佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白姑娘

I bali 5D4N--2次visit

Day 01❤17Sep2016❤本日買物

吃了the bistrot就去逛了一下當地的迷你超市cocomart就回hotel了
今天很輕鬆的就過了一天
已經沒有像以前一樣,趕場趕景點了,我想我累了。

本日買物:
做夢都想念的bintang檸檬啤酒
lifebuoy濃縮showel gel~在新加坡沒看過~
同事推介的fresh care超醒腦風油,
新出的oreo草莓味餅乾,
pocari sweat的膠原蛋白飲料?
白紅dream catcher各一個,
剛才坐車看到路邊有更多更大的dream catcher我都要瘋了,
還有老爸指定要的batik衣~

--第一天(完)--

ADVERTISEMENT

Day 02❤17Sep2016❤hotel吃早餐+rooftop swimming pool

本次住宿費含早餐今天是第二天
早餐就決定在hotel裏面吃
要吃少少就好
因爲等下約了同事去uluwatu做spa

期望不要太高的hotel breakfast

簡單的早餐

吃完早餐之後就順便參觀下hotel的另外一個泳池,在rooftop的

Day 02❤17Sep2016❤karma spa搭配indian ocean美到不能呼吸的spa room

本次重點行程終于來了
spa with seaview....!
去年bali trip的最後一天我在karma kandara吃午餐的時候
無意發現了他們超美的海景spa房
但因為要趕飛機就沒有做他們的spa了~帶着遺憾回新。
今天終於又來了,
但是因為都fully booked了,
所以只能做95分鐘的純massage,
無法使用海景jaccuzi and steam room..
殘念⋯
這裡只有三間spa room,
1間garden view,view真的so so only,
另外2間是seaview couple room,
但是因為想要有絕對的privacy,
跟staff要求分開2間seaview spa room是ok的喔
而且沒有另外加錢,
1人獨霸整個雙人couple seaview spa room真是太好了哈哈哈

從spa room拍過去上次吃午餐的餐廳,就是因爲這個餐廳我才發現這個spa的

welcome drink & 冷毛巾

我同事的spa room

我的spa room

因fully booked了而不能使用的jaccuzi和steam room在這裡

10.30am開始做spa
spa房外的景,已經無法用美來形容

頭向下看的是貝殼哦

女按摩師幫我拍的背影照
好像副畫
平靜的畫面

做完spa,送上薑茶

Day 02❤17Sep2016❤single fin uluwatu

做完spa就去附近的single fin吃午餐

single fin還有賣最近很夯的smootie bowl哦
偶爾吃得健康點也不錯

面海的座位
但現實是這個座位熱死了,超日曬~

旁邊有陽傘的座位比較實際

single fin旁邊有個小階梯,這個小階梯下去有更多家小餐廳,價錢比single fin便宜,一樣也有海景可看,但景色不如single fin佳

海和天都是一樣的藍色

這個是single fin傍晚才開放的座位

叫了一客pizza,是薄皮的~好喜歡~

雞肉漢堡,雞肉很硬

西瓜汁必喝~!解渴

Day 02❤17Sep2016❤geneva紀念品批發中心

在早期台灣人的遊記
可以看到他們必去這個geneva紀念品批發中心
但是自從krishna紀念品批發出現之後
大家都轉移陣地去krishna了
其實私認爲geneva的東西比較精致
價錢也一樣便宜