佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对批评槟政府杀野犬的疑问

我想问一下在这里批评槟政府杀野犬的决定几个问题:

1)既然你们那么心疼野犬,为什么你们之中没有人在此身体力行带头号召所有志同道合的佳礼网友出钱出力安置那些可怜狗?
你们在等什么?你们认为在这里当键盘勇士就可以救到那些可怜狗?

如果批评杀野犬决定是纯粹发泄或因为个人不喜欢林首长的那不需要回答这个问题。

2)如果政府不杀野犬的话,有人中了狂犬病后你们会负责医药费吗?如果不幸因病死亡的话,你们负责葬礼费用并在亡者家属前叩十个响头?

如果批评杀野犬决定是纯粹发泄或因为个人不喜欢林首长的那也不需要回答这个问题。

梹政府浪费食物…

因为政治

因为护主

马来西亚人不少已经失去良心和理性

cct2050 发表于 18-9-2015 08:24 PM
因为政治

因为护主

想象一下,如果杀野狗的是国阵的州,林冠英会讲什么。。。

大马还没有进步到有空间去讨论动物的权利

比不上印度

Follow Us
对已是众矢之的林贼
他已不是第一次出了差错下不了台了才匆匆叫一大堆人出来理由多多
他已不是第一单了 还有谁不认识他吗?
这一单 他等着天来问候他吧
混政治的 谋财的见得多了
他那里还没谋完财 连最阴险的害命他也做得面不改容
呵呵 天网恢恢
他逃不掉的
他心里在盘算着甚么
他自己最清楚
用不着帮他说废话
该还的 会排着队来讨债的

擅长自吹自擂的马来西亚的 Style

印度流浪狗的数目通过ABC (animal birth control,“动物出生控制”)计划得到成功的控制。目前采用的方法是施行外科绝育手术,使它们不再繁殖。在给狗进行手术时,可以同时接种狂犬病疫苗。 杀犬在印度是违法的。解决狗的数量过度膨胀的唯一合法方式是执行ABC计划。为了使该计划达到预期的目标,在每一个繁殖季中必须对狗群中70%以上的狗进行 绝育和疫苗接种。

今天的ABC,等于明天的健康与和谐。

与印度邻近的斯里兰卡和泰国等其他亚洲国家,都有全国规模的狂犬病防治规划,已取得了令人鼓舞的进展。

有钱搞ABC,不如搞好教育经济啦。。。

我们要有效利用有限资源。。。

我想出钱帮助安顿野狗和打疫苗,不知道有没有相关的单位帮忙实行啊?
我不是槟城人

爱狗人士真的爱狗的话就不会有这么多的流浪狗了咯

你们华人都一定投行动党一票了,为何他还需要听你们的话?况且养狗的人不多

bashlyner 发表于 18-9-2015 10:06 PM
你们华人都一定投行动党一票了,为何他还需要听你们的话?况且养狗的人不多

廣施疫苗 就可解决

怀疑是借机会讨好国内 2200万 穆斯林选民群体

bashlyner 发表于 18-9-2015 10:06 PM

真正养狗的人是不多
可不代表不养狗的讨厌狗
养狗是需要空间与时间的

可你试一试在闹市里杀狗看看
看看会讨厌你的还是讨厌狗的比较多

呵呵

看了 WHO 的报告后,才知道屠杀狗狗不是最好的解决方法,你说的疫苗才是

但是兽医局的主任是马来人,卫生局主任也是马来人,自然会对狗狗无情。

Meanwhile, the State Health Director, Dato 'Dr. Zailan Adnan also said that the fairies dangerous zoonotic diseases. In the same time, Director of Veterinary Services, Dr. Siti Salmiah Tahir explains also elaborated on the authorities to order enforcement operations in the country.

Read More At: http://www.pocketnews.com.my/201 ... erinary-department/ | Pocket News

有些狗註定一生出來就是流浪犬
有些則是註定一生出來就是名犬

一切皆是命水。

bashlyner 发表于 18-9-2015 10:14 PM
看了 WHO 的报告后,才知道屠杀狗狗不是最好的解决方法,你说的疫苗才是

这两个小科蚪突然变成重要人物?

出来帮某人挡子弹罢了的

你第一天认识林冠英吗?

你看看有那个正常的谁敢这个时刻站他身边陪他吃子弹吗?

你以为火箭的人傻的吗?

呵呵

我提出两道问题,却没人正面回答,
我只看到一大堆人在说废话,尤其是那个假神,扯东扯西扯政治,
除了第10楼的,根本没有人有意愿要去救野犬。
要批评别人前,反省一下自己的心态吧。

F.Gump 发表于 18-9-2015 10:34 PM
我提出两道问题,却没人正面回答,
我只看到一大堆人在说废话,尤其是那个假神,扯东扯西扯政治,
除了第 ...

没有人?
12小时群人已经为救全槟的狗筹到几百千了

你试一试去吃一顿霸王参被拉进去
叫你家人去街边筹几百块来jamin你
看筹不筹得到?

呵呵

johannalee82 发表于 18-9-2015 09:57 PM
我想出钱帮助安顿野狗和打疫苗,不知道有没有相关的单位帮忙实行啊?
我不是槟城人

我建议你特别为这件事开一个帖召集佳礼的爱狗人士讨论如何帮这些野犬。
希望会有良好和正面的反应。