佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖

请删帖谢谢

想知道你每月的经期准吗? 经期是会经痛等问题吗?

每个助孕中心都有成功和不成功的,如果在KL可以介绍你方博士,她在Bukit Bintang。

haha228 发表于 25-9-2015 06:59 PM
想知道你每月的经期准吗? 经期是会经痛等问题吗?

我有甲亢,吃药一年多了都,经期时准时不准。

alonelych78 发表于 26-9-2015 12:10 PM
每个助孕中心都有成功和不成功的,如果在KL可以介绍你方博士,她在Bukit Bintang。

我已经预约了方博士了哦
先调养身体,等调养好了才去试管。
不过先寻找一家好点的试管医院啊?
也好随时方便检查身体。

准备怀孕,得先调理身体不是吗!
大家有跟我们一样预约方博士调理身体的吗?
可以来这里一起交流!

Follow Us
mandy8002 发表于 8-10-2015 11:04 AM
准备怀孕,得先调理身体不是吗!
大家有跟我们一样预约方博士调理身体的吗?
可以来这里一起交流!:lovel ...

是的,一起来交流交流,有方博士的帖子也可以集中讨论。
我老公的精子报告很糟糕,一个精子也没有,刚刚开始疗程3个星期,要等3个月过后才再验精子,希望有好成绩。

凌思 发表于 8-10-2015 06:44 PM
我老公的精子报告很糟糕,一个精子也没有,刚刚 ...

开了3个月的药。
连诊费,药费,消费税,总共花了超过3千。
我们夫妻明天早上开始吃药。

一起交流哦!

mandy8002 发表于 9-10-2015 09:55 PM
我们今天下午4点约见方博士了,我老公精子很差,今天开了3个月的药。
连诊费,药费,消费税,总共花了超 ...

我们一起加油,我的老公精子也是超糟糕的,现在在第一个疗程,3个月之后的精子检查再分享进步。
其他的费用我在方博士楼有了解过了,只是给消费税觉得有点气愤,都是政府的错。

凌思 发表于 10-10-2015 11:43 AM
我们一起加油,我的老公精子也是超糟糕的,现在在第一个疗程,3个月之后的精子检查再分享进步。
其他的 ...

嗯,一起加油!
是啊,消费税160多好像2人药费:rm2800多
看诊费:rm210多
消费税:rm160多
共花费3千多。

我也是今天见了方博士,希望能有好孕到。。
明天也开始吃药粉了~可是3000++有点心痛(存了好久)

凌思 发表于 10-10-2015 11:43 AM
其他的 ...

我们也是刚刚吃到第一个疗程第三个月的药了月尾老公要去做精检了,有点紧张,有进步了再跟大家分享
看到那么多好评,方博士调理精子我比较有信心,我担心我自己不争气罢了

TING7 发表于 11-10-2015 12:24 AM

月尾要复诊了,为了孩子真的花了好多钱,怎么别人怀孕就那么容易最伤的是试管婴儿了,一次试管一次移植,30k没有了。。。方博士这边我觉得还可以负担,始终是是夫妻两个人,药也是3个月的。
互相鼓励,大家加油

JM们,我在方博士那调理快要半年了,虽然还未怀孕但也很高兴经痛减轻和准时报道,老公精子也进步不少了。

之前我曾经做过一次IVF和两次FET可惜都失败了,身体状况也很伤了所以才到方博士那调理。

请问你们都备孕多久了?

qq_diary 发表于 11-10-2015 03:21 PM
JM们,我在方博士那调理快要半年了,虽然还未怀孕但也很高兴经痛减轻和准时报道,老公精子也进步不少了。

我跟你一样,IVF过后身体变了好多,失败后连续来月经16天才停,现在3个月了都还没有月经,做东西一点点就没精打采,好容易累,还脱头发。

可以PM我方博士的联络吗?在KL哪里的?

凌思 发表于 8-10-2015 06:44 PM
我老公的精子报告很糟糕,一个精子也没有,刚刚 ...

我们刚吃第4天中药粉,热切期盼~等待你老公的精子报告?我老公也不理想,我也更加难孕的那种(年龄大不说,还携带甲状腺吃药一年左右了)
希望我们大家共同加油!

TING7 发表于 11-10-2015 12:24 AM

是啊,3千多不是个小数目,好心疼的........
第一期的药粉是调理身体的我们,你们也是调理身体的?

littlelee 发表于 11-10-2015 10:50 AM
月尾要复诊了,为了孩子真的花了好多钱,怎么别人怀孕就那么容易最伤的是试管婴儿了,一次试管一 ...

嗯,慢慢来,别急。现在难受孕的夫妇太多了,人家不想要孩子的左一个又一个,想要的偏偏那么难