佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

mcky87 发表于 2-10-2015 05:40 PM
我也是。10月5日....
可是我的AGENT说是中午十二点叻。。

最新消息改去了10:30am。。。

tengku adnan的时间改了。

威安全 发表于 2-10-2015 04:00 PM
不是吧。之前the henge launch的时候不是很多人漏液排队吗?然后the henge好像都已经fully sold了,会没 ...

The henge 有两次launch, 第一次offer扣六十千, 第二次offer扣一百千, 从原本的五百多千跌到四百多千才吸引了人买.

weihang89 发表于 2-10-2015 11:42 PM
有新路直接出mrr2。。。跟the henge一起好。
没人要?排队都卖完了两个block。
还有两个block还没开。
...

新路直接出mrr2? 难道是穿过metropolitan park?

之前fortune perdana开卖后, 附近fortune park & fortune avenua的居民complain并闹到上庭, 所以现在fortune perdana的进度严重延迟了(原本议定June16完工, 不过现在四份之一的进度都还没有达到, 听说发展商现在在向DBKL申请晚上与周日也开工.)

至于The henge, 第二次launch时, 旁边rimbunan的居民就去complain了, 报纸和新闻也有报道.

yslsuccess 发表于 2-10-2015 06:46 PM
经过漫长紧张的等待终于等到dbkl的批准,
现在又要紧张等待跟银行的贷款。。。。

倒塌应该不会, 最多是列开吧了

不过那边真的很靠近湖了, 一下子起这样多栋三四十楼的建筑物, 地质稳不稳很难说, 不过光线肯定受影响.

statement 发表于 3-10-2015 10:44 AM
新路直接出mrr2? 难道是穿过metropolitan park?

之前fortune perdana开卖后, 附近fortune park & for ...

开在那边那个tangki那边出。

所以说咯,你都没有去完全了解就在这边说,应该了解了先。

statement 发表于 3-10-2015 10:51 AM
倒塌应该不会, 最多是列开吧了

不过那边真的很靠近湖了, 一下子起这样多栋三四十楼的建筑物, 地质稳 ...

其实你是幸灾乐祸吗?

还有,地质问题他们也会check过了先,不然谁敢冒这样的险?

那些反对的是前面的排屋因为反对他们之前是对着树林现在有工程所以反对

Follow Us
yslsuccess 发表于 22-9-2015 09:18 PM
下定金之后
-Kepong不会有这么便宜的apartment,可能是老千!

我也给了booking fees
我也有考量过会不会是骗局
所以我选择直接去到Sinerjuta的办公室
而不选择在商场的agent(可能我想太多吧)

至于报章的报导
可能挖不出这笔钱的人不爽吧~(毕竟这样好像有点不公平)

如果是真心的朋友~就不应该不知头不知尾就说骗局啦~怎样不好的话啦~
而是去挖掘真相

抽签过后记得分享,让我们安心...谢啦~

0winnie0 发表于 3-10-2015 02:58 PM

sinerjuta office那边那个serve你的也是agent来的。

做法完全是一样,cheque也是开给sinerjuta的。

对啊,所以我上面说了,如果是真心想不要人家被骗的话是应该是一起去find out而不是还没有了解事情就说是骗局。

如果一个人真的因为这些谣言而错过,那些人不知道会不会内疚,害了人家。

其实也没有说不公平。因为事实就是要买这个,是必须有10%头期。如果真的没有这笔钱,就是给去抽签,到最后snp也是签不到。
这是Mampu Milik。。。也就是可负担。如果这笔数目没有的话可以说不是在他负担内。

这个不是人们组屋,这个是在当局规定下必须不能卖超过200k (Razakmas & Kepongmas) or 300k (Sentulmas, Pandanmas) 的可负担房屋。
但不代表不需要给10% 。。。

请问娶中国太太的是不是不能申请呢?  如果现在申请还来得及吗?

jingtou 发表于 3-10-2015 05:30 PM
请问娶中国太太的是不是不能申请呢?  如果现在申请还来得及吗?

