佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitnina

老公不给家用,怎么办?

还有这样的老公哦?
你就当作他做了好事,捐了一颗精子给你,然后你回娘家,孩子跟你姓噜,反正他对孩子没有责任的

孩子没有父亲不健康,离开他,日子也不会变得更好

没家用没鲍鱼

都是政府的错,绝子绝孙都是政府害的。
劝告已婚朋友,别随便和丈夫开共同户口,也别让他们觉得老婆很会赚钱。

你老公他很极品哦,他不会觉得丢脸吗?家用孩子生活费他都不肯给。。。家和孩子他没份吗?

什么男人来的哦

Follow Us
起码孩子的费用也要共同负担啊。。

极品男。你都给他生2个孩子。
现在孩子小。花费少
以后孩子大点你怎么办。
必须摊牌。要是真不给。你给自己找条后路。
如果你是女强人更该离开这个男人
影响孩子。特别是男孩子以后的性格。人格

放一支剪刀在床边

叫他进来看你开的帖, 如果他不反省还老羞成怒要打骂你, 可以和他离婚了

吃人家的車而家用一分都不给? 你还算男人吗

Tanqsb 发表于 24-9-2015 10:28 PM
极品男。你都给他生2个孩子。
现在孩子小。花费少
以后孩子大点你怎么办。

他疼女儿,不疼儿子。

比起吃车不埋单,更怕他叫外卖的。

楼主的老公就像我爸爸。我爸爸也是不给家用的, 把他自己全部钱放进银行。你知道他今天的下场是什么吗? 我们兄弟姐妹把妈妈接走,逃亡。 他现在一个人自己住,我们不去找他。

我还记得小时后,学校逼我买workbook,我爸爸不给钱。我妈妈找的钱又不够多。我爸爸就去学校乱。我爸爸因为贪交通方便,不要帮我转校。结果我就是这样被学校老师针对,这个就是我12岁之前的童年。

我读中学,我补习的钱都是我妈妈和我半工半读赚回来的。

我读大学,他就在亲戚面前讲是他的功劳。

我毕业了,他要来领功劳。 sorry, 我受够了。我是个很理智的人,换成别家的小孩,早就去自杀,或者自甘堕落变坏了。

就在打工几个月后,和兄弟姐妹们,把妈妈接走,不再留妈妈在他身边,做他免费的工人。 他那一side的亲戚就来骂我们无情。我的回应是:“他银行有很多钱,足够给他吃到他死。你们要骗他的钱,我们不介意,go ahead。”

我和我爸爸没有父子情, 只有仇恨。我选择离开他是我对他最仁慈的行动。 要我对着他住在一起,我不敢担保我会计划一系列的计划,把他杀掉。

这是我的故事, 不知道楼主的孩子以后有没有我这样变态。我就是家庭暴力的孩子。不给家用已经属于是家庭暴力。等一下,为了钱而和老公婆时常吵架,你认为你的孩子有幸福家庭吗? 有些家庭问题的小孩变自甘堕落,成为社会问题。能在社会成功的,都是变态的。 你考虑清楚是不是时候丢掉你的老公。

评分

rekyo + 3 精品文章

kitnina 发表于 24-9-2015 06:23 PM
没有给的习惯,现在突然拿的话难啊~~~
所以才问看看,有什么办法。

我看是你工钱多过老公了?

不给家用的男人根本没有一点负责心..钱他可能拿去外面贴别的女人你也不懂。

两公婆的东西, 摊开来谈咯, 都那么熟了。。。

基本都是价值观的东西, 他不给家用很可能觉得他已经包屋租水电和供车了, 你有工作又没有什么负担, 只是照顾孩子和一些琐碎事, 所以他才会觉得理所当然不给家用咯!

所以用他理解的方式拿出来谈吧!
不用一下子就离婚什么的, 更不用刀刀叉叉啦!

直接要吧。不然就建议开一个生活开支账号,每个月把钱存在里面。

好好跟他谈谈,让他了解你的处境,体谅你

我個人覺得夫妻最好是經濟獨立~
或許你們會覺得這樣很現實
但是我寧願讓對方覺得現實也好過結婚後吵吵鬧鬧
你和你老公最好開門見山好好談一次吧
告訴他你很吃力咯
大家一起分擔啊

可以准备找律师谈谈茑

太孤寒茑。。。。。。。。。。。。。。