佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

ivywong016 发表于 20-11-2015 08:46 AM
我还没有看过合約,律師樓打来只是说停車位那里有问题,还不能签先,就在等她电话咯!签时他 ...

今天有打去律師樓。。說要改的文件還沒齊全。。。希望下星期能簽。。。

mi1212 发表于 21-11-2015 01:46 AM
今天有打去律師樓。。說要改的文件還沒齊全。。。希望下星期能簽。。。

约了这个星期六去office签snp了,希望不会再改期〉〉

ivywong016 发表于 24-11-2015 04:29 PM

恭喜,终于能签了。。。你的LOAN AGREEMENT LEGAL FEE 需要付多少?

原想申请Puchongmas的,但是因为自己不是住KL也不是在KL做工,所以没有supporting document

物价越来越贵,真的很烦恼要怎样负荷一间地点好的房子

我约了下个星期6签。本来可以这个星期六签的,可是我不得空没在kl所以就推迟到下星期。

sweetyhoney 发表于 25-11-2015 02:12 PM
原想申请Puchongmas的,但是因为自己不是住KL也不是在KL做工,所以没有supporting document

物价 ...

你地址哪里?
其他区也有的,
上网去查看下

Follow Us
威安全 发表于 25-11-2015 02:53 PM
我约了下个星期6签。本来可以这个星期六签的,可是我不得空没在kl所以就推迟到下星期。

我的律师楼要我一直call的 。。。
上个星期call说会在同一个星期叫我去签。。。但今天没人call给我。。又要我call去了

yslsuccess 发表于 25-11-2015 02:56 PM
我的律师楼要我一直call的 。。。
上个星期call说会在同一个星期叫我去签。。。但今天没人call给我。。 ...

律师楼的staff说会email quotation 给我,我当天一次过付loan agreement给他,可是到现在都还没有收到他们的email。
请问你的loan的律师费是多少啊一共?

威安全 发表于 25-11-2015 04:25 PM
律师楼的staff说会email quotation 给我,我当天一次过付loan agreement给他,可是到现在都还没有收到他 ...

不知道,还没上过律师楼,大概也是3000多啦

sweetyhoney 发表于 25-11-2015 02:12 PM

物价 ...

有住在KL吗?

用tenancy agreement prove你住在KL

RESIDENSI PUCHONGMAS

016-660 8933 (whatapps)

ivywong016 发表于 24-11-2015 04:29 PM

恭喜。。恭喜。。我也問了律師樓他說下星期可以簽。。一次過簽snp和bank的。。律師費大概3k多。。。
ps.
現在還在看他律師樓的文件。。希望不會再出錯。。

请问现在kepongmas 还有 non bumi 的?

blue555 发表于 26-11-2015 01:42 PM
请问现在kepongmas 还有 non bumi 的?

没有了。。。只剩下BUMI~

RESIDENSI PUCHONGMAS  Located @ Jln Puchong & Jln Klang Lama

016-660 8933 (whatapps)

mcky87 发表于 25-11-2015 12:08 PM
恭喜,终于能签了。。。你的LOAN AGREEMENT LEGAL FEE 需要付多少?

今天终于签了snp和loan的文件,等lowyer弄好了,就可以拿到真实的文件了,我的loan legal fee是rm3390.15

ivywong016 发表于 28-11-2015 01:21 PM
今天终于签了snp和loan的文件,等lowyer弄好了,就可以拿到真实的文件了,我的loan legal fee是rm3390.15 ...

恭喜。。。律師費有加6%嗎。。

谢谢!loan legal fee有加进了gst 6%。

ivywong016 发表于 28-11-2015 06:23 PM
谢谢!loan legal fee有加进了gst 6%。

我不知道,还没上去律师楼

yslsuccess 发表于 28-11-2015 06:24 PM
我不知道,还没上去律师楼

哦!我是回复mi1212,我今天签的bank legal fee是有加进了6%的gst,总结rm3390.15!是我付了的lowyer

ivywong016 发表于 28-11-2015 06:29 PM
哦!我是回复mi1212,我今天签的bank legal fee是有加进了6%的gst,总结rm3390.15!是我付了的lowyer

我今天也上去律師樓簽了。。律師費比你貴一些。。。3467.42。。+6%了。。。

weihang89 发表于 25-11-2015 05:30 PM
有住在KL吗?

用tenancy agreement prove你住在KL

我打电话去 developer 那个负责人叫我重新再 submit 过资料, 因为我现在做工的公司不到一年
就算我给 offer letter 也没用因为不到三年, 她叫我 submit 三年前的水电单来
prove 我是住在 KL 的, 不知道这样做可以吗?