Non Bumi unit 已经fulled了。

剩下Bumi Unit~

weihang89 发表于 3-10-2015 11:22 PM
Non Bumi unit 已经fulled了。

剩下Bumi Unit~

现在能 summit document for waitting list 吗?  中国太太能不能申请呢?
上次我申请 semiyit 的 ecoworld project reject 了,因为娶了中国太太!

jingtou 发表于 4-10-2015 03:03 PM
现在能 summit document for waitting list 吗?  中国太太能不能申请呢?
上次我申请 semiyit 的 ecowo ...

可以试试。。。

但是现在不能了。因为waiting list也fulled了。

weihang89 发表于 3-10-2015 02:37 PM
开在那边那个tangki那边出。

所以说咯,你都没有去完全了解就在这边说,应该了解了先。

tangki? 哪里的tangki? 大香港那还是jinjang那? 这些信息除了你们"内部"的人, 其他人根本不知道, 远的我就不说了, 你自己去找那些flyer来看看, 里面什么信息都没有, 甚至地图都画错了.

我不是幸灾乐祸, 而是以客观的角度述说那里的情况, 那片地真的不大, 暂时也是只有一条路进出, 而地质问题, 大香港就是个好例子了, 那边就有屋子下陷了, 最后光线问题, 八九栋三四十楼高的建筑建在一起, 不影响是假.

哪里唯一的优点是价钱便宜吧了.   

0winnie0 发表于 3-10-2015 02:58 PM

对,对我们真心关心的人,会积极寻找资料给我们或帮忙我们询问,查询真相。

只有吃不到葡萄说葡萄酸的人,或唯恐天下不乱的人,或嘴贱或巴不得人家遭祸的人,才会不知就里胡言乱语。

我们人是需要懂得分辨是非黑白,分辨对方是朋友还是敌人,贵人还是小人。

ss24 发表于 5-10-2015 10:43 AM
对,对我们真心关心的人,会积极寻找资料给我们或帮忙我们询问,查询真相。

只有吃不到葡萄说葡萄酸的 ...

我同意吃不到葡萄说葡萄酸^^
唯恐天下不乱的人,或嘴贱的人处处皆是
自己觉得对的~就敢敢去吧!
毕竟这个价位可遇不可求

刚刚去现场看看了
今天好热闹~车水马龙
还有很多带着pass的
是记者??
难过的是还没轮到我

今天在现场的~有什么能分享的吗?

去回来了。抽到27楼。伤心一下。天气很热,可是还是很开心可以买到那么便宜的屋子。呵呵。
分享照片让大家看看。随便拍的。

statement 发表于 5-10-2015 09:55 AM
tangki? 哪里的tangki? 大香港那还是jinjang那? 这些信息除了你们"内部"的人, 其他人根本不知道, 远的我 ...

这个就要看你有没有去找agent咯。

一张flyers你要几详细?flyers都是普通基本资料。

详细的东西都是必须见面靠人来讲解。
如果flyers就能代表人来解释的话就太厉害了。。。

当然,这个是Affordable House,肯定是价钱优先。

这个不是给有钱人的玩意。有钱要买那里离,要选向什么view没人阻止的。

评分

0winnie0 + 3 我很赞同

听agent 说这次DBKL会优先给KL IC (14) 的人先抽。就算有一些很早submit的,也会安排到2nd batch抽签。我觉得2nd batch 更好,到时候应该不会有什么谁谁谁来,也不会有开幕典礼,也不需要唱国歌吧。可能比较快呢。
我抽到27楼,是向外面南边。听说是看到jusco那一边。

是咯,Agent说明了你之前要几楼,就可以抽什么号码!去到了又没有!
8到41楼,看运气抽。。。
我很幸运的抽到11楼

Affordable housing applicants must pay RM15,000 to show commitment, says Deputy Federal Territories Minister Datuk Dr Loga Bala Mohan.

http://www.themalaysianinsider.com/citynews/greater-kl/article/rm15000-payment-for-affordable-housing-is-refundable-says-loga

Yee, when contacted by The Malaysian Insider, accepted the requirement as fair now that it had been made clear that every applicant had to pay RM15,000.
这次他真的害到那些真正想买的人了......