佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该选择Samsung A8 或者 Samsung Note 5

各位大大,小弟在此想问各位大大的意见…
由于小弟的电话旧了,最近常常出现故障,所以就有了换电话的念头…

原本我是打算入手一架Note 5, 但朋友A 知道后,就问我为何没考虑A8,除了价格比较便宜之外,也算是一架不错的手机…

朋友B 就说Note series 算是Samsung 比较顶级的手机了,用起来肯定会比A8 流畅很多…

各有各的说法,于是我却步,开始纠结了…

所以想在此请教各位大大,这两架手机有什么优缺点吗?然后哪一架目前比较值得买?

各位大大的大恩大德,小弟感激不尽…
单选投票, 共有 129 人参与投票

Samsung A8

8票 6.20%

Apple-Iphone-5s-Gold-Apple-Iphone-5s-Samsung-Galaxy-Note-3-Buy-2-get-1-free-payn.jpg

Samsung Note 5

121票 93.80%

您所在的用户组没有投票权限

Galaxy Note系列:附带S Pen的大屏幕平板手机系列
    Galaxy S系列:旗舰级机型系列
    Galaxy A系列:属于降级版S系列
    Galaxy E系列:价钱更平民的A系列
    Galaxy J系列:低端机系列
    Galaxy V系列:入门级系列
    Galaxy K系列:主打拍摄功能系列
    Galaxy Z系列:Tizen系统系列手机

评分

starsaber2000 + 1 谢谢分享
Nikitham + 5 谢谢分享
singingboy + 5 谢谢分享

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=7431&idPhone2=7249

A8的优势
- 支持SD卡
- 价格便宜 RM 800-900

N5优势
- S Pen
- 有Notification LED
- 更好的处理器
- 更多RAM (4GB)
- 好很多的拍照和视频拍摄, 4K视频拍摄, HDR视频, 弱光视频 2160p@30fps, 1080p@60fps, optical stabilization, dual-video
- 支持Gear VR

Gear VR Innovator Edition S6入手
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3714691&extra=page%3D4

Oculus’ New $99 Samsung Gear VR Makes Serious Virtual Reality Affordable
http://techcrunch.com/2015/09/24/gear-vr-for-all/

如果要买A8,要小心.要买Exynos版本的. 不要买snapdragon版本, 因为snapdragon版本的性能差很多
之前有一位论坛会员科学家,买到A7snapdragon版本的,抱怨游戏性能差.

我只知道A8来电铃声很小声。其他方面没问题的。流畅的,没有内置太多功能。
有预算直接note5吧。因为价钱也低了。

如果不常换机,而且预算够,不妨可以直接上note 5(规格比A8好)。
note系列一年只出一次,外型比上一代好看,体积也小了一些,荧幕还是保持一样大,而且握感更好。

A系列...一年推出几次。A5,A7然后现在A8...听说年尾要出A9,当然给大众更多的选择。

phone8 发表于 28-9-2015 02:21 AM
我只知道A8来电铃声很小声。其他方面没问题的。流畅的,没有内置太多功能。
有预算直接note5吧。因为价钱 ...

phone,如何说价钱也低了?
note 5 还是RM2699不是吗?

Follow Us
当然Note5 啦

不常换机就n5吧,你一旦用了它的s pen,一定会爱上它
而且n5非常非常省电

orangevc 发表于 28-9-2015 11:04 AM
phone,如何说价钱也低了?
note 5 还是RM2699不是吗?

专卖店当然是原价。网购就不同了,22xx可以买到。还有再低的,可是有风险啦。

Note5旗舰机型可以顶很久的

phone8 发表于 29-9-2015 01:18 AM
专卖店当然是原价。网购就不同了,22xx可以买到。还有再低的,可是有风险啦。

RM22xx ......多好的价钱。   

orangevc 发表于 29-9-2015 11:06 AM
RM22xx ......多好的价钱。

如果成功shopback,可以省多几百块。

当然是note 5啦! 用了几年note 2根本没换手机的念头。 我也要换手机了, 最近时常ka ka cau cau, 不过我要等银色的! 请问下银色会在马来西亚开卖吗? 香港有了, 新加坡有了, 连台湾10月都会有, 就是马来西亚没动静, 难道真的要跑去新加坡买?

A8的ram和声音,直接让我打退堂鼓。。。

LovemberBoy 发表于 30-9-2015 02:05 AM
当然是note 5啦! 用了几年note 2根本没换手机的念头。 我也要换手机了, 最近时常ka ka cau cau, 不过我 ...

昨晚在samsung 店问到,有新一批的货这个星期到,会多了一个银色,但是还没有黑色

银色RM2550入手了

Bryanwong889 发表于 3-10-2015 12:20 AM
银色RM2550入手了

可以私讯我哪里买吗? 我找到银色的都是2699...

我到处都看不到黑色~

黑色在有光照耀下,感觉像深蓝色~

orangevc 发表于 5-10-2015 07:42 PM
我到处都看不到黑色~

黑色在有光照耀下,感觉像深蓝色~

确实,Note 5 的黑色是有带一点蓝

phone8 发表于 29-9-2015 11:48 AM
如果成功shopback,可以省多几百块。

你指的是什么SHOPBACK???可捡便宜???