佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

~天使@恶魔~ 发表于 16-10-2015 01:36 PM
Honor 7 只能说是Honor 6 的升级版......
Vivo Xshot 和 Vibe Shot 应该和Honor 6Plus 比较......... 这 ...

就是因为honor6 plus 的相机拍了,很失望 所以问看看Vivo Xshot 和 Vibe Shot 跟 Hohor7那个相机好呢?   
只注重相机。性能没关系哦。

那就不用看了。
Honor 6 Plus 你都失望了.....

酷酷好小子 发表于 17-10-2015 05:47 PM
就是因为honor6 plus 的相机拍了,很失望 所以问看看Vivo Xshot 和 Vibe Shot 跟 Hohor7那个相机好呢?   ...

那就不用看了。
Honor 6 Plus 你都失望了.....

有正在用H7的大大么,明天sales想入手,有什么建议么?

个人觉得这架手机真的很不错!

这个跟小王子,选哪个好?

Follow Us
ravenx 发表于 19-10-2015 07:59 PM
有正在用H7的大大么,明天sales想入手,有什么建议么?

开箱后, 最好先删除Cleaner Master, 然后做个factory reset才用. 这是我的建议.....

Ahboon 发表于 19-10-2015 09:29 PM
这个跟小王子,选哪个好?

小王子已有在大马了?好像中国才开卖.....

小王子有USB type-C,但没有外加SD card

Honor 7 可以外加SD card,但没有USB type-C

这惟有看楼主的需求......

~天使@恶魔~ 发表于 20-10-2015 08:34 AM
开箱后, 最好先删除Cleaner Master, 然后做个factory reset才用. 这是我的建议.....

我没factory reset 叻,直接用了,不是已经factory reset 了吗,新来的新机

骑着乌龟飞 发表于 20-10-2015 03:27 PM
我没factory reset 叻,直接用了,不是已经factory reset 了吗,新来的新机

他问我的建议,当然要啦
竟然都用了,也没办法.......

我每架新机多数会factory reset才用, 比较少问题....... (个人的习惯)

开箱直接用不算factory reset......

~天使@恶魔~ 发表于 20-10-2015 08:34 AM

为什么要删除cleaner master呢?第一次用华为不大懂。

max8999 发表于 20-10-2015 10:53 PM
为什么要删除cleaner master呢?第一次用华为不大懂。

以前原装没有install的.... 唯有 Honor 7有........

原有的EMUI已有类似Clean Master的东西...... 此Cleaner Master好像多此一举......
有好几个人因Cleaner Master 机有问题.....删除后没事

请问honor 7需要贴screen saver吗?它的镜面会割花吗?

我賣了honor6 plus 買 mate7

芯柔 发表于 21-10-2015 09:14 PM
请问honor 7需要贴screen saver吗?它的镜面会割花吗?

你说的是screen protector?还是 screen saver? 不一样的东西哦 !

如果Screen protector的话
镜面好像是gorilla glass 4.......

随机已有Screen protector

平行愛情 发表于 21-10-2015 10:40 PM
我賣了honor6 plus 買 mate7

个人喜欢....哈哈

~天使@恶魔~ 发表于 22-10-2015 11:19 AM
你说的是screen protector?还是 screen saver? 不一样的东西哦 !

不好意思,是screen protector 。 就是说不需要贴咯。还有请问电话里有什么apps是可以删除的吗?16gb的内存自剩9gb多而以。

芯柔 发表于 22-10-2015 12:13 PM
不好意思,是screen protector 。 就是说不需要贴咯。还有请问电话里有什么apps ...

没错买来时,Screen Protector已贴了......

手机里还有Demo游戏,如果不需要也可以删除......
但好像也是没差多少......

如果没有install任何apps,需要大的Storage, 直接买个SD memory card, 加入手机storage set as default......
这样很多东西就会储存在卡......

请问能用HDMI吗?

honor  7 的黑邊會明顯嗎?