佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

是的!我的Agent说在Kepongmas的 site哪里,去到应该很多人就知道在哪里了

威安全 发表于 2-10-2015 09:05 AM
我也是。10月5日。早上9am。是在kepong mas site 那里对吗?是户外吗?

到时候会有帐篷那些的。

因为那些大人物比我们还怕热。

weihang89 发表于 23-9-2015 03:42 PM
已经围起来了。围起来的是一起的,The Henge四座,Kepongmas两座。

去看看中间那个牌,我有照片在下面 ...

那块地这样小块, 却要起The Henge四座,Kepongmas两座,加上Fortune Perdana三座,一下子多了近万个unit,人口激增几万人,但出入马路仅有一条,根本不符合条规, 危险下咯. (听说The Henge就是因为这样而没人要)

statement 发表于 2-10-2015 12:35 PM
那块地这样小块, 却要起The Henge四座,Kepongmas两座,加上Fortune Perdana三座,一下子多了近万个unit ...

不是吧。之前the henge launch的时候不是很多人漏液排队吗?然后the henge好像都已经fully sold了,会没有人要吗?

我也是。10月5日....
可是我的AGENT说是中午十二点叻。。

经过漫长紧张的等待终于等到dbkl的批准,
现在又要紧张等待跟银行的贷款。。。。

如果工程完成了,又会有,像statement的问题,这么高的楼会不会倒塌。。(O_O)。。

哈哈哈哈!

Follow Us
就像 父子和驴子 的故事

怎么样做也有人可以挑出问题所

statement 发表于 2-10-2015 12:35 PM
那块地这样小块, 却要起The Henge四座,Kepongmas两座,加上Fortune Perdana三座,一下子多了近万个unit ...

有新路直接出mrr2。。。跟the henge一起好。
没人要?排队都卖完了两个block。
还有两个block还没开。

你想到的问题,他们也不会没有想到的。

yslsuccess 发表于 2-10-2015 06:50 PM
就像 父子和驴子 的故事

怎么样做也有人可以挑出问题所

没有一个东西是会全部人赞同的。

就像槟城杀狗事件。不可能满足全部人的。

mcky87 发表于 2-10-2015 05:40 PM
我也是。10月5日....
可是我的AGENT说是中午十二点叻。。

最新消息改去了10:30am。。。

tengku adnan的时间改了。

威安全 发表于 2-10-2015 04:00 PM
不是吧。之前the henge launch的时候不是很多人漏液排队吗?然后the henge好像都已经fully sold了,会没 ...

The henge 有两次launch, 第一次offer扣六十千, 第二次offer扣一百千, 从原本的五百多千跌到四百多千才吸引了人买.

weihang89 发表于 2-10-2015 11:42 PM
有新路直接出mrr2。。。跟the henge一起好。
没人要?排队都卖完了两个block。
还有两个block还没开。
...

新路直接出mrr2? 难道是穿过metropolitan park?

之前fortune perdana开卖后, 附近fortune park & fortune avenua的居民complain并闹到上庭, 所以现在fortune perdana的进度严重延迟了(原本议定June16完工, 不过现在四份之一的进度都还没有达到, 听说发展商现在在向DBKL申请晚上与周日也开工.)

至于The henge, 第二次launch时, 旁边rimbunan的居民就去complain了, 报纸和新闻也有报道.

yslsuccess 发表于 2-10-2015 06:46 PM
经过漫长紧张的等待终于等到dbkl的批准,
现在又要紧张等待跟银行的贷款。。。。

倒塌应该不会, 最多是列开吧了

不过那边真的很靠近湖了, 一下子起这样多栋三四十楼的建筑物, 地质稳不稳很难说, 不过光线肯定受影响.

statement 发表于 3-10-2015 10:44 AM
新路直接出mrr2? 难道是穿过metropolitan park?

之前fortune perdana开卖后, 附近fortune park & for ...

开在那边那个tangki那边出。

所以说咯,你都没有去完全了解就在这边说,应该了解了先。

statement 发表于 3-10-2015 10:51 AM
倒塌应该不会, 最多是列开吧了

不过那边真的很靠近湖了, 一下子起这样多栋三四十楼的建筑物, 地质稳 ...

其实你是幸灾乐祸吗?

还有,地质问题他们也会check过了先,不然谁敢冒这样的险?

那些反对的是前面的排屋因为反对他们之前是对着树林现在有工程所以反对

yslsuccess 发表于 22-9-2015 09:18 PM
下定金之后
-Kepong不会有这么便宜的apartment,可能是老千!

我也给了booking fees
我也有考量过会不会是骗局
所以我选择直接去到Sinerjuta的办公室
而不选择在商场的agent(可能我想太多吧)

至于报章的报导
可能挖不出这笔钱的人不爽吧~(毕竟这样好像有点不公平)

如果是真心的朋友~就不应该不知头不知尾就说骗局啦~怎样不好的话啦~
而是去挖掘真相

抽签过后记得分享,让我们安心...谢啦~

0winnie0 发表于 3-10-2015 02:58 PM
我也给了booking fees
我也有考量过会不会是骗局
所以我选择直接去到Sinerjuta的办公室

sinerjuta office那边那个serve你的也是agent来的。

做法完全是一样,cheque也是开给sinerjuta的。

对啊,所以我上面说了,如果是真心想不要人家被骗的话是应该是一起去find out而不是还没有了解事情就说是骗局。

如果一个人真的因为这些谣言而错过,那些人不知道会不会内疚,害了人家。

其实也没有说不公平。因为事实就是要买这个,是必须有10%头期。如果真的没有这笔钱,就是给去抽签,到最后snp也是签不到。
这是Mampu Milik。。。也就是可负担。如果这笔数目没有的话可以说不是在他负担内。

这个不是人们组屋,这个是在当局规定下必须不能卖超过200k (Razakmas & Kepongmas) or 300k (Sentulmas, Pandanmas) 的可负担房屋。
但不代表不需要给10% 。。。

请问娶中国太太的是不是不能申请呢?  如果现在申请还来得及吗?

jingtou 发表于 3-10-2015 05:30 PM
请问娶中国太太的是不是不能申请呢?  如果现在申请还来得及吗?

Non Bumi unit 已经fulled了。

剩下Bumi Unit~

weihang89 发表于 3-10-2015 11:22 PM
Non Bumi unit 已经fulled了。

剩下Bumi Unit~

现在能 summit document for waitting list 吗?  中国太太能不能申请呢?
上次我申请 semiyit 的 ecoworld project reject 了,因为娶了中国太太!