佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车贷应该占总收入的几巴xian

参考看看!
单选投票, 共有 107 人参与投票
27.10% (29)
40.19% (43)
26.17% (28)
0.00% (0)
6.54% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我是觉得你nett income x 12-18个月。
eg 月入扣完nett 3000, 可以买 36k-54k 的车。
要loan 几年就看你的commitment高不高。。。。
3k买vios是神话来的,年轻人不要学那么多

评分

梦想之追求者 + 5 我很赞同

ucsi 发表于 26-9-2015 11:14 AM
eg 月入扣完nett 3000, 可以买 36k-54k 的车。
要loan 几年就看你 ...

嗯嗯,多谢指教!想入手GL,nett incom有6k!还要供家所以有点担心!

cklun 发表于 26-9-2015 11:25 AM
嗯嗯,多谢指教!想入手GL,nett incom有6k!还要供家所以有点担心!

mortage 一个月几多?少过2k的话,应该还可以买,拉长点供/放多点头期咯。
供屋2k,供车又1-1.5k,一出粮就没了大半。

加了保险之类大概1800,所以就要考虑好好!都是打算存多点头期,旧车一直出问题才有换车念头!就觉得我们这里神人多3k出vios,5k就有GTR!

30%      

Follow Us
20巴仙以下最好           

3k vios,有问题?

去问卖车的SA,有没有3k 买vios的顾客,我相信你得到的答案是--很多。

我投0%,因为车都没有

供新家和车大概 15% 因为还有租金收入 扣了租金 所以剩下15%
车架了2年 等5年一到 没了保家就换新车
但也要看有没有心动的款式 如果有 可能会提早换0.0 头期 最少放30~40%

nivekqueen 发表于 26-9-2015 01:26 PM
3k vios,有问题?

去问卖车的SA,有没有3k 买vios的顾客,我相信你得到的答案是--很多。

年轻人有冲劲是好事来的

HailongItchy 发表于 26-9-2015 02:11 PM
年轻人有冲劲是好事来的

之后你会发现,里面的人有些也不见的都很年轻

ucsi 发表于 26-9-2015 11:14 AM
要loan 几年就看你 ...

为什么3k买vios是神话?
如果头期放比较多,不是也供的起来吗?
没有冒犯的意思,只是很疑惑

yap95 发表于 26-9-2015 03:10 PM
为什么3k买vios是神话?
如果头期放比较多,不是也供的起来吗?
没有冒犯的意思,只是很疑惑

神话只是夸张手法,不用太认真。
你想象一下月入3k,每个月存1k(你工钱的三分一),两年后存到24k做头期,loan 60~70k,每个月供八九百块(又接近工钱的三分一),供7年,就是说,你用了九年的时间,三分一的工钱来买一辆vios。供是供得起,可是如果你觉得没问题的话,我也没话说。不要跟我说会起工钱,现在的行情会起工钱的同时,被炒鱿鱼的可能比较高。

对于年纪不年轻(中年接近40岁),月入3k的,你们要加油啊,通货膨胀+马币贬值就在眼前。

nett income 3.7k的我还在驾saga,

不敢换贵车,

供是没问题,怕维修+一年一度的保险来会心痛

ben987 发表于 26-9-2015 04:20 PM
nett income 3.7k的我还在驾saga,

不敢换贵车,

其实我也还驾着iswara,还是18年前的哦!呵呵~最近一直有问题!

ucsi 发表于 26-9-2015 04:11 PM
神话只是夸张手法,不用太认真。
你想象一下月入3k,每个月存1k(你工钱的三分一),两年后存到24k做头 ...

原来如此,谢谢您的介绍
因为我所说的头期是40/50k,所以算起来一个月应该不会太多
我太天真了,不好意思

我收入换到来马毙5000++,但是我只敢买axia         

要买车就别怕供……!怕供就别买车!我有个朋友就是怕供车所以想了14年了还在想!我现在第二辆车都出来了!他到现在还是在想!我14年前人工是1500!供车725!还沒有扣EPF……!我没靠家人的!今天不知明天事!想那么远干嘛呢……敢敢去

就好像你工钱只有3000!你怕结婚生小孩?怕养小孩不结婚?之后买屋买车养父母亲也怕?我没东西怕!只知道你肯做沒说做不到……

如果有说错话!我对大家道歉!可能我老了!就是不明白现在买一辆Vios人工都要先过万才能买!在我年代月进过万可以买BMW了!

评分

nivekqueen + 5 我很赞同