佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在马尔代夫

我在马尔代夫工作喔,进来交流吧.....

你在那边做什么行业

我是做hotel 的

那里生活除了很美还怎么样?

跑去那里度假又工作。。。真好。。。。哈哈。

什么hotel最出名?多少钱?最便宜又多少钱?

Follow Us
你好,我1月份去麻袋,可是还没有定酒店。请问该如何选度假村呢?真是太多太难选了

GoldFish429 发表于 23-10-2015 11:31 AM
你好,我1月份去麻袋,可是还没有定酒店。请问该如何选度假村呢?真是太多太难选了

买 Air Asia 机票加酒店最划算。
要更便宜就订 Guest House, 不过要小心上网查看,很多都没漂亮沙滩,只放图片骗人的。

你在哪间酒店工作?

yeofang 发表于 24-10-2015 03:18 AM
买 Air Asia 机票加酒店最划算。
要更便宜就订 Guest House, 不过要小心上网查看,很多都没漂亮沙滩, ...

请问是不是每一个岛屿都能出海看海豚 看杀鲸 的呢?我有看中几间,可是不知道要怎么选。我是去度蜜月的。你们可以给我写意见吗?
four season resort
huvafen fushi
one & only reethi rah
这几间都漂亮吗?浮浅都适合马?都是乘坐水上飞机吗?

真的有殺鯨?太殘忍了吧。

樓主怎樣找到那兒的工作?我也想去

GoldFish429 发表于 25-10-2015 02:48 PM
请问是不是每一个岛屿都能出海看海豚 看杀鲸 的呢?我有看中几间,可是不知道要怎么选。我是去度蜜月的。 ...

four season 有两间, Landa 跟 kuda hura, Landa 要座水飞的, 会比较贵。也比较美, 可能有鲸鲨看。kuda hura 在机场座快艇20 分钟就到了。
每一个岛屿都能出海看海豚的。 海龟点浮浅最好玩。。。。前提是要会游泳。
怎么选。。。 看你的 budget 吧。不过现在很多都有promotion, 要包餐包 transport 的就好。
huvafen fushi 和 one & only reethi rah 都很好,上网看图和比较价吧。
这里是用美金的,千万别换麻袋钱。如有去城市换少少没问题。

文雁 发表于 28-10-2015 04:05 PM
真的有殺鯨?太殘忍了吧。

樓主怎樣找到那兒的工作?我也想去

在这找工吧:
http://www.job-maldives.com/p/job-seekers.html

会中文的都很吃香。。。而且薪水是给美金哦。。。 换马币 4.2

yeofang 发表于 31-10-2015 04:44 AM
four season 有两间, Landa 跟 kuda hura, Landa 要座水飞的, 会比较贵。也比较美, 可能有鲸鲨看。ku ...

huvafen fushi廷贵的。我一月去哦。。旺季也。。
我现在选了angsana velavaru.
你是在哪一间resort 做工呢?

GoldFish429 发表于 1-11-2015 10:49 AM
huvafen fushi廷贵的。我一月去哦。。旺季也。。
我现在选了angsana velavaru.
你是在哪一间resort 做 ...

当然贵啦,高级酒店哦
我工做的酒店比较适合家庭有小孩的来玩。
你订水屋吗? 好贵哦。。。不过度蜜月,无所谓啦 。
要多体验可订2天沙屋2天水屋,反正都出海玩嘛。

yeofang 发表于 1-11-2015 03:37 PM
当然贵啦,高级酒店哦
你订水屋吗? 好贵哦。。。不过 ...

請問你做工的那間酒店的水屋也可以住小孩嗎?(4-9歲) 謝謝

yeofang 发表于 1-11-2015 03:37 PM
当然贵啦,高级酒店哦
你订水屋吗? 好贵哦。。。不过 ...

嗯。我2天沙滩屋2天水上屋。
本来我想报销掉这次的机票,等淡季时在定过,因为价钱真的是差太远了。
然后下次淡季才去过。那时就订conrad .我好喜欢她的海底餐厅哦
你在那里做工,英文是不是要很好才能胜任阿?

seongkok 发表于 1-11-2015 06:38 PM
請問你做工的那間酒店的水屋也可以住小孩嗎?(4-9歲) 謝謝

是可以的。 跟他们要说,他们会给你签小孩意外同意书。
就是要你自己照顾好小孩哦

GoldFish429 发表于 2-11-2015 10:47 AM
嗯。我2天沙滩屋2天水上屋。
本来我想报销掉这次的机票,等淡季时在定过,因为价钱真的是差太远了。
然 ...

英语可以沟通就行了,不用很好的。。。
看这个。。
http://news.sina.com.cn/w/zx/2015-11-04/doc-ifxkhcfn4359755.shtml

yeofang 发表于 6-11-2015 12:52 AM
是可以的。 跟他们要说,他们会给你签小孩意外同意书。
就是要你自己照顾好小孩哦

好~謝謝~
去年去了Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives
本來打算等小孩大點再去W hotel走走, 但那好像最少要12歲以上~還要等很久~@@
方便的話可以PM我你工作的hotel的link嗎? ^^