佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Pangkor 怎么玩?

我和朋友预定要去Pulau Pangkor 玩2天1夜。
住在beststay hotel。订了才想到离海边很远。
想请问大家要怎么玩?想去海边看蓝眼泪。有什么行程建议?
谢谢。

小小一个岛,就那几个景点,随便玩

曾经骑脚踏车环岛

小岛一个,坐粉红巴士绕岛就走完了。。。

那边的海边有公共浴室?

airboy10 发表于 1-10-2015 12:15 PM
小岛一个,坐粉红巴士绕岛就走完了。。。

粉红巴士?public transportation?谢谢

Follow Us
有租车的话可以慢慢驾到出走。如果不是的话可以租摩托或者脚单车。
蓝眼睛要到深夜然后光亮很少的时候,如果幸运的话才会看到哦。(之前在Sandy Resort的海边可以打听,那边有一群人是可以做租出海的,他们都很清楚,也很热情。)
以下可以参考一下。

之前我们去都是吃比较多,还有就是买海参零食。

福临宫 Fu Ling Kong Temple
==========================

荷兰炮台古城 (Dutch Fort虎石纪念碑)
==================================

海成兴 satay 厂 (Kilang Ikan Satay Hai Seng Hin)
==================================================
Address: 200A, Sungai Pinang Kecil, 32300 Pulau Pangkor, Perak.
Phone  : 05- 685 111 / 05 - 685 1097
(记得要去到最尾的这一间,价钱合理。因为它隔壁也有一间,比较多旅行van载去那里买,可是我比较过价钱---很贵咧)

老汉
==============
Address: Jalan Pasir Bogak, Pulau Pangkor, 32300 Perak.
(这个好像是下午才开的,在大街学校对面吧。他的干laksa很不错,红豆冰都很好喝)

灵慈宫
================
鱼鳞 jelly (Go to right then its a beach)

高佬海鲜饭店 or Pangkor HomeTown Seafood Restaurant
===================================================
海鲜不错吃,价钱便宜。靠近Sandy Resort.

Daddy's Cafe
==================
Address: Coral Bay, Pangkor
(需要驾车上山。西餐来的。面对这海滩。价钱就是会比较贵。)

评分

piggy697 + 5 谢谢分享
Dandelion21 + 5 谢谢分享

Dandelion21 发表于 1-10-2015 12:30 PM
那边的海边有公共浴室?

有些有,有些没有哦~

blackangelbaby 发表于 8-12-2015 03:10 PM
有租车的话可以慢慢驾到出走。如果不是的话可以租摩托或者脚单车。
蓝眼睛要到深夜然后光亮很少的时候,如果幸运的话才会看到哦。(之前在Sandy Resort的海边可以打听,那边有一群人是可以做租出海的,他们都很清楚 ...

pangkor岛有得租车啊?我看人家多数都是写租摩托而已?

一起看一下,我也想去

blackangelbaby 发表于 8-12-2015 02:10 PM
蓝眼睛要到深夜然后光亮很少的时候,如果幸运的话才会看到哦。(之前在Sandy Resort的海边可以打听,那边有一群人是可以做租出海的,他们都很清楚 ...

请问如果我是使用GPS去的话要在哪里上船?有码头的地址吗?我想输入地址用GPS带路

mingkok76 发表于 9-7-2016 12:44 AM
请问如果我是使用GPS去的话要在哪里上船?有码头的地址吗?我想输入地址用GPS带路

你google [marina island]。我是那边上船的。

Dandelion21 发表于 25-7-2016 01:56 PM
你google [marina island]。我是那边上船的。

好的!谢谢