佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yslsuccess

Kepongmas (RUMAWIP)

大家好, 我是 9 Sept agent 帮我 submit 的, 但 1st batch ballot 我没抽到, 请问 2nd batch ballot 会在几时?
9 Sept submit 都算早了但还是抽不到, 不知道是什么原因....

theresa512 发表于 31-10-2015 03:08 PM
大家好, 我是 9 Sept agent 帮我 submit 的, 但 1st batch ballot 我没抽到, 请问 2nd batch ballot 会在 ...

9号进的话肯定第一批的。

我的手十月21-22号进的有些才进第二批。。。之前的全部都是第一批。

第二批的抽签是坐落在十二月。确定日期还不知道。
十一月为Razakmas的第二批抽签。

噢.. 我有问我的 agent, 她说也不知道什么原因..., 我该怎么做? 噢..十二月还有那么久啊... 我的 IC 是 05 的 不是 KL
14 的, 不知道是不是这个原因.. 谢谢刚才的回负..

theresa512 发表于 31-10-2015 03:32 PM
噢.. 我有问我的 agent, 她说也不知道什么原因..., 我该怎么做? 噢..十二月还有那么久啊... 我的 IC 是 0 ...

你的sales form的号码是多少?

SJ/K 0110 , 请问这是 sales form 的号码吗?

theresa512 发表于 31-10-2015 03:46 PM
SJ/K 0110 , 请问这是 sales form 的号码吗?

110是属于很前面的。

一就是你资料不足,二可能你资格不符合。

payslip epf offer letter那些全部交齐吗?

Follow Us

我给了 一个月的Payslip, 六个月的 epf statement, tnb 的电单, syabas 的水单 和 IC photocopy, 只是 offer letter 我的 agent 没有说要, 所以我也没给...

请问我现在要怎么做... 如果你所说的两个原因而 ballot 不到那我要拿回我的 15K 可以吗?... 还是还要等下去..我真有点怕了...

theresa512 发表于 31-10-2015 04:28 PM
请问我现在要怎么做... 如果你所说的两个原因而 ballot 不到那我要拿回我的 15K 可以吗?... 还是还要等下 ...

那么我觉得你的原因是资料不足。
问问你的agent。

111的是我公司的agent做的。111有进到第一批。

怕什么?第二批是在十二月。发展商会在近期内公布,不齐文件的可能也会一起公布。
继续跟你的agent follow up...

谢谢你的解答.. 你真的很 professional...

theresa512 发表于 1-11-2015 09:24 AM
谢谢你的解答.. 你真的很 professional...

不用客气。

有朋友错过kepongmas的话。或者找着其他地方的。
目前还有一个还有non bumi的是 Puchongmas 位于jalan puchong。

RM260k = 900sf, Condo facilities.

请问怎么申请呢?有一个agent和我说要给15k先,然后中了签snp的时候再给15k +一点的费用。不知道是不是这样? 如果自己去申请,没有通过agent的话,可以的吗?

hey_friends 发表于 1-11-2015 10:30 PM
请问怎么申请呢?有一个agent和我说要给15k先,然后中了签snp的时候再给15k +一点的费用。不知道是不是这样 ...

你可以whatapps我 016-660 8933
总之downpayment需要10%...

比如之前的
Kepongmas RM198k ... 10% = Rm19,800.00 ... Booking RM15k .. Balance RM4800 pay upon signing SPA.
SPA legal fees FREE... Loan agreement fees RM2-3k

是不需要付额外费用的。可能他说的是loan agreement fees吧。

目前的Puchongmas是RM260k, booking RM15k... 签spa的时候给balance RM11k

booking 开给发展商名字。 Sinerjuta Sdn. Bhd.

hey_friends 发表于 1-11-2015 10:30 PM
请问怎么申请呢?有一个agent和我说要给15k先,然后中了签snp的时候再给15k +一点的费用。不知道是不是这样 ...

如果是你看到后面都有mas mas mas的话。这个发展商的程序都是需要经过发展商。DBKL只是负责检查资料文件。
所谓的自己去申请是上rumawip的网站吗?那个只是给DBKL资料然后他们check罢了。最后还是要经过我们 发展商。

我9月22号 submit了..现在还没消息...是不是2nd batch???

ip_man 发表于 1-11-2015 11:00 PM
我9月22号 submit了..现在还没消息...是不是2nd batch???

很大可能是第二批。因为我有些21号的也不在第一批内。

weihang89 发表于 1-11-2015 10:40 PM
如果是你看到后面都有mas mas mas的话。这个发展商的程序都是需要经过发展商。DBKL只是负责检查资料文件 ...

就是说如果是上rumawip的网页自己申请的话,是不需要给15k deposit先. 之后dbkl检查了我的资料,approve了.然后就会安排和通知我几时抽签。 之后,我就需要找你们(agent)给 deposit 15k。然后日子到了就去抽签。sign snp的时候再给11k, 是这样吗?

hey_friends 发表于 1-11-2015 11:33 PM
就是说如果是上rumawip的网页自己申请的话,是不需要给15k deposit先. 之后dbkl检查了我的资料,approve ...

我建议你真的要买的话。直接进过我们交齐资料和deposit。
因为就算你在dbkl那边通过了,可是如果我们发展商这边满了,你也进不到了。
我们也是会把收到的交给dbkl check的。

non bumi单位永远都是很快。所以你要尽快。
上次kepongmas的那个有很多人在rumawip那边申请了也没有得到通知,十月五号第一批抽签了也不知道。
所以刚才上面我有提到了。这家发展商因为要处理得快所以有我们marketing team在做。如果单单等dbkl慢慢check了再慢慢卖,不知道等到几时。

总之cheque你是开给发展商的名字,有复印cheque的话,已经有完record了。cheque不是开给agent。

欲知详情 016-660 8933 whatapps/call

威安全 发表于 13-10-2015 11:19 AM
我已经submit了给3个银行。还在等通知。
uob,pbb 和 rhb这三间负责人不错下。
maybank我也有send 可是那 ...

请问你submit了给3个银行,都批了你的loan吗?第一批的有谁已经跟发展商签了SNP?

ivywong016 发表于 3-11-2015 04:38 PM
请问你submit了给3个银行,都批了你的loan吗?第一批的有谁已经跟发展商签了SNP?

我下個星期一才簽 legal fee 要給3.6k~