佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mitsubishi Lancer gt 2.0 还是 proton inspira 2.0?

二手lancer 会多问题吗?维修费会高吗?每次sevice会贵吗?
还是二手inspira 会比较值得购买?因为proton 所以维修费 和 sevice 零件都不会贵?
希望各界车友大大能够给出你们宝贵的意见!在此小弟先谢过^^
单选投票, 共有 200 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

买mitsubishi吧 proton的材料不是太好
价钱差不多一样的 service车呀 换黑油那些驾去修车厂换不就一样吗?没有必要驾回原厂修 除非你的太多钱了
而且mitsubishi有个GT 算是性能车轿跑车

xiaoeric96 发表于 19-9-2015 10:04 AM
买mitsubishi吧 proton的材料不是太好
价钱差不多一样的 service车呀 换黑油那些驾去修车厂换不就一样吗? ...

谢谢你^^一桶油大概能走多远呢?这款车耐用吗?会不会长出问题?我是因为被它款式吸引,不是买来跑那种的,就顺顺架…有时热血下也不错那种。

hi,你好。。我有个朋友他要他的mitshubishi lancer,他要卖rm50k左右,你可以找他谈一谈啊
016-210 1101 kc
你可以联络下他,价钱方面应该可以谈的。

Vison0711 发表于 18-11-2015 03:17 PM
hi,你好。。我有个朋友他要他的mitshubishi lancer,他要卖rm50k左右,你可以找他谈一谈啊
016 ...

vison你好;谢谢你的帮助,你朋友的车年房多久了呢?车是什么颜色?

应该是07/08吧,我也不太清楚,他是银色的。

Follow Us
Vison0711 发表于 26-11-2015 04:07 PM
应该是07/08吧,我也不太清楚,他是银色的。

好像比较旧喔年份!有照片可以过目看吗

我没有他的照片哦。。我觉得你亲自问他会比较好,况且我也不是车主

好吧 兄弟谢谢您…

我有驾过我朋友的inspira,觉得还不错,可能是auto的关系,pick up没有那么快,好像拉不上这样。

alanlam84 发表于 4-10-2016 04:14 PM
我有驾过我朋友的inspira,觉得还不错,可能是auto的关系,pick up没有那么快,好像拉不上这样。

inspira力水来说 我试驾过觉得够用的,毕竟喜欢他的外形 很少跑快的,年份也比较新款,但还是会有些觉得想买正版lancer

没有车主出来说说给点意见或分享吗?

KennethBu 发表于 18-3-2017 03:53 PM
没有车主出来说说给点意见或分享吗?

Lancer和Inspira其实差不多,要说到不同之处其实除了外型上车头,body kit,rim,内装trimming这种以外,parts只有Stabilizer和Suspension不一样,Stabilizer Proton的比较细,没那么容易甩尾,Lancer比较粗,玩漂移比较过瘾,至于Suspension方面Proton偏软,比较舒适,Lancer偏硬,Handling比较好。

至于部件的价钱,Inspira不见得会便宜,当然也没有比较贵,我去Proton sc买回来的东西都是Mitsubishi的,上面写着Genuine Mitsubishi Parts,包装也一模一样,价钱跟我去跟Mitsubishi买差不多。

至于有什么问题,基本上就是Lancer有的问题Inspira也有,反之亦然,不过没什么大问题啦。Inspira auto pickup慢这个其实Lancer auto也一样。,这个就是我身为两辆都开过的Inspira车主能给的意见。