佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问问下,你们都去哪里游泳~

你们平时都去哪里游泳的?
我是puchong区的,找着地方游泳TwT
读完书了没得用学校饿游泳池了~

【更新 -27/10/15】
周末去了shah alam 的 pusat aquatik 游泳 ~ 入场还蛮便宜的,online查到说里面有屋顶的最浅的是3meter所以去到没看情况就果断买了outdoor 的。。。。
outdoor 实在是太!多!人!了!
这个还不要紧!最重要的是水!很!脏!
水里的能见度不到1米。。
而且都穿着平时衣服去游泳。。。。
进去indoor的看看,还不错干净的~ 而且少人。
ORZ那个水真的。。。。。

朋友的家

照片是你吗?sok 下 我喜欢

哦哦哦~~~ 我没有熟悉的朋友住有泳池的地方。。。

gavin@_@ 发表于 27-9-2015 01:26 AM
照片是你吗?sok 下 我喜欢

那是我的婆婆。

恭喜你有这样一位漂亮年青的婆婆。我老少通常的你放心,不介意年龄辈分

Follow Us
puchong的话到bukitjalil泳池也不错啊 也可以选择到kelana jaya去

peace9 发表于 29-9-2015 11:22 AM
puchong的话到bukitjalil泳池也不错啊 也可以选择到kelana jaya去

kelana jaya 是哪里????
我都没去过,人生地不熟~~
这周末想去看看~

celyn_kong 发表于 3-10-2015 01:26 AM
kelana jaya 是哪里????
我都没去过,人生地不熟~~
这周末想去看看~

走kesas highway上LDP的toll(去sunway那边)
或者你懂paradigm mall? before paradigm mall你注意看

peace9 发表于 3-10-2015 03:31 PM
走kesas highway上LDP的toll(去sunway那边)
或者你懂paradigm mall? before paradigm mall你注意看

嗯~ 我找找看~ 谢谢你~

celyn_kong 发表于 5-10-2015 09:55 PM

用waze type komplek sukan kelana jaya...

celyn_kong 发表于 5-10-2015 09:55 PM

最简单,LDP从Puchong往Damansara方向,一路到Kelana Jaya注意出Paradigm Mall的出口,然后注意Paradigm Mall后面的公寓方向,在一个T字路交通灯前(面向正在施工中的新建筑的)转左。
您会经过两个公寓然后注意商店前转左去Compleks Sukan的路口,不然直出就会到Subang 机场路。
接近Puchong的Bkt Jalil 和subang 3K,一个据说要暂时关闭,一个已经无限期关闭。。。 真是游泳爱好者的不幸。。。

LoboSolitario 发表于 8-10-2015 03:08 PM
最简单,LDP从Puchong往Damansara方向,一路到Kelana Jaya注意出Paradigm Mall的出口,然后注意Paradigm  ...

对啊!! 以前住condo的时候都不会珍惜,现在想游个泳都难

bukit jalil~ 你那里过去很近而已。

celyn_kong 发表于 10-10-2015 12:58 AM
对啊!! 以前住condo的时候都不会珍惜,现在想游个泳都难

不过,condo的泳池应该没有7尺或更深的吧?游泳不游深的真的没rasa, 虽然只掌握了一些技巧。。。

那个Kelana Jaya的是露天,前浅后深,不过装修后好久没去了。。。 话说我指示的那条路,虽然每次都会经过,但现在才注意到进入sukan compleks的入口竟然有栏杆,要拿票的(三年前可以直接进入的。。。 )。。。 妳去了就麻烦您update

LoboSolitario 发表于 11-10-2015 08:34 PM
不过,condo的泳池应该没有7尺或更深的吧?游泳不游深的真的没rasa, 虽然只掌握了一些技巧: ...

现在我想找靠近kota kemuning shah alam 的了~
因为小侄女听说我有去游泳要跟着去~
应该不会去kelana jaya的,因为最近才开始驾车路不是很会走,bukit jalil还勉强能到哈哈哈~

celyn_kong 发表于 11-10-2015 11:30 PM
现在我想找靠近kota kemuning shah alam 的了~
因为小侄女听说我有去游泳要跟着去~
应该不会去kelana  ...

哦,shah alam的那就要走远点了。
虽然每次回家都经过kota kemuning,但没注意到有公共泳池,没错的话都是私人club之类的。
而我本身在3K去不成之后,只能选在Shah Alam giant隔壁的,露天的是浅的泳池,适合小孩,但太多人了,巫裔同胞几乎大大小小都会挤到满,而里边的泳池有10尺深所以人自然少了,但入门费会高了点。
我也听说Panasonic Shah Alam那里也有开放,但没去过

那妳现在是在puchong嘛,去bkt jalil比较方便。只是据报道在这个月的赛事完之后有计划暂时关闭来提升设施,到时再打算其他的。最后妳也可以考虑的就是cheras bandar tun razak的泳池。

shah alam aquatik 你应该果断的选室内来游~因为水真的比较干净咯,室外来玩水的比较多,室内的也要看什么时候,那天我去,人多到不能游,不过它有个好的地方就是一直都是一个深度,所以比较可以游到,不然每次我们游到浅的地方又会游的很relax的~

M@xEmpty 发表于 4-11-2015 10:24 AM
shah alam aquatik 你应该果断的选室内来游~因为水真的比较干净咯,室外来玩水的比较多,室内的也要看什么 ...

因为要看着小侄女所以就选择去外面。 下次去的话去游游里面的,但是看到有人在练习也。

celyn_kong 发表于 4-11-2015 12:08 PM
因为要看着小侄女所以就选择去外面。 下次去的话去游游里面的,但是看到有人在练习也。

不止在练习,简直就是霸完整条lane来游,好像我们没给钱进来这样,我朋友游游下还被告知说这条lane是要给他学员练习游的,叫我们去别边lane游,最后几十个人逼在三条lane里,都不知道怎么游~