佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonedreamz

Celcom将推出专为夜猫而生的无流量限制上网配套!仅需RM10从1点到7点上网UNLIMITED!

魔鬼终结 发表于 23-9-2015 09:48 AM
睡不着,你下载了吗?哈哈

为了你我刚active net25
明天让你知道!
我是早醒锻炼身体,
现在有苍井空陪伴了~~~~

tequila123 发表于 23-9-2015 11:32 AM
你不必睡觉啊
我昨晚12点多就冬眠了

请问你有用iflix吗?
现在有free one month。
能不能download 的?
我可不想凌晨看戏。

昨晚半夜開始下載7.00am忘記關modem連1gb都用完了...
雖然我那區有4g,但最多去到10mbps上下而已,不知道是不是限制速度了...到7點多只下載到9gb多吧了...

simplestreet 发表于 23-9-2015 01:05 PM
可以Cancel Auto Renewal,不过你要是想  Carry forward unused data 就要Auto Renew同一个Plan

了解。这个是可以理解。通常一个月data是不够用。

朵颜三卫 发表于 23-9-2015 02:26 PM
为了你我刚active net25
明天让你知道!
我是早醒锻炼身体,

感动ing。lol。希望你早起加油啦。早起的鸟儿有虫吃

nelson810 发表于 23-9-2015 02:55 PM
昨晚半夜開始下載7.00am忘記關modem連1gb都用完了...
雖然我那區有4g,但最多去到10mbps上下而已,不知道是 ...

我这里magic sim burung hantu半夜两点多有12mbps。不过连接看到是3G满线。

如果我用我的postpaid celcom的话,会连接4G两格线。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 23-9-2015 04:15 PM
了解。这个是可以理解。通常一个月data是不够用。

是咯是咯。。买1GB罢了嘛。。。随便就用掉了,电影清晰一点的半部都下载不完。

simplestreet 发表于 23-9-2015 05:06 PM
我这里magic sim burung hantu半夜两点多有12mbps。不过连接看到是3G满线。

如果我用我的postpaid cel ...

你的3g都有12Mbps以上?

nelson810 发表于 23-9-2015 05:39 PM
你的3g都有12Mbps以上?

至少我在连接上了之后有login modem看一下,是3G满线。 (因为我家这里celcom postpaid如果在屋前连接就是3G满线,屋后是4G两格,所以每次连接了我都会login去modem看一下目前是连接上3G/4G)

连续download了接近两个小时吧!从0.8M慢慢上到12M(两点多靠近三点的时候就12M了),应该是越迟就越少人用了吧!

nelson810 发表于 23-9-2015 02:55 PM
雖然我那區有4g,但最多去到10mbps上下而已,不知道是 ...

一天就用完了
没关系今晚还有

tequila123 发表于 22-9-2015 08:49 PM
可以。绝对没问题
如果modem已经unlock了。(一半没锁)
任何台任何sim 插进去都能跑

好的。我准备去申请。请问这个是预付配套吗?
请问申请一张SIM卡要多少钱?如何申请?
如果那58块5GB用完了,半夜的还可以使用吗?
不好意思,我这里乡下地方没有Celcom服务中心。使用问太多。

大家好123 发表于 23-9-2015 06:37 PM
如果那58块5GB用 ...

预付配套来的
免费
不过你要有一张celcom号码来申请
其实买也不错。SIM 连gst=RM5.30
白天的用完应该还能半夜跑的吧?
TNC 没有写有限制
等nelson 大大明天回来报告

simplestreet 发表于 23-9-2015 05:08 PM
是咯是咯。。买1GB罢了嘛。。。随便就用掉了,电影清晰一点的半部都下载不完。

省着用咯,不然就买max up 1G@ 15块,5GB @50块。哈哈

tequila123 发表于 23-9-2015 06:42 PM
预付配套来的
免费
不过你要有一张celcom号码来申请

5块,已经包含GST了。哈哈,也是有写清楚了。别让ah beng店坑你呀。哈哈。
我刚刚买了,今晚开张,yeah!

魔鬼终结 发表于 23-9-2015 06:48 PM
5块,已经包含GST了。哈哈,也是有写清楚了。别让ah beng店抗呀。哈哈。
我刚刚买了,今晚开张,yeah!: ...

okok谢谢指正
还没注意到呢
我要看等下累不累先

魔鬼终结 发表于 23-9-2015 06:46 PM
省着用咯,不然就买max up 1G@ 15块,5GB @50块。哈哈

用modem的白天用iox啦rm58/4gb
半夜才换上magic
全部加起来
RM83=5GB+BURUNG HANTU + 3 X 15 分钟 all time free

如果那边有umobile
umobile+ magic sim简直perfect match

大家好123 发表于 23-9-2015 06:37 PM
如果那58块5GB用 ...

直接去xpax商店,选一个便宜的5块的magic sim配套(5块是已经包含gst),然后叫店员register,记得一定要店员register,你才能个用,不然就是5块废了。
店员如果很冷死的话,叫你要reload才肯register的话,马上叫他干蜘蛛,走起别家找过。ok,你的问题,XPAX=预付配套,
58块是4GB,不是5GB,你可以选25块的,就是1GB耐一个月的,但是你可以max up, USSD里选,15块@1GB,或者 50块@5GB。

tequila123 发表于 23-9-2015 06:57 PM
okok谢谢指正
还没注意到呢
我要看等下累不累先

没事,分享是关心,sharing is caring。ok,mo man tai

tequila123 发表于 23-9-2015 07:02 PM
用modem的白天用iox啦rm58/4gb
半夜才换上magic
全部加起来

哈哈,paiseh,我没有iox,已经mnp去低级了,因为我不喜欢3次10分钟上网。
既然已经是猫头鹰了,不然直接进钱60块,也是可以拿58块/4GB咯。

我现在是First 38,免费3GB,还有25块猫头鹰1GB,虽然贵了(63-58=5块)但是两张卡还不错啦。哈哈

可惜幽魔霸这里不争气

能不能无限下载?我也要去买来用,下载日本片