佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

让世界有点不同的Honor 7/7E + 集中讨论区

CzzHeng 发表于 4-10-2015 12:06 PM
请问我的whatsapp contact 需要一直refresh.. 有什么解救吗? 刚拿到机4天。

我的也是。开着auto sync 就 ok 了。貌似emui的bug.. update 后就好了 (看到xda 说的)

poringkien 发表于 7-10-2015 05:08 PM
我的也是。开着auto sync 就 ok 了。貌似emui的bug.. update 后就好了 (看到xda 说的)

但愿如此。。。。

CzzHeng 发表于 8-10-2015 09:03 AM
但愿如此。。。。

但是有的说是lollipop问题。

家和万事兴 发表于 8-10-2015 10:06 AM
但是有的说是lollipop问题。

用了google contact 之后就ok 了。 基本上用这架电话还满意。本来打算拿1+2的,哪里知道maxis玩野,要签one plan...我就dulan换honor 7. 现在maxis又讲不用拿plan了。。。给他榨到。。。还好他玩野。。不然拿了那么大架电话可能会后悔。现在这荣耀7在裤袋我都嫌有一点大。。。

season1020 发表于 30-9-2015 11:47 PM
为什么我找不到流量管理的套餐设置?
还有顶部有个卡的图案出现感叹号!是吗?是我有什么卡插不稳?

我不懂honor 7是怎样。不过honor 6要用到你data的极限,系统才会弹出来给你设置。顶部那个!不用担心。只是告诉你sim 2没有卡。

CzzHeng 发表于 8-10-2015 10:11 AM
用了google contact 之后就ok 了。 基本上用这架电话还满意。本来打算拿1+2的,哪里知道maxis玩野,要签o ...

我只用honor6 作准。我一路是用着google contact。当我的H6上lollipop,whatsapp 就开始有着问题。最近上了稳定办lollipop,whatsapp contact 没事了。
我的姨仔用着honor7。现在也是有这问题。等update吧。一定会解决的。

Follow Us
CzzHeng 发表于 8-10-2015 10:11 AM
用了google contact 之后就ok 了。 基本上用这架电话还满意。本来打算拿1+2的,哪里知道maxis玩野,要签o ...

你用了Honor 6 Plus你就知道Honor 7 小架了

家和万事兴 发表于 8-10-2015 10:16 AM
我只用honor6 作准。我一路是用着google contact。当我的H6上lollipop,whatsapp 就开始有着问题。最近上 ...

基本上用了Google Contact + auto sync 能减少...... 前提Data或Wifi要能走

~天使@恶魔~ 发表于 8-10-2015 10:22 AM
基本上用了Google Contact + auto sync 能减少...... 前提Data或Wifi要能走

上了稳定版lollipop,我的H6就不再发生这问题。

家和万事兴 发表于 8-10-2015 10:26 AM
上了稳定版lollipop,我的H6就不再发生这问题。

beta不能做比较..... 因为Honor 6 plus beta没有这问题....

所以正式版的 Honor 6 和 Honor 7 做不到比较 (注: Honor 6 andriod 5.1.1 & Honor 7 andriod 5.0.0)

有谁用here map的吗?我无法下载地图是honor 7的问题?

season1020 发表于 8-10-2015 01:30 PM
有谁用here map的吗?我无法下载地图是honor 7的问题?

你有apk? 我没有.....可以帮你试试....

season1020 发表于 8-10-2015 01:30 PM

刚试了,能啊!

我從play商店下載here map, 版本是1.1.9421 ,想要用離線地圖,但是我無法下載馬來西亞地圖。here map 雖然沒有閃退,但是地圖是空的,想用在線地圖也不行。

season1020 发表于 8-10-2015 10:55 PM
我從play商店下載here map, 版本是1.1.9421 ,想要用離線地圖,但是我無法下載馬來西亞地圖。here map 雖 ...

马来西亚的地图有啊。Honor 7

~天使@恶魔~ 发表于 8-10-2015 11:21 PM
马来西亚的地图有啊。Honor 7

谢谢你,我再试一下,可能是手机管家那里有错误设定。

season1020 发表于 9-10-2015 09:15 AM
谢谢你,我再试一下,可能是手机管家那里有错误设定。

直接删除手机管家..... 因为手机本身已有了...... 试试看
我的没有手机管家......

请问我用honor 7 的lattice cover,当我关flip case的时候,我找不到哪里可以设定文字

刚才我的手机出现bug...我的解锁密码失效了,怎么按都密码错误。
我不懂按倒什么smart cover的东西就这样了,最后被逼要factory reset...悲剧啊。。。

我打给客服,他告诉我是bug...

~天使@恶魔~ 发表于 9-10-2015 12:33 PM
直接删除手机管家..... 因为手机本身已有了...... 试试看
我的没有手机管家......

手机管家是华为自带的软件啊,不是我另外下载的。
话说回来,here map还是无法下载地图,尽管我已经开通所有管道。