过是 1 in 6; 换上 De Gea 之后防守不好就是 2 in 3 了 (还要因为是 Li ...

我认为小猪应该占据绝对主力位置,carrick/schneiderlin轮换。。。

天然夜行者 发表于 23-9-2015 07:00 PM
我认为小猪应该占据绝对主力位置,carrick/schneiderlin轮换。。。

schneiderlin是最不该轮换的,应该放他下场偷师小猪卡神。

Aaran 发表于 23-9-2015 06:42 PM
算上 Swansea 那场防守不好也只不过是 1 in 6; 换上 De Gea 之后防守不好就是 2 in 3 了 (还要因为是 Li ...

对于鲁尼我只能说,爱之深责恨之切。。觉得他是被30万周新压垮,我也是期待他爆发。

Lc_ong 发表于 23-9-2015 07:09 PM
对于鲁尼我只能说,爱之深责恨之切。。觉得他是被30万周新压垮,我也是期待他爆发。

8號的魯尼比10號的魯尼有用多了

Lc_ong 发表于 23-9-2015 07:09 PM

这2季能联赛20+,我不介意他30万,反正不是我的钱

天然夜行者 发表于 23-9-2015 07:00 PM

以体力来看的话,小猪不懂能顶吗?

没有人在 发表于 24-9-2015 11:55 AM
以体力来看的话,小猪不懂能顶吗?

据说在刚过去的国家队比赛。。。
德国队的战术都是围着小猪以他为出球,调度,控制的方式进行比赛。。。
因为年龄和体力的缺陷,战术上小猪就好象pirlo那样,做他擅长的就好了(传球和指挥),其他工作都交给队友们包完(擦屁股)。。。