佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: staryfly

白茫茫的北海道冬天 :: 討論冬天一月的北海道 ::

heejun 发表于 28-9-2015 09:29 AM
我和你同一班机 要交换FB 做个朋友吗?
看了很多游记后,知道了暴风雪的威力,

北海道的暴风雪 还真是不是盖的

我去年去时。。刮雪刮了3天。。
照片每张都是盖住脸部。。

没事 也根本不想走在街面上

Boon^^ 发表于 28-9-2015 10:49 AM
北海道的暴风雪 还真是不是盖的

我去年去时。。刮雪刮了3天。。

对于没看过雪的人,看到暴风雪还真的会站在外面疯

francinefoong 发表于 28-9-2015 10:42 AM
大家都买到满意的价钱最重要, 你什么时候去?我是1月21号

我刚刚在七月中才从北海道回来,之后AAX推出吉隆坡札幌直通,帮朋友们买了几张十月的。
BTW, 只要买到一千以下的机票就是好康了。

heejun 发表于 28-9-2015 10:52 AM
对于没看过雪的人,看到暴风雪还真的会站在外面疯

对咯。。
尤其有天我们去吃成吉思汗烤羊肉。。
热到从该店走路回到札幌站 也没有rasa

好呀,我pm你。
或者可以form一個whatsapp或wechat group來交換情報。

去年我們有關西賞楓wechat group, 還有約在日本一起喝茶吃飯去景點。

francinefoong 发表于 28-9-2015 08:17 AM
我买了单程的RM303 算是好康吧

聽起來很不錯。。一開始promotion 馬上買的嗎?單程。。。打算去長住啊?

Follow Us
饼干及面包 发表于 28-9-2015 08:44 AM
我可以给你心里不平衡下嘛。。。。。。。双程来回248  @deadman你快点来show看

這是太幸運了吧。。。這個248,夠給機場稅??

评分

饼干及面包 + 3 已经包括机场tax了

你都是看哪裡的遊記?北海道最靠近的冬天好像不容易找到吶。。 介紹幾個給我可以嗎

heejun 发表于 28-9-2015 09:31 AM
我不好彩了。。原本看到600+, 朋友一直迟迟不给我决定。
结果上到800+ 剩2个位的时候才跟我讲ok。
我 ...

超明白你的心情的。。買機票最怕這種猶豫不決或者聯絡不到的朋友。。 
你是什麼時候去?行程都安排好了嗎?

00lsw00 发表于 28-9-2015 06:59 PM
好呀,我pm你。
或者可以form一個whatsapp或wechat group來交換情報。

我比你們遲三天。。。可以加嗎?? 
你們到了可以說說天氣如何嗎??

改了行程:

1. 星野
2. 美瑛 旭川市旭山动物园
3. 札幌 和 小樽
4. 登別 和 Toya 要住 <mahoroba hotel>
5. 札幌
6. 回家

你們知道動物園看企鵝散步的時辰嗎?

staryfly 发表于 30-9-2015 10:08 PM
改了行程:

1. 星野

去查官网。
我那时去还是每日 2场 : 11点早上 & 2点中午。

staryfly 发表于 30-9-2015 09:55 PM
超明白你的心情的。。買機票最怕這種猶豫不決或者聯絡不到的朋友。。 
你是什麼時候去?行程都安 ...

买了机票后马上安排好了。。现在只是读更多的游记来修改行程里的bugs
也顺便看看哪里可以再省钱。。

staryfly 发表于 30-9-2015 09:52 PM
你都是看哪裡的遊記?北海道最靠近的冬天好像不容易找到吶。。 介紹幾個給我可以嗎

都是在google找台湾人的游记,看过就关掉了,都没记录网址咧

staryfly 发表于 30-9-2015 09:44 PM
聽起來很不錯。。一開始promotion 馬上買的嗎?單程。。。打算去長住啊?

我也想去长住
我是KUL - CTS - KIX - KUL 所以买单程,是开票那天买的,没有看其他日期因为我的回程已经买了,所以看到自己接受的价钱就买了

我 是 10/10 - 16/10 的北海道旅游,机票也买贵了-RM900+ 。
买了 2 星期后朋友告诉我机票调价到 RM700+ , 我心痛死了 。。  

flchong 发表于 1-10-2015 03:11 PM
我 是 10/10 - 16/10 的北海道旅游,机票也买贵了-RM900+ 。
买了 2 星期后朋友告诉我机票调价到 RM700+  ...

先买,先决定行程及住宿。。。。。。因为遇到旅游旺季。。。。。。住宿价格也会飙升的,到时候更加花费。

住宿定了AIRBNB 5 晚,行程改了又改,最后觉得到北海道一定要体验这温泉泡汤所以又定了这定山溪溫泉PLAN 旅馆顺道赏枫叶。 AIRBNB 5 晚的住宿变成了4 晚, 又不能退回1 晚的住宿钱白白浪费了~

饼干及面包 发表于 1-10-2015 03:14 PM
先买,先决定行程及住宿。。。。。。因为遇到旅游旺季。。。。。。住宿价格也会飙升的,到时候更加花费。 ...

住宿定了AIRBNB 5 晚,行程改了又改,最后觉得到北海道一定要体验这温泉泡汤所以又定了这定山溪溫泉PLAN 旅馆顺道赏枫叶。 AIRBNB 5 晚的住宿变成了4 晚, 又不能退回1 晚的住宿钱白白浪费了~

flchong 发表于 1-10-2015 03:54 PM
住宿定了AIRBNB 5 晚,行程改了又改,最后觉得到北海道一定要体验这温泉泡汤所以又定了这定山溪溫泉PLAN  ...

最后一晚住温泉旅馆吗?
Airbnb,你可以modify你的住宿天数的,你试一试看